즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/19 21:35:42 ID : Y065atthbu7
니가 감히 이걸 까? 니가 뭔데? 이런 심보인 거 다 보여서 좀 웃김 겨울왕국 까까스레, 가난한 것들 까는 거 깐다 스레 둘 다 지가 좋아하거나/본인에 해당하는거 까이니까 스레 들어가서 레주 욕하고 분탕치고 패드립하다가 세운 거잖아ㅋㅋ 내 친구도 이런식으로 까스레에 분탕치다가 다른 레더들이 까까스레 세우라고 하니까 발작하면서 결국 새 스레 세우는 거 봤는데 솔직히 정뚝떨이었음 익명성을 위해 어떤 스레인지는 말 안 하겠음 그리고 까스레 들어가서 염탐하는거 개 음침해 소름돋아;; 얼마나 음침하면 까스레 클릭수가 까까스레 클릭수의 10배던데 어떻게 클릭수로 관상이 보일 수 있지
이름없음 2022/03/19 22:00:56 ID : cHvipf84Mi8
까까까스레 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/19 22:17:00 ID : MknyLeZbbco
까스레 분탕하는 것보다 낫긴한데... 요즘 까까스레 생기는게 까스레 분탕>까까스레 생기는 루트더라
이름없음 2022/03/19 22:31:19 ID : hdWmGr89xO3
나중에는 까까까까스레도 올라오는건가
이름없음 2022/03/19 22:58:12 ID : eNzatzaqZbc
까까까스레ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/19 23:07:49 ID : a9Bs9AnRxzP
반대편 레스 박제, 반대편 갱신되면 지들도 갱신하는 거 웃기던데 예전에 외성내성이라고 저게 딱 위 내용이였음 ㅋㅋㅋㅋ 드림러 스레도 지금은 잦아들었지만 예전엔 서로 박제하기도 했었는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/19 23:12:14 ID : leIHyLhtfWp
난 반대로 이런 게 싫더라. 까스레에 반박하면 까스레 실드 금지니까 꼬우면 까까스레 만들라고 뭐라 했으면서 정작 까까스레 세우면 뒤에서 "세기의 대결에 가슴이 웅장해진다ㅋㅋㅋ" "니들 뭐하냐?" 이렇게 비꼬고 웃어대고 욕하는 거. 이런 반응 때문에 까까스레 갱신을 못하겠음;;
이름없음 2022/03/19 23:12:38 ID : leIHyLhtfWp
본문에 있는 것들이랑 전에 개웃겼던 잉여특공대 까까스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 걸 까는 건 나도 인정하는데 만약 까스레에서 별 병신같은 이유로 까거나 아님 점점 인신공격으로 넘어가는 등 선넘거나 하면 까까스레 세워질 수도 있는 거 아냐?
이름없음 2022/03/19 23:16:33 ID : leIHyLhtfWp
난입이랑 반박이 금지라서 까까스레를 이용하는 거니까 사실상 서로의 스레를 보고 그 스레와 다른 자기의 의견을 다른 스레에 말하는 식이니 까스레 까까스레는 거의 동시에 갱신될 수밖에 없는데 이런 걸로 눈치 주는 거 싫음 아 염탐이란 말도 어이없어;; 상대쪽 의견을 보고 내 의견도 말하고 하는 건데 이게 왜 염탐이야 난입하면 분탕이라고 할거면서
이름없음 2022/03/19 23:17:24 ID : eNzatzaqZbc
아 맞아ㅠㅠ
이름없음 2022/03/19 23:17:28 ID : leIHyLhtfWp
