즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 18:59:37 ID : TWktBtfSGsm
생일 지난 지 3주 좀 안 된 것 같은데 내가 엄청 친하다 생각하는 친구가 2명 있는데 a라고 하는 친구가 생일이 젤 빨라서 이번에 나랑 b랑 걔 생일 때 깜짝 파티 해줬거든 그다음 생일이 나였는데 내 생일은 시험 기간이랑 겹쳐서 공부 해야하니깐 만나지도 못하고 깜짝파티 기대도 안 하고 그냥 생일 축하로 만족하려 했거든 근데 정작 내 생일날 되니깐 생일축하한다는 문자 하나 오지 않더라 걔네 말고 다른 친구들이 페북이랑 인스타 스토리에 나 생일 축하한다고 올리니깐 그제서야 아 ㅇㅇ이 생일이었지~ 사실 알고 있었어 생일 축하해~ 이러더라고 그러고 낮에 a한테 전화 와서 받으니까 자기 학원 끝났는데 전화할 친구도 없고 심심해서 걸었다는 거야 그러면서 지 할 말만 계속 말하더니 지 집 도착하니까 집 도착했다 끊을게 하고 끊더라 그래서 그냥 내 생일인데 축하한다고 말해주는줄 알았는데 아니네 이러고 시험기간 때문에 바빠서 그런거겠지 하고 그냥 넘겼는데 이제 곧 b 생일이거든 근데 a가 b한테선물 뭐 필요하냐 이러면서 걔 생일 축하해줄 준비 하고 있던데 나한테는 선물 뭐 필요하냐 물어보지도 않았고 생일도 내가 먼저 말해야 알았고...그래서 그냥 서운해서 글 써봤어 이런걸로 서운한 내가 쪼잔할 걸까?
이름없음 2021/07/18 20:39:07 ID : 6i5TPjtbbjv
??? 친한친구맞아..? 아맞다..레주생일이엿지 이거 자체가 솔직히 친한친구는아닌데…

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스생일이 싫어new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 860 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 306 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 605 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13446 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 584 Hit
1레스 416 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 519 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 501 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1232 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 512 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 739 Hit
5레스카톡 필요한 이유 779 Hit