욕하는 거 한 번도 본 적 없어서 다들 어떻게 생각할지 모르겠는데 난 진짜 재미고 뭐고 내용도 모르겠음 그림 잘 그리는 건 인정인데 엥? 이렇게까지 인기 많다고? 싶다 내 눈에는 그냥 ㅇㅅㄱㄹ 같아 보임 초반부터 스토리 너무 끌고 관계 장면만 개연성 없이 끼운 느낌 욕 먹어두... 그냥 내 생각은 이렇다..^

>>3 그 춘화 말하는거지? 나도 그 웹툰 마음에 안 들었음... 그림체는 좋은데 스토리 점점 루즈해지는 느낌이야

>>4 휴 맞아 신기하고 다행이다 나만 이런 생각 하는 줄 ㅠ

ㅋㅋㅋ요즘 비엘 만화 왜 이러냐 아니 원래 그랬던가? 암튼 공이 수 ㄱㄱ했는데 어케 서로 사랑에 빠지게 되냐고ㅋㅋㅋ 존나 이해 안된다

>>6 헐 고대스레였는데 보는 사람이 있었네 요즘은 좀 어때? 돈아까워서 안 봣는데... ㅋㅋ 여전히 그러려나

안 봐서 내용은 모르겠고 광고 좀 작작

난 인기많은이유도 이해가고 작화도 개고퀄이라생각하는데 걍 내취향이랑은 정반대라 볼때마다 약간웃참하게됨.. 근데 나도 무수리망생이라 그작가님이 서치해서 볼지도 모른다는생각에 말을아끼게되네하ㅋㅋ
스크랩하기
980레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 9분 전 new 7631 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
574레스 드림러 까는 스레 (6) 41분 전 new 13159 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 3시간 전 new 18132 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 6시간 전 new 3361 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
12레스 시험기간 깐다 6시간 전 new 379 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 7시간 전 new 3569 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 7시간 전 new 23710 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 8시간 전 new 68 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 8시간 전 new 10337 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 8시간 전 new 2308 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
468레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 9시간 전 new 3219 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 10시간 전 new 6127 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 10시간 전 new 2434 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 10시간 전 new 10084 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 11시간 전 new 1052 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음