근데 까스레가 그러든 까까스레가 그러든 어느 쪽 스레가 갱신 되었을때 반대쪽이 뭐 반박하거나 그런 게 아니라 ㄱㅅ만 하거나 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 치고 있는건 병신같긴 해 근데 이런 상황 +븅신같은 까까스레 아니면 눈치 안 줬으면 좋겠다
이름없음 2022/03/19 23:32:05 ID : TPa8i8mIFhc
나도 이거 싫음 ㅅㅂ 까까스레 만들래서 만들었는데요???? 물론 처럼 내용 없이 ㄱㅅ만 하는 건 싸움 붙이려는 게 너무 눈에 보이니까 병신 같은 거 맞음
이름없음 2022/03/19 23:34:51 ID : eNzatzaqZbc
이름없음 2022/03/20 00:42:45 ID : Y065atthbu7
근데 과정이 까스레 올라옴>분쟁판 만듦>레주랑 다른 레더들이 까까스레 세우라고 10레스 넘게 말함>까까스레 세움 이거니까 문제인거잖아ㅋㅋㅋ 그냥 스레랑 레스 달린것들 쭉 읽어보다가 어 이건 아닌 것 같은데; 하고 바로 까까스레 세우는 사람들이 더 많았으면 너레더 말대로 까까스레 갱신 눈치주거나 조롱하는 사람 없었겠지
이름없음 2022/03/20 00:45:28 ID : Y065atthbu7
ㅇㄱㄹㅇ 까스레 난입 좀 안 하고 그냥 세울 수는 없는거임? 아ㅋㅋ 그렇게 난입하고 싶으면 걍 토론판 가라고ㅋㅋ
이름없음 2022/03/20 00:52:13 ID : leIHyLhtfWp
그래? 난 너가 말하는 경우는 잉특말고 못봤어 다만 이 스레 이전에도 옛날에 까트료시카 까스레가 있었는데 거기서 그냥 까스레 까까스레 공존 자체를 조롱하는 모습은 많이 봤어 토론판에 얘네가 안오잖아요ㅠㅠ
이름없음 2022/03/20 01:01:11 ID : Y065atthbu7
너레더가 안 찾는 거 아니고?? 그리고 왜 꼭 걔네들이 가야 해 걔네는 자기가 깔 거 까는거고 거기에 난입해서 분쟁판 만드는건 너네들인데^^... 저번에 모 까는 거 깐다 스레 레더들이 단체로 모 까스레 터뜨려버려서 난리난 거 못 봤나보네... 까까스레 안 세우고 굳이 난입하는 레더들이 뒷담판 다 망치는거지 머ㅎㅎ
이름없음 2022/03/20 01:07:51 ID : leIHyLhtfWp
왜그래... 난 까스레 난입해서 분탕친 적도 없고 그런 짓 하는 애들 쉴드친 적도 없어... 내가 스레딕 종일 죽치고 있는 것도 아니고 그런 사례들을 다 어떻게 알아... 그리고 여기서 말하는 얘네라는 건 까스레 애들만 말하는 게 아니라 까까스레 애들도 포함이야. 토론판에 관련 스레가 세워져도 다들 까스레 까까스레에서만 활동하지 토론판으로 굳이 안 온다는 얘기였어
이름없음 2022/03/20 01:10:36 ID : leIHyLhtfWp
일단 내가 미안해 나는 까스레 분탕 이후에 세워지는 까까스레 옹호하는 거 아니였어... 난 정말 몰랐어
이름없음 2022/03/20 01:14:24 ID : Y065atthbu7
지금 너가 하는짓이 난입해서 분탕치는거 아님 뭔데?? 뒷담판이 까러 오는 곳이지 너레더랑 의견 다른 까스레에 난입해서 니 의견 늘어놓는 곳이니?
이름없음 2022/03/20 01:15:49 ID : leIHyLhtfWp
내가 여기 이렇게 글 쓴 이유는 까까스레를 까는 걸 까는 스레까지 생기면 그땐 정말로 난장판이 될 거 같아서 그런거야 분탕의 목적은 없었어 솔직히 까까까까... 스레 생기면 그건 진짜로 보기 싫잖아
이름없음 2022/03/20 01:18:30 ID : Y065atthbu7
ㅇㅎ 그렇구나 나는 까는 거 까는 걸 까는 스레를 만들고 싶다는 레스를 몇 번 봐서 그냥 까까스레 까는 스레를 만든 건데 그럼 스레 제목을 까스레 분탕 후 생기는 까까스레 깐다 이런걸로 바꿀까??
