먼저 부족명을 적어주세요 >>2

우가차카 만약 개그성 안된다면 오데아 늦었다ㅜ

산카족의 인구 수 dice(1000,10000) value : 3977

약 4천명이라 많군 산카족에 있는 자원은 >>6

음 산카족의 자원은 >>7

그럼 자원은 일단 패스하고 행동으로 이번 턴에 할 행동을 적어주세요(1/4)

이번 턴에 할 행동을 적어주세요(1/4) >>9

무슨 행동을 할 수 있지....? 일단 무난하게 주변을 탐색한다

주변을 탐색하다가 여럿이 사망하였습니다. Dice(2,5) value : 3턴 동안 이 행동을 할 수 없습니다.

그럼 두번째 행동을 적어주세요. >>14

사냥 dice(1,10) value : 10

사냥 대성공으로 행동이 5개로 늘어났습니다.

그럼 3번째 행동을 적어주세요(3/5)

사냥으로 얻은 식량의 보존 작업

사냥으로 얻은 식량 보존 dice(1,10) value : 10

대성공으로 행동이 6개가 됨 다음 행동을 적어주세요. (4/6) >>22

>>22 아직 1턴입니다. 다른 행동을 적어주세요 >>24

다른 행동을 적어주세요. >>25

다른 행동을 적어주세요. >>25

다른 행동을 적어주세요. >>27

무기 개량 dice(1,10) value : 4

나무로 만든 무기 개량에 실패함 다음 행동을 적어주세요 (5/6)>>30

농사의 시작 dice(1,10) value : 1

농사가 망했습니다 당분간 하지 않는게 좋겠습니다.

Dice(2,5) value : 2턴 동안 불가합니다.

다음 행동을 적어주세요 (6/6) >>35

건축 dice(1,10) value : 8
스크랩하기
레스 작성
462레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 1시간 전 new 1019 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
83레스 30 Days [>>82] 1시간 전 new 107 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
281레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 2시간 전 new 1286 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
171레스 두근두근 미연시💕💕 10시간 전 new 393 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
604레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 11시간 전 new 1355 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
369레스 용사님, 어디 계세요? 13시간 전 new 1015 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
221레스 도시로 돌아가기 13시간 전 new 893 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
746레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 13시간 전 new 4676 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
384레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 13시간 전 new 1016 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
591레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>592) 14시간 전 new 1496 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
967레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 14시간 전 new 2931 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
538레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 17시간 전 new 1391 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
39레스 대충 귀멸의 칼날 스레 18시간 전 new 110 Hit
앵커 2021/09/13 09:37:19 이름 : 귀칼 몰라도 이해 가능
16레스 🍰스레주가 파티세리 스토리 플레이하는 스레 🍞(연속 앵커 가능) 19시간 전 new 34 Hit
앵커 2021/09/19 10:32:53 이름 : 앵키드
32레스 주작 스레를 세워보고 싶어 21시간 전 new 136 Hit
앵커 2021/05/11 10:13:35 이름 : ◆41xyL89uqZb