말 그대로야. "뭐든지" 먹일 수 있어.

산화 삼중수소 200mL을 먹이자 T₂O >>3 너가 3번 레스야.... 혹시 앵커 판 처음이야?

dotoRl1.png.jpg>>2 너무 빨랐어ㅋㅋ 일단 얘가 어떤 아이인지부터 정해보자! 아니 스레는 몇번 세워봤는데 어째 맨날 실수하네 ㅠㅠㅠ 우리가 맡게 될 첫 아이네. 이름은 어떻게 할까? >>6 남자 아이일까 여자 아이일까? >>4 아이는 커서 어떤 모습이 되고 싶을까? >>5

돌멩이처럼 생겼네. 그런 의미로 이름은 휴아리카

미안 내가 앵커를 잘못 걸어서 아직 아이의 성별이 안 정해졌네. 스레 초반부부터 미안. 아이의 성별을 다시 정해볼까? >>8

휴아리카는 건물주가 되고 싶은 남자아이구나! 우리가 휴아리카의 꿈을 직접 이루어줄 수는 없지만 휴아리카가 꿈에 가까워지도록 모습을 멋지게 바꿔줄 수는 있어. 다양한 "음식"을 먹여서! 뭐든지 먹일 수 있으니까 상상력을 발휘해봐. 그럼 이제 앵커를 받아볼까? >>10 휴아리카에게 가장 처음 먹일 음식은?

날뛰는 특이점에 묻힌 다른 별의 완충 체인 볶음밥

완충체인완충체인다른 별에서 공수해오는 게 힘들었지만 그만큼 휴아리카가 맛있게 먹어 주겠지? 따끈따끈한 완충 체인 볶음밥 완성! ... 휴아리카에게 체인 머리카락이 생겼네. 탈모를 벗어나다니 장족의 발전이야. 잘 키우고 있어! >>12 이번엔 뭘 먹일까?

그로밋에 나오는 달 치즈와 크래커! 거기다 다이아몬드를 토핑으로 올려 먹쟈 + 으앙 너무 귀여워!! >>13 무럭 무럭 자라렴ㅠㅠ 왠지 뿌듯하다ㅠㅠ 모자 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 👒🧀💎

다이아몬드다이아몬드호화스러운 음식이구나. 다이아몬드에 달에서 직접 잘라온 생치즈라니 건물주가 꿈인 아이답게 벌써부터 호화스러운 생활을 하는구나. ... 휴아리카는 튼튼한 아이로 자라났어! 예쁜 모자도 얻었네. >>14 벌서 세 번째 음식이야!

홍차와 뉴욕 치즈 케이크
스크랩하기
레스 작성
190레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 16분 전 new 513 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
88레스 세계 멸망 프로젝트 37분 전 new 193 Hit
앵커 2021/06/13 20:41:54 이름 : ◆qjhe4Y3u8jh
15레스 모든 걸 삼켜버릴 쿠킹맘마? 1시간 전 new 60 Hit
앵커 2021/06/13 23:23:48 이름 : <쿠킹맘마>
564레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 10시간 전 new 798 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
786레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 11시간 전 new 2252 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
399레스 당신은 살인자입니다🔪 12시간 전 new 840 Hit
앵커 2021/05/22 13:00:44 이름 : ◆3UY67vBcNBz
321레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 12시간 전 new 1897 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
128레스 주인공 일행을 도와 폐가👻 체험을 무사히 마무리하자!☠ 12시간 전 new 94 Hit
앵커 2021/06/16 10:05:40 이름 : ◆nSNxRDBzdRw
12레스 춘배의 칼날 12시간 전 new 31 Hit
앵커 2021/06/18 18:52:51 이름 : -ㅇ-
134레스 8대 용사 나가규의 모험 -리부트- 2판 13시간 전 new 323 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
426레스 공자였는데 공녀가 됐습니다 13시간 전 new 2158 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
141레스 호그와트의 도비는 마왕을 꿈꾼다 13시간 전 new 331 Hit
앵커 2021/06/06 23:31:42 이름 : ◆9tfVgknDwMp
8레스 ☆앵커판 참여 요청 스레☆ 14시간 전 new 128 Hit
앵커 2021/03/05 13:36:11 이름 : 이름없음
238레스 학생 A의 학교 탈출 기록 17시간 전 new 1519 Hit
앵커 2019/12/07 18:54:20 이름 : ◆qmFa1fTXvws
98레스 페러렐 월드로 이동해버렸다! 18시간 전 new 286 Hit
앵커 2021/06/05 11:32:04 이름 : 이름없음