요즘 스레주 표기기능 생겨서 그나마 나아진거지 옛날 몇몇스레 들어가보면 온통 별로 도배된 광경 볼수있을정도... 혼자 스레세워놓고 자기한테 동조하는 거마냥 주작하는 시간이 아깝지도 않니??? 자기는 나름 잘 꾸몄다고 생각하겠지만 말투가 죄다 똑같아서 다 보임ㅋㅋㅋ 요즘도 데이터 껐다키거나 심지어 VPN 프록시에다 여러 아이디까지 써가며 주작하는 애들 많던데 대체 왜그러고 사는거임???

갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 다중이질 하면서 분탕쳐봤자 쓰이는 아이디는 다 비슷비슷하니까 티나잖앜ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 다중이짓하는데 아이디 똑같아가지고 걍 보임ㅋㅋ 적어도 와이파이켰다가 데이터켰다가 해서 아이디라도 달라지게 하는 성의를 보여라
스크랩하기
5레스 반일씹덕 깐다 6분 전 new 76 Hit
뒷담화 2022/05/26 10:33:52 이름 : 이름없음
178레스 재혼황후 까는 스레 20분 전 new 6445 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
242레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 22분 전 new 7888 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
437레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 31분 전 new 10527 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
26레스 장르 망치는 무자각 분탕오타쿠 깐다 32분 전 new 436 Hit
뒷담화 2022/05/24 21:44:02 이름 : 이름없음
105레스 프로세카(프세카) 깐다 33분 전 new 3679 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
527레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 1시간 전 new 3622 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
998레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 1시간 전 new 7850 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
466레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 10621 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
67레스 국뽕 깐다 1시간 전 new 1238 Hit
뒷담화 2020/06/02 04:17:18 이름 : 이름없음
619레스 PC충 까는 스레 2탄 1시간 전 new 12304 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
580레스 드림러 까는 스레 (6) 2시간 전 new 13486 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
33레스 탈덕수용소 까스레 2시간 전 new 2328 Hit
뒷담화 2021/11/21 23:36:45 이름 : 이름없음
47레스 다이쇼는 득달같이 까면서 빅토리아 스팀펑크 벨에포크 멋있다 하는 애들 깐다. 2시간 전 new 1222 Hit
뒷담화 2021/07/15 10:14:59 이름 : 이름없음
18레스 <트위터>인알,누군지얘기안하고저격글vs 직접 적지않고 나를 비꼬는 내용 알티 3시간 전 new 622 Hit
뒷담화 2021/05/04 09:59:03 이름 : 이름없음