이름없음 2022/03/20 01:20:47 ID : leIHyLhtfWp
헐 스레주였구나! 아냐 그냥 편한대로 해!! 이해해줘서 고마워ㅠㅠ 잘 자고
이름없음 2022/03/20 01:22:19 ID : Y065atthbu7
나도 내가 남긴 레스 보니까 말 너무 날카롭게 한 것 같다 진짜 미안해 스레 제목은 바꿀게!! 너도 잘 자
이름없음 2022/03/20 01:52:19 ID : 5Wqqlu3AY8k
까까스레가 까스레 분탕보다 낫고, 까까스레도 필요하다고 생감함. 근데 까스레에서 분탕 쳐서 불판 만들고서 까까스레 세우는 건 그냥 싸우자는 거지.
이름없음 2022/03/20 10:01:44 ID : z9a8o2Mo5ak
까스레 까까스레 정상적으로 운영되는건 어퇴스까스레 까까스레밖에없는듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 가난한것들 까는거 깐다 스레주는 진짜 지금 생각해봐도 개븅신같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/20 10:09:36 ID : z9a8o2Mo5ak
근데 제목에 끼스레 오타난거 알아?
이름없음 2022/03/20 10:13:45 ID : oJSMo6nQrap
인정 난 잉특까까스레가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표수집가
이름없음 2022/03/20 11:21:08 ID : 7wIJO4MmHxA
ㄹㅇ 걍 까스레 보고 까까스레 까는거면 그럴수 있는데 까스레 와서 실드치면서 분탕질하다가 까까스레 세우는거 보면 걍 불판만들고싶은거같음.
이름없음 2022/03/20 11:24:15 ID : 9yY03BhwHDA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 귀엽
이름없음 2022/03/20 12:59:46 ID : 6nPijhapO5W
이러다간 까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까까스레도 나오겠다
이름없음 2022/03/20 13:06:03 ID : JPfTSIE66kp
1레스의 썰은 소름돋네
이름없음 2022/05/07 19:11:49 ID : TQrhutvvdBf
요즘 까스레 분탕질하고 까까스레 파는 것들은 숨길 생각도 없는듯 너무 관종인거 티나서 관심주고 싶지도 않음ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/07 19:26:36 ID : IJXBAktAqnP
이상한 까까스레 세우는새끼 존나 노잼인데다가 욕쳐먹으면 내용 수정해서 개빡침 씨발련아 분탕치지말고 좀 꺼져
이름없음 2022/05/07 19:32:54 ID : MknyLeZbbco
ㄹㅇ 그냥 까스레 있다가 까까생기면 그러려니하거나 팝콘 먹으면서 양쪽 구경하는데 까스레분탕>까까스레 생기면 씹스러움
이름없음 2022/05/07 22:31:50 ID : u4LanxCjbhe
맞아ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/08 01:02:48 ID : SJPcmpSHwk9
까스레에서 분탕 안치고 까까 만들어서 그간 깐것들 저격하며 쒸익쒹 하는것도 좀 그래... 나만 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 까일만한 요소여서 까인걸 굳이굳이 보고 까까에서 반박하는것도 조금 뭔가 속좁아보이드라
이름없음 2022/05/08 10:48:04 ID : bDs9s5O2q5e
까스레 만드는 애들도 속좁은 애들 많던데 까까스레 올라오면 대놓고 저격하거나 꼽주는티 확확냄ㅋㅋㅋ 걍 뒷담판이 사라지는게 좋겠다
이름없음 2022/05/08 13:18:12 ID : Y065atthbu7
그걸 왜 여기서 말하는데?
