매일 학교에 머리부터 발끝까지 풀 사복 쳐 입고 오는 무리 중 하나인데 아침시간에 복도에서 쩌렁쩌렁하게 하는 얘기가 가관임 인성부장쌤께 사복 잡혔다고 징징대던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개어이없어 진짜 솔직히 우리가 쌤들 밥 먹여주는 거 아니냐, 우리 없으면 학교가 안 돌아가지 않느냐는데 순간 너무 얼탱이가 없어서 할 말을 잃음 친구야..여긴 공립이고 중고등학교 교사는 공무원이란다..니들이 없어도 바로 옆 학교로 발령받아 가면 그만이야.. 무슨 학원인 마냥 지들이 쌤들 월급 주는 줄 알던뎈ㅋㅋㅋㅋ 공무원 월급은 국가에서 나온다 일진년아 살다살다 학교 쌤께 갑질하려고 하는 년은 처음 보네 진짜

설마 진짜 진지하게 한 말은 아니겠지? 아니 그럼 진짜 개노답인데

>>2 정색빨고 진지하게 한 말임ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 노답

일진새끼 지 스스로 흑역사 적립했네ㅋㅋㅋ쌤이나 주변애들이 존나 무식하다고 비웃었을듯 ㅋㅋㅋ 그래서 그 뒤는 어떻게 됐음?

>>5 걔가 그러니까 같이 떠들던 일진들도 일순간 정적 흐르면서 은근히 싸해지더라 근데 같은 빡대가리들이다 보니 그냥 다른 화제로 넘어감
스크랩하기
980레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 36분 전 new 7637 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
574레스 드림러 까는 스레 (6) 1시간 전 new 13167 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 4시간 전 new 18133 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 7시간 전 new 3364 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
12레스 시험기간 깐다 7시간 전 new 379 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 7시간 전 new 3570 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 7시간 전 new 23713 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 8시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 8시간 전 new 10339 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 9시간 전 new 2309 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
468레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 10시간 전 new 3220 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 10시간 전 new 6127 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 10시간 전 new 2437 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 10시간 전 new 10087 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 12시간 전 new 1052 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음