안녕, 내 이름은 >>2 야. 오늘은 친구를 만나기로 했어. 그런데 14일만의 외출이라 그런지 어떻게 꾸미는 게 좋을지 모르겠어. >>3, 날 좀 도와줄래? → 예 → 아니오

고마워! 친구랑은 >>6 시간 후에 만나기로 했어. (2, 5 다이스) 이제 시작해볼까! 어제 머리를 감았지만 자다가 땀이 난 것 같아. 머리를 감고 말리고 세팅하려면 >>7 (1, 5 다이스)시간이 걸릴 것 같은데, 감고 갈까? >>8 → 아니오 → 예 >>6 아니야 내가 실수했어... 고마워

dice(2,5) value : 5 >>5 머리를 감고 가는 것도 >>7이 정하는거야?

깜박하고 나이랑 성별을 안 정했네; 잠시만 이름: 앵커 나이: >>10 (12, 20 다이스) 성별: >>11 약속 장소: >>12 나이가 12~13이면 놀이터, 14~16이면 코인노래방 17~20이면 카페 / 다이소 마음에 안 들면 자유

이 시간에는 사람이 많이 없나보네. 아무도 없고 할 것도 없으니 내가 돌릴게 Dice(12,20) value : 13
스크랩하기
레스 작성
395레스 [단간론파] 부담없이 즐기는 스레 38분 전 new 438 Hit
앵커 2021/08/25 11:07:07 이름 : 단간론파 몰라도 상관 없으니까 컴온
288레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 3시간 전 new 1319 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
375레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 3시간 전 new 1345 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
979레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 3시간 전 new 2980 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
613레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 4시간 전 new 1393 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
383레스 용사님, 어디 계세요? 4시간 전 new 1055 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
473레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 4시간 전 new 1036 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
556레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 4시간 전 new 1421 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
220레스 두근두근 미연시💕💕 5시간 전 new 550 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
402레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 6시간 전 new 1065 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
18레스 다이스 굴리는 스레 2 9시간 전 new 52 Hit
앵커 2021/08/18 11:38:28 이름 : 이름없음
596레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>598) 9시간 전 new 1517 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
227레스 도시로 돌아가기 12시간 전 new 919 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
11레스 뭐라도 키워볼까.... 12시간 전 new 52 Hit
앵커 2021/09/22 14:19:13 이름 : 이름없음
39레스 사랑과 친절의 수호자! 14시간 전 new 122 Hit
앵커 2021/09/15 16:00:48 이름 : 이름없음