즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 13:32:46 ID : pSHwrgpbwml
우리 엄마는 진짜 무슨 수를 써서라도 자기말을 듣게 해. 자기 말을 안들으면 그 사람의 가장 좋아하는걸 없애버려. 물론 한번 그랬다고 그러는건 아닌데 자기가 여러번 말 한걸 상대방이 안듣거나 거역하면 그 사람의 가장 좋아하는걸 하나씩 없애버려. 나 뿐만 아니라 다른 가족들 모두. 나는 엄마가 애가 좋아하는 아이돌 굿즈 찢어버리고 내 손으로 버리라고 시키고, 한번만 더 안들으면 다 불사질러 버리겠다해서 꾸역꾸역 말 듣고 있는데 진짜 미쳐버릴거 같아. 그리고 아빠는 엄마 말 안듣는다고 아빠가 아끼는 이어폰 부셔버리고 동생은 피규어 아끼는데 게임 너무 많이 한다고 그거 다 팔아버림.. 진짜 이건 독재가 따로 없어...더 집에 있다가는 미쳐버릴 거 같은데 미성년자라 독립도 못하고 진짜...하... 무슨 일이 있어도 자기 말을 거역하면 안돼 ㅋㅋㅋ이게 말이 되닠ㅋㅋㅋ 엄마한테 ' 싫어 ' 라고 하면 '너 방금 나한테 싫어라고 했니?'이러면서 ㅈㄴ 무서운눈으로 째려봐 그러면 걍 자동으로 아.아니요... 이렇게 됨 진짜 하....ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자기가 자기 화를 못이겨서 날 때려 ㅋㅋㅋ 나만 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 쓰면서도 웃음이나온다 ㅅㅂ 난 여잔데 초딩 때 어떤 남자애가 짜증나게 굴어서 참다가 엄마가 나 때리는것처럼 (보고 배운게 그런거 밖에 없으니^^) 때렸는데 선생님이 소스라치게 놀라면서 대체 애를 왜그렇게 때리냐고 놀라고 기겁을 하더라 폭력은 나쁜거라고 엄청 혼났지...그때 알았어 폭력이 나쁜거란걸. 근데 엄마는 '너가 이러이러한 잘못을하면 내가 이러이러한 체벌을 할거야..' 하는 '체벌'의 개념이 아니라 걍 자기가 화나서 자기 분에 못이겨서 주먹으로 내 머리를 때려 그리고 손에 뭔갈 들고있으면 다 무기야. 그걸로 걍 머릴 내려쳐. 아까도 내가 립스틱 하나 샀다고 ㅋㅋㅋㅋ그게 네모난거였거든 웨이크메이크 알지? 그거 모서리로 걍 내 머리를 콱콱콰콱 막 찍음 ㅅㅂ 개아파 피는안남....차라리 피라도 났으면 ,,, 글고 물병으로도 맞고 ㅋㅋㅋ.....아니 '체벌'이면 그래도 타협하려고 노력할텐데 그게 아님...내가 수많은 시도를 해봤지만 그때뿐이고 걍 약속 하나마나임 하하하 언제까지 이 시궁창같은 집구석에서 살아야할깤ㅋㅋㅋㅋ아 얼마전엔 지 화에 못이겨서 체중계 던져가지고 바닥에 깊에 파인 자국나고 그거 망가짐 결국 새로 삼 제발 조용하고 평화로운 집에서 살고싶다 탈출하고싶다 제발
이름없음 2021/07/18 14:17:17 ID : 3SHDvBgmLdX
분노조절장애라던가 그럴 가능성은 없음? 학대로 신고해야 할 심각성인데

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 818 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1074 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사주보면new 95 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 110 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1744 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1385 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 11시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1125 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2183 Hit
7레스생일이 싫어 844 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 671 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 806 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1085 Hit
1레스 908 Hit