즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 16:10:27 ID : Dusja3u7dXy
먼저 부족명을 적어주세요
이름없음 2021/07/28 16:11:31 ID : K2K43RDta5T
산카
이름없음 2021/07/28 16:11:38 ID : bjthffamsmI
우가차카 만약 개그성 안된다면 오데아 늦었다ㅜ
이름없음 2021/07/28 16:16:03 ID : Dusja3u7dXy
산카족의 인구 수 dice(1000,10000) value : 3977
이름없음 2021/07/28 16:22:31 ID : Dusja3u7dXy
약 4천명이라 많군 산카족에 있는 자원은
이름없음 2021/07/28 16:55:37 ID : Dusja3u7dXy
음 산카족의 자원은
이름없음 2021/07/28 18:30:44 ID : Dusja3u7dXy
그럼 자원은 일단 패스하고 행동으로 이번 턴에 할 행동을 적어주세요(1/4)
이름없음 2021/07/28 18:31:14 ID : Dusja3u7dXy
이번 턴에 할 행동을 적어주세요(1/4)
이름없음 2021/07/28 18:34:11 ID : uq1Dzfbu7dO
무슨 행동을 할 수 있지....? 일단 무난하게 주변을 탐색한다
이름없음 2021/07/28 18:41:58 ID : Dusja3u7dXy
주변탐색 dice (1,10)
이름없음 2021/07/28 18:42:19 ID : Dusja3u7dXy
Dice(1,10) value : 2
이름없음 2021/07/28 18:43:52 ID : Dusja3u7dXy
주변을 탐색하다가 여럿이 사망하였습니다. Dice(2,5) value : 3턴 동안 이 행동을 할 수 없습니다.
이름없음 2021/07/28 18:54:37 ID : Dusja3u7dXy
그럼 두번째 행동을 적어주세요.
이름없음 2021/07/28 18:55:17 ID : qmFbcsnRyFj
사냥을 나서자
이름없음 2021/07/28 18:56:02 ID : Dusja3u7dXy
사냥 dice(1,10) value : 10
이름없음 2021/07/28 18:56:37 ID : Dusja3u7dXy
사냥 대성공으로 행동이 5개로 늘어났습니다.
이름없음 2021/07/28 19:04:00 ID : Dusja3u7dXy
그럼 3번째 행동을 적어주세요(3/5)
이름없음 2021/07/28 19:04:17 ID : Dusja3u7dXy
이름없음 2021/07/28 19:17:01 ID : uq1Dzfbu7dO
사냥으로 얻은 식량의 보존 작업
이름없음 2021/07/28 20:32:02 ID : Dusja3u7dXy
사냥으로 얻은 식량 보존 dice(1,10) value : 10
이름없음 2021/07/28 20:33:42 ID : Dusja3u7dXy
대성공으로 행동이 6개가 됨 다음 행동을 적어주세요. (4/6)
이름없음 2021/07/28 20:41:25 ID : Wksp81a60pP
주변탐색
이름없음 2021/07/28 20:44:17 ID : Dusja3u7dXy
아직 1턴입니다. 다른 행동을 적어주세요
이름없음 2021/07/28 21:25:28 ID : Dusja3u7dXy
다른 행동을 적어주세요.
이름없음 2021/07/28 22:23:46 ID : Dusja3u7dXy
이름없음 2021/07/28 22:24:06 ID : Dusja3u7dXy
이름없음 2021/07/29 02:28:25 ID : 45e5asjdvbi
무기 개량
이름없음 2021/07/29 06:42:07 ID : Dusja3u7dXy
무기 개량 dice(1,10) value : 4
이름없음 2021/07/29 06:43:38 ID : Dusja3u7dXy
나무로 만든 무기 개량에 실패함 다음 행동을 적어주세요 (5/6)
이름없음 2021/07/29 10:54:53 ID : A5dTSNxO3Ck
농사
이름없음 2021/07/29 15:52:01 ID : Dusja3u7dXy
농사의 시작 dice(1,10) value : 1
이름없음 2021/07/29 15:54:21 ID : Dusja3u7dXy
농사가 망했습니다 당분간 하지 않는게 좋겠습니다.
이름없음 2021/07/29 15:54:56 ID : Dusja3u7dXy
Dice(2,5) value : 2턴 동안 불가합니다.
이름없음 2021/07/29 16:05:29 ID : Dusja3u7dXy
다음 행동을 적어주세요 (6/6)
이름없음 2021/07/29 16:13:31 ID : Wksp81a60pP
건축
이름없음 2021/07/29 21:42:53 ID : Dusja3u7dXy
건축 dice(1,10) value : 8

레스 작성
130레스여기 어디야new 6974 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52369 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
469레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29432 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17522 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3320 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 21시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3352 Hit
앵커 이름 : 마니또 22시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67542 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 23시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45062 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19005 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22453 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57339 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13511 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1618 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63088 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69648 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9492 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24481 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4094 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5127 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07