즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 23:48:59 ID : hAlyMrwLgmK
*신체찾기 기반이지만 원작을 몰라도 문제 없습니다 *조금 잔인한 묘사가 나올 수 있습니다 *이름 제외 적당한 개그성 앵커를 허용합니다 하지만 주인공의 목숨은 보장할 수 없습니다 *연속 앵커를 허용합니다 [붉은 사람] 은 혼자 있는 학생의 앞에 나타난다. [붉은 사람] 에게 살해당한 학생은 다음 날 다른 사람의 앞에 나타나서 [내 몸을 찾아줘] 라고 말한다.
이름없음 2021/07/18 23:49:07 ID : hAlyMrwLgmK
.
등장인물 2021/07/18 23:49:14 ID : hAlyMrwLgmK
.
기록 2021/07/18 23:49:19 ID : hAlyMrwLgmK
[1일차]
이름없음 2021/07/19 00:06:25 ID : k3woK1wsruo
뭔가 이상해지기 시작한 건 점심 시간이 된 이후로 하루의 시작은 평소와 다를 것 없는 아침이었다.
이름없음 2021/07/19 00:11:19 ID : k3woK1wsruo
>>주인공을 설정해주세요 이름: 성별: 여성 소속: 고등학교 3학년 외형: ,
이름없음 2021/07/19 00:20:10 ID : k9tfTU1vdDv
이즈미 카코
이름없음 2021/07/19 00:23:07 ID : A6lxDs9xQq6
타나바타
이름없음 2021/07/19 00:26:26 ID : lxvg6mKY9Ak
소름끼칠 정도로 특색 없는 얼굴, 조금 마른 몸매에 작은 키.
이름없음 2021/07/19 00:29:37 ID : csmFhcJU0qZ
머리카락은 날개뼈정도의 장발
이름없음 2021/07/23 16:27:49 ID : e2HvjvwnyMp
갱신
이름없음 2021/07/23 23:00:41 ID : 03Ds7hwHzXB
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/31 13:37:54 ID : hAlyMrwLgmK
탕 탕 "이즈미, 오늘도 늦잠이냐!" 이즈미는 창문을 세게 두드리는 소리에 깼다. 베개 옆에 놓인 휴대폰을 확인해보니 7시 48분, 여기서 조금만 늦게 일어났으면 지각했을 것이다. 이즈미가 휴대폰을 확인하는 사이 바깥의 인물은 창문에 얼굴을 가까이하고 계속해서 재촉했다. "일어났으면 빨리 나오라고. 나까지 지각하게 할 생각이야?" "시끄러워 . 지금 일어나면 되잖아" 무심한 얼굴로 대꾸하지만 먼저 가라곤 하지 않는다. 이즈미는 가볍게 대꾸하며 느긋하게 등교 준비를 시작했다. 준비를 마치고 거실로 나오자 가 자연스럽게 한 자리를 차지하고 앉아있다. "시간이 아슬아슬한데 오늘은 역시 지각 아닐까" "멍청한 얼굴로 그런 말 하지 말라고! 지각일 것 같으면 열심히 뛰는 게 학생의 도리잖아!" 알고 지낸지도 벌써 년째지만 여전히 귀찮은 타입이다. 이즈미는 에게 끌려나가면서 무심히 생각했다.
이름없음 2021/07/31 13:38:00 ID : hAlyMrwLgmK
몇 분간 걸은 두 사람은 갈림길 앞에 섰다. 한쪽은 큰 거리. 운이 좋으면 빠르게 도착할 수 있지만 신호에 걸리면 어떻게 될지 장담할 수 없다. 다른쪽은 골목길. 신호등이 없이 직행할 수 있지만 길이 꼬여있어 거리상으론 더 멀다. "그냥 골목길로 가자 이즈미! 여차하면 들고 뛰어줄테니깐!" 당신의 선택은? 1. 골목길 2. 큰 거리
이름없음 2021/07/31 13:43:45 ID : lxBdQmpRDus
카라토
이름없음 2021/07/31 15:27:16 ID : e2HvjvwnyMp
dice(5,10) value : 7
이름없음 2021/07/31 16:24:34 ID : zPjwGr88lzR
골목길
이름없음 2021/08/01 04:02:09 ID : s62E9zgrBwK
신체찾기 완전 재밌게 봤는데 재미잇겠다
이름없음 2021/08/01 04:27:35 ID : hAlyMrwLgmK
이즈미는 순순히 카라토를 따라 골목길로 뛰었다. 7시 53분, 이 정도면 아슬아슬하지만 제시간에 도착하겠지... 카라토가 급하게 이즈미를 끌고 벽에 붙음과 동시에 뒤에서 무언가 부딪히는 소리가 들렸다. "으... 쳐다보지마, 이즈미. 얼른 가자!" 카라토를 무시한 이즈미는 후회했다. 나동그라진 오토바이와 그 옆에 처참히 뭉개져 있는 의 시체. 아침부터 보기 좋은 광경은 아니다.
이름없음 2021/08/01 04:27:41 ID : hAlyMrwLgmK
"세이프!!!" "아니 지각이야." 딱딱한 목소리위 주인은 풍기위원인 . 카라토는 에게 팔을 걸치며 장난스레 웃었다. "겨우 1분 늦었는데 좀 봐주라! 오는 길에 사고가 있었다고." "사고?" "그래 왠 오토바이가 를 박았다니까? 그것만 아니었어도 제시간에 왔을텐데." "그러면 더 일찍 나왔어야지. 카라토 그리고 이즈미 카코 지각." "아침마다 보면서 정 없긴" 는 아랑곳하지 않고 수첩에 둘의 이름을 기록했다.
이름없음 2021/08/01 07:56:50 ID : lxBdQmpRDus
고라니
이름없음 2021/08/01 11:59:27 ID : Wi8pfcMmGmk
사쿠라 메이
이름없음 2021/08/01 19:20:03 ID : e2HvjvwnyMp
니시무라

레스 작성
1레스7인의 탈주new 2 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10분 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 63983 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19분 전
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3802 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2850 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23659 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39448 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11930 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3974 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57544 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61986 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18910 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14497 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51767 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9502 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7900 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2532 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3665 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2328 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21158 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46765 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19