즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/11 22:54:45 ID : yFa3u05U1A0
매일 학교에 머리부터 발끝까지 풀 사복 쳐 입고 오는 무리 중 하나인데 아침시간에 복도에서 쩌렁쩌렁하게 하는 얘기가 가관임 인성부장쌤께 사복 잡혔다고 징징대던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개어이없어 진짜 솔직히 우리가 쌤들 밥 먹여주는 거 아니냐, 우리 없으면 학교가 안 돌아가지 않느냐는데 순간 너무 얼탱이가 없어서 할 말을 잃음 친구야..여긴 공립이고 중고등학교 교사는 공무원이란다..니들이 없어도 바로 옆 학교로 발령받아 가면 그만이야.. 무슨 학원인 마냥 지들이 쌤들 월급 주는 줄 알던뎈ㅋㅋㅋㅋ 공무원 월급은 국가에서 나온다 일진년아 살다살다 학교 쌤께 갑질하려고 하는 년은 처음 보네 진짜
이름없음 2022/05/11 22:56:59 ID : jck7cE8lzPb
설마 진짜 진지하게 한 말은 아니겠지? 아니 그럼 진짜 개노답인데
이름없음 2022/05/11 23:00:53 ID : yFa3u05U1A0
정색빨고 진지하게 한 말임ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 노답
이름없음 2022/05/11 23:03:52 ID : jck7cE8lzPb
어우 빡대가리...
이름없음 2022/05/12 02:03:34 ID : IIJWi5PcrdQ
.
이름없음 2022/05/12 07:35:55 ID : yFa3u05U1A0
걔가 그러니까 같이 떠들던 일진들도 일순간 정적 흐르면서 은근히 싸해지더라 근데 같은 빡대가리들이다 보니 그냥 다른 화제로 넘어감

레스 작성
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45928 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10014 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8003 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28665 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1512 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10162 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9319 Hit