시안으로 봤을 땐 되게 귀엽기만 해서 샀는데 실제로는 너덜너덜 공포영화 인형인 기분 아니... 이딴식으로 할거면 장사 왜하냐...

난 아직 안 겪어봤지만 당해보면 빡치겠다...

ㅋㅋㅋㅋ 이상과 현실이 너무 다르네 겪어보면 ㅎㄸ하겠다

>>4 ㅎㄷㄷ임 디귿 붙여져서 ㄸ 된듯 아이폰은 저러더라

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㄷㄷ인데 ㄸ이됐어

>>5 아하 고마워 ㅎㅎㅎ

저게 컬러가 제일 빡침. 사진상으론 화사한 핑크같아서 주문했는데 다 죽은 핑크거나 아예 핑크도 아니고 살구색이거나... 아니면 거의 화이트에 가까운 아이보리길래 샀는데 완전 베이지색이거나...

ㄹㅇ 옷 조명+보정 사기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 사이트에 녹색빛깔 도는 코트라서 샀는데 실제로 온 건 쥐색이었고;;
스크랩하기
181레스 재혼황후 까는 스레 1분 전 new 6467 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
528레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 6분 전 new 3637 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
438레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 20분 전 new 10546 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
505레스 오타쿠 까는 스레 22분 전 new 12531 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
1000레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 48분 전 new 7863 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
43레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 1시간 전 new 627 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
5레스 반일씹덕 깐다 1시간 전 new 101 Hit
뒷담화 2022/05/26 10:33:52 이름 : 이름없음
242레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 1시간 전 new 7902 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
26레스 장르 망치는 무자각 분탕오타쿠 깐다 2시간 전 new 454 Hit
뒷담화 2022/05/24 21:44:02 이름 : 이름없음
105레스 프로세카(프세카) 깐다 2시간 전 new 3706 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
466레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 10637 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
67레스 국뽕 깐다 3시간 전 new 1247 Hit
뒷담화 2020/06/02 04:17:18 이름 : 이름없음
619레스 PC충 까는 스레 2탄 3시간 전 new 12314 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
580레스 드림러 까는 스레 (6) 3시간 전 new 13501 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
33레스 탈덕수용소 까스레 3시간 전 new 2337 Hit
뒷담화 2021/11/21 23:36:45 이름 : 이름없음