제발 니만 재밌는 드립 뇌절 치지 말아줘 제발 비틱 같은 말투 사용하지 말아줘 제발 좆목질 하지 말아줘

나도 바보판에 상주하는 비버지만 진짜 못 참겠어 역하다고

존나... ㅈㅎㄴ나....존나... 말투 존나 오글거려...

미안한데 비틱이 뭐야? 요즘 바보판 잘 안 가서 잘 몰라...

원래 바보판 컨셉이 뇌절의 뇌절까지 가서 개웃기는 극한 바보들만의 판이긴 한데 요즘 들어서 좆목까지 가니까 씹노잼 됨

비빕 거리는 건 상관 없어 근데 거기에 옘병할 비틱말투 섞이면 세상 그것보다 역겨운게 없을거야

>>4 네덕이라는 뜻이야! 바보판 용어는 아님

>>7 그랬구만ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워~!

>>4 비틱 -> 네덕 야민정음 풀면 비틱=네덕 네이버 카페에서 좆목질하는 찐따 오타쿠들을 네이버 덕후로 줄여서 부르던게 네덕이 됐는데 요즘은 그냥 어딜 가든 인터넷에서까지 찐따티내고 다니는거 얘기한대

가끔 스레딕 레전드 스레 검색하다가 바보판 레전드 스레보면 하나같이 오덕감성+주작느낌 폴폴나서 못읽겠더라....ㅋㅋㅋㅋ 특히 누구 낚는 스레... 그딴거에 누가 진지하게 속냐고.... 지금 그 스레주들 성인됬을텐데 자기가 쓴 스레 다시 읽어봤을까.....

막 00하고싶을때 갱신하는스레는 뭐임....

오랜만에 스레딕에 접속한 김에 바보판 둘러봄 그러다가 닉네임 달고 좆목질 시도하는 새끼를 발견함 씨발 운영자님 바보판 저거 괜찮은 거 맞나요

>>12 놀이쪽에선 의외로 심리/바보가 친목질 위험판인듯
스크랩하기
38레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 38분 전 new 375 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
46레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 2시간 전 new 704 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
148레스 토론판 깐다 2 2시간 전 new 1726 Hit
뒷담화 2020/10/29 15:15:55 이름 : 이름없음
588레스 드림러 까는 스레 (6) 3시간 전 new 13908 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
52레스 창작하다가 빡칠 때 쓰는 스레 4시간 전 new 842 Hit
뒷담화 2021/06/20 16:35:59 이름 : 이름없음
47레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 5시간 전 new 1359 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
38레스 역극판 n년차 스레주의 까스레 5시간 전 new 187 Hit
뒷담화 2022/05/28 17:22:53 이름 : 이름없음
61레스 왜 이거없냐 좀비고 까는 스레 5시간 전 new 1824 Hit
뒷담화 2020/02/01 21:47:46 이름 : 이름없음
7레스 좀비고등학교 일러 바뀐거 깐다 5시간 전 new 94 Hit
뒷담화 2022/05/29 02:00:58 이름 : 이름없음
561레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 6시간 전 new 10365 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
15레스 선관위 깐다 6시간 전 new 310 Hit
뒷담화 2022/03/08 14:16:00 이름 : 이름없음
562레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 9시간 전 new 4118 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
481레스 트위터 까는 스레 14 9시간 전 new 11082 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
536레스 친구 통합 까스레 10시간 전 new 4894 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
162레스 억울하게 까이는 캐릭터들을 욕하는 놈들을 까는 스레 10시간 전 new 3712 Hit
뒷담화 2020/01/17 16:42:33 이름 : 이름없음