즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 17:09:01 ID : 2re47s1dCmK
이것은 당신의 선택에 따라 GL,HL,아니면 배드 혹은 새드물이 될수 있습니다.개그가 될 수도 있고요. 아,잠시 잡담을 나누라 늦었네요.본격적으로 가봅시다. 당신은 가족사정때문에 이사를 자주다녔습니다. 그래도 뭐,이번엔 오래 있을순 있는 지역으로 이사를 와서 살고 있네요. 오늘도 평화로운 일상입니다. 더운 여름날 당신은 학교가 끝나고 바로 문방구를 들려서 바 아이스크림을 사와서 흙이 잔뜩묻은 교복치마를 탁탁 털곤 걸어가네요.뒤에서 누군가가 말을 겁니다.그 아이는 누구일까요?또한 무슨 말을 하고있나요? 1."저기,나 기억나?"라고 말한다.당신이 보기엔 초면이며 검은색 긴 머리카락을 가지고 바다같이 파란 눈이며 싱긋 하고 웃곤 말을거는 다른학교 교복인 여자아이. 2."뭐야,니꺼만 있어?내껀 없어?"라고 말한다.같은 학교이며 당신의 반 자리의 뒷좌석인 연한초록색의 짧은 머리카락과 연한 빨간색의 눈이며 당신의 눈을 빤히 바라보고 있는 남자아이. 3.당신이 먹고있던 바 아이스크림을 웃으며 한입을 먹으며 "끝나고 안기다린 벌칙~"이라며 말한다. 다른반 친구이며 연한 분홍색의 단발 머리카락에 연한 회색의 눈인 여자아이
이름없음 2021/07/30 17:12:07 ID : TV9cnA3Qlg3
이름없음 2021/07/30 17:40:26 ID : 4Zcrbu79g41
오... 꿀잼각
이름없음 2021/07/31 17:10:02 ID : 2re47s1dCmK
2번 그 남자아이는 입을 삐죽대며 쳐다보았습니다. 당신은 뭐라고 하실겁니까? 1."돈없냐?니돈으로 사먹어" 2."응.없는데" 3."한입이라도 먹을래?다먹으면 안된다!"
이름없음 2021/07/31 17:13:28 ID : 4Zcrbu79g41
이름없음 2021/07/31 17:18:58 ID : 2re47s1dCmK
3번 당신은 그에게 아이스크림을 건넸습니다. 그는 한입을 먹고나선 주었죠. "오,웬일,한입에 다 안먹는 날이 있네~" 남자아이는 당신을 노려보다 풉 웃으며 날도 더우니깐 집이나 가라고 말했습니다. 학원에 갔더니 에어컨 시공 공사라며 문이 닫혀있는상태. 옆을 보니 자신처럼 학원에 왔다가 당황한 학생입니다. 그 아이는 누구일까요? 1."아,..문 닫혀있네..어?너도..야?"라고 말한다.당신이 보기엔 초면이며 검은색 긴 머리카락을 가지고 바다같이 파란 눈이며 싱긋 하고 웃곤 말을거는 다른학교 교복인 여자아이. 2."아,-너도 학원 공사안하는줄 알았지?공지를 너무 늦게주신다니깐~"이라며 말한다. 다른반 친구이며 연한 분홍색의 단발 머리카락에 연한 회색의 눈인 여자아이
이름없음 2021/07/31 18:25:45 ID : k02sknDuleN
이름없음 2021/07/31 18:26:50 ID : pWkoGre2IIF
그래도 명색이 앵커판인데 앵커를 걸어줘....
◆iqmE3veMjii 2021/07/31 21:17:55 ID : 7yY5TQty447
당신은 처음보는터라 고개를 갸웃거렸습니다. 그 여자이이는 자신이 기억이 안나냐며 서운한 표정을 짓네요. 그때 당신은 머릿속에 그녀와 했던대화가 떠올랐습니다.과연 무슨말을 했을까요? 1.그녀와 장난식으로 서로 결혼하자 이야기했다. 2.미래에 같은 회사에 같이다니자. 3.어른되서도 서로 잊지말자!
이름없음 2021/07/31 21:21:36 ID : k02sknDuleN
◆MmFeMkk4Gq4 2021/08/01 15:22:40 ID : 2re47s1dCmK
"이제 기억났구나"라며 그녀는 웃습니다. 당신은 "그땐 그거 농담이잖아~이렇게 만난것도 우연인데 우리 어디라도 갈까?"라며 묻습니다. 그녀는 살짝 정색을 하다가 "ㅇ..어!"라며 대답을 합니다. 당신은 그녀에게 어디로 갈까 라고 말하겠습니까? 1.노래 잘불러?코인노래방은 어때? 2.이 앞에 새로생긴 카페가 있는데 거기로 갈까? 3.더우니까 우리집으로 갈래?
이름없음 2021/08/01 23:12:49 ID : k02sknDuleN
333 재미있어 보이는데 앵커가 안 걸려있으니까 왠지 레스를 안 다는 듯...
이름없음 2021/08/02 00:37:10 ID : lhbxyNzfhy7
앵커가 없는 앵커스레라니 특이하다고 해야되나

레스 작성
36레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 8734 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
450레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 28514 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
163레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18134 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
340레스해리포커와 호구왕자(1)new 44196 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 22시간 전
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 56484 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 16658 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 12654 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 758 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62236 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 68796 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 66681 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 8642 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
18레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 2465 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.10
401레스빙의물 쓰는 스레 23628 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 51507 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3230 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2431 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4261 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 4806 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03
143레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 21578 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.01