이름없음 2022/05/08 15:00:35 ID : jhhvu8qqlu9
애초에 까까스레 자체가 암묵의 룰 강요야 스레딕 규칙에 없음 이런 식으로 까까만 무한 반복하면 그냥 그거 키배에 불과하다고 생각돼 차라리 까스레 내에서 키배가 멈추는게 낫지 스레에 분탕질하지 마라 이런 문구만 근본주의적으로 강요하게 되면 스레가 키배를 가두는 역할을 못함 그리고 스레딕 룰을 어기는 사회통념 위반 스레인 일베나 디씨 워마드 소라넷 까는 놈들 깐다 라든가, 소아성애 차별하는 사람들 깐다 라든가, 이런 애들은 까까스레 세우라고 하면 아가리 닫으라고 해야 맞고 분탕을 정당방위로 간주해야 맞지 않나 싶어 분탕이란거 어차피 존나 주관적 개념인데 객관적으로 분탕 조지려면 성문 규칙이 우선이고 암묵의 룰은 그 다음으로 해야지
이름없음 2022/05/08 15:05:51 ID : knxxu4HDtil
아니 그냥 까까스레만 세우면 누가 뭐라 그러디? 오히려 그러면 아무도 신경안쓸텐데 분탕칠 거 다 치고 세우니까 문제인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암묵룰 얘기할거면 윗레더 말마따나 그냥 뒷담판이 없어져야함 스레딕 10년쯤 했는데 그 룰 안먹힌적이 없는 게 뒷담판이라 그렇게 따지면 뒷담판의 존재 자체가 스레딕 룰 위반임 무엇보다 뒷담판에서 피튀기는 싸움 일으키느니 까까스레 세워서 자기들끼리 뒷담까라는게 이곳의 역사였기때문에... 말 그대로 뒷담이잖아?
이름없음 2022/05/08 16:10:26 ID : IJXBAktAqnP
진짜 쟤 좀 정신병 있는거같음... 쉴드치다가 욕먹으면 레스 수정해서 아닌척하고 지적한애들 이상한애 만들기ㅋㅋ 패턴이 너무 보여서 이젠 좀 새로운 레파토리좀 가져왔으면 좋겠는데?
이름없음 2022/05/08 16:12:58 ID : Ci1dDzgkrby
까까까까 까까까까까만썬글라스
이름없음 2022/05/08 16:13:09 ID : Y065atthbu7
스레 잘못 찾아온듯ㅋㅋ 뒷담이 왜 뒷담인데? 잘 까고 있다가 누가 끼어들어서 난 그거 아닌 것 같은데;; 하면 그건 뒷담이 아니라 토론이지
이름없음 2022/05/08 16:24:31 ID : 1u5QnyFhdO0
말하는 애들한테 구는 꼴을 보니 스레주가 평소에 뒷담 많이 까고다녀서 찔리는것같다...지금 니랑 다른말 하는 애들한텐 날카롭게 굴면서 남이 까까하고 싶어하는거엔 별거아닌데~ 하고 남들이 그거 뭐라 하니까 난 아냐 하고 쳐낼거니? ㅋㅋ
이름없음 2022/05/08 16:38:14 ID : Y065atthbu7
내가 날카롭다고? 어딜봐서? 그럼 까까스레 암묵룰 강요니까 까스레 분탕 허용하자는게 정상적이야? 지금까지 분탕 안치고 까까스레 세워서 자기 할 말 한 레주들은 병신이라서 까까스레 세움?
이름없음 2022/05/09 00:30:02 ID : byHCknDAqmM
걍 조용히 까까스레만 세웠음 아무말도 안하지 온갖 깽판 다 쳐서 멀쩡한 스레 블라인드 신고먹이거나 스레 분위기 갑분싸되게 만들어서 갱신도 못하게 막고 까까스레 세우는 심보는 진짜 속 다보여서 악질이야 심지어 까스레 글 가져와서 이거 욕해달라고 일름보짓하는 애들도 많이보임

레스 작성
40레스하이브 깐다new 1007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29128 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
214레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
817레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10738 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
857레스자기자신을 까는 스레new 12879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33094 Hit
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3239 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46244 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17725 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4856 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2887 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12660 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19891 Hit