즐겨찾기 스레드
북마크
DETECTIVE 2021/07/18 22:02:37 ID : pWphBxWi1g5
당신은 France Paris의 탐정! 이름은 루카스이며 나이는 26세이다. 막 일을 시작한 초짜이다. 같이 일하게 된 메이트의 이름은 엘리나. 20세이다. +19세기부터 마약 단속이 시작되어 시간적 배경이 18세기ㅡ>19세기로 바뀌었습니다 내가 배경, 세기, 범죄, 탐정, 프랑스의 치안 환경 등에 대한 정보를 찾아보느라 스레 진행이 늦을 수 있음
이름없음 2021/07/18 22:03:00 ID : 6i3A2Mi3u2l
나는 빠리의 택시운전사 아니 형사!! 가속
이름없음 2021/07/18 22:03:52 ID : nDtinSJV9a9
루카스
이름없음 2021/07/18 22:05:15 ID : txTV9eJSMi2
ㅂㅍ
이름없음 2021/07/18 22:09:06 ID : nu3xyJVe0nB
가속
이름없음 2021/07/18 22:10:01 ID : Ny447wE3zWn
이름없음 2021/07/18 22:10:57 ID : nDtinSJV9a9
가ㅏ속
이름없음 2021/07/18 22:12:42 ID : 6i3A2Mi3u2l
엘리나
이름없음 2021/07/18 22:19:15 ID : DvzXwFeK6jj
루카스 루카스 (26세, 탐정) 엘리나 (세, 동료) 우와 추리물 기대된다.
이름없음 2021/07/18 22:19:50 ID : r9h9eK1wsrs
DETECTIVE 2021/07/19 01:51:16 ID : pWphBxWi1g5
엘리나와 맡게 된 첫 사건은 중범죄. 그 중에서도 마약 소지 및 판매. 첫 임무라 떨리지만 죽은 여동생을 생각하며 노력 해보기로 했다.
이름없음 2021/07/19 02:02:50 ID : DtfO5Rwla1j
이름없음 2021/07/19 02:45:59 ID : s7dVdWlu3Du
마약 판매 앗 발판
이름없음 2021/07/19 02:46:50 ID : 6pdWo2NAoZg
ㅂㅍ
이름없음 2021/07/19 02:55:35 ID : ljBs8nWqlvg
및 소지
이름없음 2021/07/19 03:22:53 ID : Be6jdxu9xSE
ㅂㅍ
이름없음 2021/07/19 03:32:51 ID : jipdO9y5hte
죽은 여동생
DETECTIVE 2021/07/23 21:20:37 ID : pWphBxWi1g5
엘리나와 첫번째 사건을 맡게 된 루카스. 마약 소지 및 판매를 한 용의자를 잡기 위해 일단 사건 현장부터 찾아가 보기로 했다. 이미 용의자들은 모두 떠난 상황이지만, 작은 증거라도 찾기 위해서는 사건 현장을 찾아가 보는 것이 매우 중요하다. 현장이 걸어갈 만큼 가깝진 않았기에, 엘리나와 전차를 타고 가기로 했다. 목적지는 퐁뇌프였다. 엘리나와 이런저런 대화를 나누다 보니 퐁뇌프에 거의 도착해 가방을 챙겨 다리를 건너가려고 하는데, 비쩍 마른 모습의 다리지기가 나의 앞길을 막았다.
이름없음 2021/07/23 21:22:41 ID : K3WnQmleHwr
어디로 갈까
이름없음 2021/07/23 21:33:26 ID : 42K40qZdyFc
와 이렇게 준비성 철저한 스레 너무 좋은걸
이름없음 2021/07/23 22:20:34 ID : DvzXwFeK6jj
퐁뇌프
이름없음 2021/07/23 23:01:19 ID : nu3xyJVe0nB
바르르르르르르판
이름없음 2021/07/23 23:11:03 ID : txTV9eJSMi2
삐쩍 마른
이름없음 2021/07/23 23:23:27 ID : DtfO5Rwla1j
ㅂㅍ
이름없음 2021/07/24 10:18:21 ID : K3WnQmleHwr
다리지기(다리 관리인)

레스 작성
398레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54131 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46828 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 1시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69266 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 4시간 전
143레스여기 어디야 8780 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31246 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19281 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59086 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71405 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15344 Hit
80레스개연성없는 스레! 4199 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64832 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5064 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5080 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20724 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11339 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24181 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3344 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11214 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26203 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5834 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08