.

.

너가 더 미친놈처럼 대해야돼 안그럼 그런애들은 쉽게 못고친다 또라이처럼 굴어 그냥 듣기싫은 소리나 시비털때마다 응 잼민아 뭐라구?? 응 잼민아 안들려;; 이렇게 대해 그냥

니 밥 더러워서 나도 안 쳐먹어~^^ 어머 넌 애가 왜이렇게 작아ㅠㅠ 안 보여서 밟고 지나갈 뻔 했네~ 입을 좀 닫고 있으면 예쁘겠다 그치?? 응 잼민 응 초딩 응 아닥 이런식으로 그냥 받아치면 걔도 빡쳐서 그만하거나 돌아버릴걸
스크랩하기
레스 작성
5레스 우리아빠 차에서 브래지어 나옴 이런경험 있는사람 좀 도와줘 42분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/20 13:23:09 이름 : 이름없음
6레스 시 해석해 줄 사람 47분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/20 02:30:31 이름 : 이름없음
2레스 동생이 진짜 너무싫음 54분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/09/20 13:05:32 이름 : 이름없음
12레스 고3 남학생인데 학교선생님을 좋아해 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/09/20 10:01:28 이름 : 이름없음
6레스 너무 스트레스 받으면 상처내는거 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/09/19 23:14:48 이름 : 이름없음
5레스 둘째들아 1시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/09/19 13:19:46 이름 : 이름없음
4레스 나 애인한테 자격지심에 질투가 있는 거 같아(좀 많이 긺) 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/09/20 10:17:27 이름 : 이름없음
5레스 010으로 시작하는 번호가 전화왔는데 2시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/09/20 03:49:53 이름 : 이름없음
17레스 내 친구가 나보고 힘들게도 산대 2시간 전 new 95 Hit
고민상담 2021/09/19 08:35:29 이름 : 이름없음
7레스 현실적으로 뼈때리는 말 해줘 ... 2시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/09/20 11:40:33 이름 : 이름없음
5레스 나 연습생 할까 말까 고민 들어주라..ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/20 10:33:53 이름 : 이름없음
6레스 친구가 너무진심 짜증나 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/09/20 10:30:59 이름 : 이름없음
30레스 덕질이 정말 더이상 재미없는 시기가오는구나 3시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/09/18 22:25:14 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 연락하는데 4시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/09/19 20:14:04 이름 : 이름없음
5레스 . 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/09/19 23:26:09 이름 : 이름없음