진짜 처음 느껴보는 그런 느낌이였어.. 부모님이 먹을꺼 사온다고 하ㅅㅕ서 혼자 멍하니 밤바다 보고 있었는데 계속 누가 나를 부르는 느낌.. 정신 차려 보니까 바다에 발 담그고 있어서 너무 놀랐어서 부모님한테 말했는데 거기에서 사람이 많이 죽었대..

ㅓㅜㅑ 짧고 굵고 인상 깊네 조심해 밤바다는 ㄹㅇ 사람 죽을 수 있어

헐레리~ 홀렸나봐 정신 차려서 다행이다
스크랩하기
레스 작성
81레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 2분 전 new 591 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
18레스 다들 홍콩할매 알아? + 옛날 유행했던 괴담들 5분 전 new 69 Hit
괴담 2021/09/25 14:04:52 이름 : 이름없음
27레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 10분 전 new 163 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
16레스 찐따는 귀신들도 피한대 20분 전 new 1193 Hit
괴담 2020/08/06 01:42:18 이름 : 이름없음
11레스 가짜 신내림 받은 썰 풉니다 34분 전 new 76 Hit
괴담 2021/09/25 15:51:43 이름 : 이름없음
67레스 상상친구 좀 만들지마 제발 36분 전 new 284 Hit
괴담 2021/09/24 13:50:10 이름 : 이름없음
64레스 좀비사슴 ㄹㅇ이냐 2시간 전 new 1991 Hit
괴담 2019/02/21 22:37:38 이름 : 이름없음
771레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 2시간 전 new 6662 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
6레스 끔찍한 가르침 (출처: 움짤저장소) 2시간 전 new 95 Hit
괴담 2021/09/25 11:44:25 이름 : 이름없음
7레스 생각해보니까 나도 괴담만든적 있어 5시간 전 new 51 Hit
괴담 2021/09/25 15:11:41 이름 : 이름 없엉
136레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶의 ❗️감상스레❗️ 5시간 전 new 4461 Hit
괴담 2020/12/14 02:02:08 이름 : ◆q1Ds04Fh808
9레스 진주 버스정류장 아이도저 전단지 6시간 전 new 192 Hit
괴담 2021/09/20 16:30:38 이름 : 이름없음
25레스 우리 아버지가 장의사셨는데 6시간 전 new 210 Hit
괴담 2021/09/24 14:55:39 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 혹시 천신 제자가 뭐야? 8시간 전 new 175 Hit
괴담 2021/09/24 20:05:10 이름 : 이름없음
10레스 쿠네쿠네 괴담 모음 9시간 전 new 186 Hit
괴담 2021/09/23 23:18:22 이름 : 이름없음