난 말이야 너희들의 말투가 상냥하고 고운 말투였으면 좋겠어 난 너희의 말투가 기분 나쁘고 역겹다고 생각해 그 거칠고 험악한 말투 좀 고치면 안 되겠니? 얘를 들면 '나는 발키리 팬덤이 정말로 시러!' '어차피 슈는 인기가 없는거얼~' '기유시노 극성팬이 하늘나라에 있는 지옥으로 갔으면 좋겠엉' 이렇게 귀엽고 부드럽게 말해보자 너희들이 계속 거칠게 말하면 결국 현실에서도 이런 말투를 쓰게 될꺼고 결국 사회성없는 불쌍한 사람이 될 꺼야 참고로 난 팬덤 문제에 관심없지만 너희들 말투가 역겨워서 한 번 써봤어 아직 스레딕에 온 지 겨우 2일 밖에 안 됬지만 언젠가 모든 까스레들의 말투가 상냥하고 고운 말만 썼으면 좋겠어

➖ 삭제된 레스입니다

>>2 ㅂㅅ이라는 단어 쓰지 말고 곱게 말하자 '뭐라고 말하는거야? 분탕씨?'

'어차피 슈는 인기가 없는거얼~' '기유시노 극성팬이 하늘나라에 있는 지옥으로 갔으면 좋겠엉' 이게 더 멕이는 기분인데

>>5 에이~ 그런 소리 하지망 나눈 분탕충이 아니라 그저 너희들의 말투가 고왔으면 좋겠어서 그리 말한 건뎅 그냥 말투 거친 애들 까스레로 바꿀게 그러니까 쓸데없이 스레 낭비하지 말고 사라져 줘 부탁할게

>>6 분필로 고운 말을 쓰자

>>7 탕탕이는 낙지가 최고

>>8 충거열도가 뭐야?

힝 넘우해ㅠㅠ 난 아직 온지 얼마 안 됬는데 배척하고 뉴비들에게 너무한 거 아니얌?

기유시노 악성팬들 뒤져서 이승에서 로그아웃 했으면 좋겠다 말해줌ㅇㅇ

분탕씨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이봐요 미친놈씨 이 밈 같네

>>10 >>11 >>12 재미없어...

굳이 이런 스레를 왜 세워? 욕 먹는 취미 있음?
스크랩하기
438레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1분 전 new 10539 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
505레스 오타쿠 까는 스레 2분 전 new 12527 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
179레스 재혼황후 까는 스레 8분 전 new 6462 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
1000레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 29분 전 new 7858 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
43레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 1시간 전 new 626 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
5레스 반일씹덕 깐다 1시간 전 new 98 Hit
뒷담화 2022/05/26 10:33:52 이름 : 이름없음
242레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 1시간 전 new 7901 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
26레스 장르 망치는 무자각 분탕오타쿠 깐다 1시간 전 new 451 Hit
뒷담화 2022/05/24 21:44:02 이름 : 이름없음
105레스 프로세카(프세카) 깐다 1시간 전 new 3699 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
527레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 2시간 전 new 3631 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
466레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 10632 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
67레스 국뽕 깐다 2시간 전 new 1244 Hit
뒷담화 2020/06/02 04:17:18 이름 : 이름없음
619레스 PC충 까는 스레 2탄 3시간 전 new 12311 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
580레스 드림러 까는 스레 (6) 3시간 전 new 13497 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
33레스 탈덕수용소 까스레 3시간 전 new 2334 Hit
뒷담화 2021/11/21 23:36:45 이름 : 이름없음