즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 02:34:51 ID : E5VanB83wmm
토욜날 겪은 따끈따끈한 썰이라 해야하나 보는사람 있으면 장문으로 냄겨둘게
이름없음 2021/07/19 03:06:07 ID : lvbg2INAlCk
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/19 03:08:08 ID : Gq4Y9tbdyL9
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/19 03:29:49 ID : E5VanB83wmm
지금도 보고있으려나 모르겠네
이름없음 2021/07/19 10:48:05 ID : vA7vwla1a2k
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/19 10:48:52 ID : u5Xy0mtwLdR
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/19 12:17:20 ID : FeGmk8p83Ds
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/19 12:17:40 ID : 1irAktze0nB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/19 12:44:17 ID : 6rBBxPjtilv
ㅂㄱㅇㅇ..
이름없음 2021/07/19 12:49:32 ID : csktyY7aoHB
아니 그냥 보고 있다는 말 없어도 그냥 쓰면 안 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/19 12:54:03 ID : UY9xQrglDvz
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/19 14:34:28 ID : E5VanB83wmm
토요일날 새벽 12시 30분쯤이었나 그때 창문이나 문같은거 다 닫았는데도 뭐가 기어다니는 소리가 들리는거야 벌레같은게 아니라 장판 바닥에 살쓸리는 소리같은거 진짜 큰맘먹고 방하나하나 다 들어가보고 베란다까지 다 봤는데 다를건 하나도 없었어 우리집 구조상 내 방에선 우리가족들 자는데 다 보여서 가족들이 아니란건 확실했어 벌레같은 소리였으면 내가 무시하고 잤겠는데 진짜 사람이 아닌이상 낼수 없는 소리가 나는거야 그거 깨달은 순간부터 잠을 못자겠는거야 그래서 1시까지 버텼다? 솔직히 정신병 걸린줄 알았어 그렇게 버텼는데 1시에 살쓸리는 소리가 갑자기 발소리로 변한거야 가족들은 그대로 다 자는데 아니고 쿵쾅거리는건 아니고 숨죽이고 걷는 그런느낌..위에는 빈집이고 우리집은 끝라인이라 옆에는 집이 없어 아랫집은 발소리가 들릴수가 없고 이거 깨닫자 마자 심장이 미친듯이 뛰는거야 좀 진정하고 친구한테 전화 걸려는데 자꾸 끊겨 둘다 손을 안댔는데도 친구는 끊고나서 이상한 여자목소리 들렸다하고 진짜 도저히 방에서 나갈용기가 안났는데 용기내서 현관문까지 열어봤더니 현관문앞에 못보던 신발이랑 흙이 떨어져 있는거야..ㅋㅋㅋ 게다가 신발은 검붉은색으로 불든 흰 운동화고.. 가족들은 깨우지 말자고 생각했는데 그냥 바로 달려가서 흔들어 깨우고 다시 잤어 신발은 손도 댄적없는데 다음날 아침에 보니까 사라져있더라
이름없음 2021/07/19 14:34:42 ID : E5VanB83wmm
그냥 장문으로 냄겨둠
이름없음 2021/07/19 16:37:33 ID : csktyY7aoHB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 15:43:51 ID : GtAmL89s1eG
장문으로 남겨둔거 왜 귀엽냐
이름없음 2021/07/20 22:28:45 ID : E5VanB83wmm
아니 저 위에 고냥 적으라길레.. 포스에 쫄아가지구 ><
이름없음 2021/07/20 22:35:54 ID : nXBAlDy583B
그 뒤에 다른 현상은 없었어 ??
이름없음 2021/07/20 23:06:08 ID : E5VanB83wmm
그 뒤엔 몸살난거랑 가위눌린거 외엔 딱히??

레스 작성
3레스저주인형new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 60 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접new 641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
375레스마법의 다이스 고동님 4208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 131 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 955 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18300 Hit
2레스13번째 계단 괴담 572 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1100 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 820 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37734 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23