난 내 얼굴 동안인줄 알고 행복해했는데 알고보니 잼민 관상인 거 개 킹받음 진짜 어려보이는 거랑 초딩스러워 보이는 게 이렇게 다르다니

20대가 없는 내 얼굴 깐다 동안=젊어보임 잼민이같이 생김=잼민이 같이 생겼다가 팍 늙어서 30대는 되보이는등 남들은 갖고있는 리즈시절 20대스러운 외모가 없음
스크랩하기
482레스 트위터 까는 스레 14 37분 전 new 11099 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
39레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 38분 전 new 383 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
563레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 1시간 전 new 4133 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
46레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 3시간 전 new 707 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
148레스 토론판 깐다 2 4시간 전 new 1731 Hit
뒷담화 2020/10/29 15:15:55 이름 : 이름없음
588레스 드림러 까는 스레 (6) 4시간 전 new 13920 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
52레스 창작하다가 빡칠 때 쓰는 스레 5시간 전 new 848 Hit
뒷담화 2021/06/20 16:35:59 이름 : 이름없음
47레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 6시간 전 new 1368 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
38레스 역극판 n년차 스레주의 까스레 6시간 전 new 195 Hit
뒷담화 2022/05/28 17:22:53 이름 : 이름없음
61레스 왜 이거없냐 좀비고 까는 스레 6시간 전 new 1840 Hit
뒷담화 2020/02/01 21:47:46 이름 : 이름없음
7레스 좀비고등학교 일러 바뀐거 깐다 6시간 전 new 112 Hit
뒷담화 2022/05/29 02:00:58 이름 : 이름없음
561레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 7시간 전 new 10372 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
15레스 선관위 깐다 7시간 전 new 313 Hit
뒷담화 2022/03/08 14:16:00 이름 : 이름없음
536레스 친구 통합 까스레 11시간 전 new 4897 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
162레스 억울하게 까이는 캐릭터들을 욕하는 놈들을 까는 스레 11시간 전 new 3719 Hit
뒷담화 2020/01/17 16:42:33 이름 : 이름없음