시발 컵라면 면 생긴 거 평소엔 아무 생각 없이 먹었는데 가끔 좀 징그러워보이는 거 개 빡침... 아 이걸 내가 먹는다고? 하는 생각도 들고ㅠㅠ

순대ㅠㅠㅠ 존맛인데 가끔 보면 너무 징그러움

괴학책... 세포같은 게 동글동글 모여있는 배경보고 진짜 징그러워짐

스레주 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주랑 레스주들은 그래도 징그러울만한 것들이네ㅋㅋㅋㅋ 난 4살 때 엄마 도장 손잡이에 빨간 인주 묻은 게 징그러워서 책상 위에 있던 거 안 보려고 애썼어ㅋㅋㅋ

>>3 과학책에 세포 22222

과학실 인체해부모형...

과학책 얘기가 많네ㅋㅋㅋ

핏줄 징그러 이이ㅣ이이이잉ㅇ이ㅣ이ㅣ

가끔씩 줄무늬가 물방울무늬 징그러워 보일때 짜증남... 나 줄무늬있는 옷 좋아해서 많이입는데...

난 글자... 잘 쓰던 언어고 글자인데도 가끔씩 이질감 심하게 들고 외국어인거같고 이 단어가 맞던가 어색함
스크랩하기
87레스 포켓몬스터 W 깐다 38분 전 new 2940 Hit
뒷담화 2020/07/09 19:25:59 이름 : 이름없음
750레스 로판 깐다 3 52분 전 new 25350 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
73레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 1시간 전 new 1914 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
1레스 경기도 수원특례시의 도로를 깐다 3시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2022/05/22 04:05:43 이름 : 이름없음
43레스 커뮤에서 한 사람 단체로 사이버불링한 사건 깐다 5시간 전 new 725 Hit
뒷담화 2022/05/20 09:36:08 이름 : 이름없음
43레스 까는 말로 끝말잇기 하기 5시간 전 new 427 Hit
뒷담화 2022/05/08 17:04:46 이름 : 이름없음
1레스 단추 두개씩 풀고다니는 남자쌤 6시간 전 new 52 Hit
뒷담화 2022/05/22 01:35:17 이름 : 이름없음
57레스 너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자 6시간 전 new 1471 Hit
뒷담화 2022/05/04 22:32:45 이름 : 이름없음
152레스 서브컬쳐계 일뽕 비판스레 6시간 전 new 2891 Hit
뒷담화 2020/08/08 21:21:35 이름 : 이름없음
29레스 서브컬처계의 과한 인체강조 까스레를 까는 스레 7시간 전 new 455 Hit
뒷담화 2022/04/05 19:56:13 이름 : 이름없음
413레스 초성으로 까스레 7시간 전 new 3847 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
534레스 친구 통합 까스레 8시간 전 new 4800 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
32레스 알바하면서 겪은 불쾌한 진실...깐다...🙊🤢 8시간 전 new 534 Hit
뒷담화 2022/05/14 22:36:46 이름 : 이름없음
24레스 자캐커뮤에서 앤캐 뺏으려한 박살러 썰 푼다 9시간 전 new 775 Hit
뒷담화 2022/05/05 03:22:21 이름 : 이름없음
908레스 캐릭터 까스레 9시간 전 new 24127 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음