즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 01:25:01 ID : zPgY2txTO4L
쌤 수업하시는 집이랑 사시는 집이랑 달라서 쌤 오시기 전에는 문 앞에서 기다려야 하거든. 저번에 퇴근하실 때 걸어가시는 것도 봤고 같이 다니던 친구가 쌤 이 동네 산다고도 말해서 가까운 곳 살고 계실텐데 많이 늦으셔. 저녁 늦게 가면 물론 맨날 있으셔서 상관 없지만 내가 첫수업일 때는 정말 30분 기다린 적도 있어. 그게 오늘.. 4시 30분부터 시작인데 5시에 오셨어. 끝나고 집가서 빨리 수학숙제 하고 수학학원 갔어야 했는데 30분 수업 못해서 그런지 몰라도 원래 끝나던 시간인 6시보다 30분 더 해서 6시 30분에 끝났어. 겨울에 30분 기다리는 것도 힘들긴 한데 특히 여름은 진짜 더워 죽겠어. 오늘 그나마 아파트 안이 안 더워서 그렇지 늦을까봐 빠른 걸음으로 더운 여름날 왔는데 안 계시고 20분동안 선풍기, 바람 하나 없이 서 있으려니까 덥고 복도식 아파트라 사람들 마주칠까봐 좀 그렇기도 하고.. 지금까지 쌤 기다린 게.... 적어도 7번은 될거야. 쌤이랑 같이 수업한지 1년도 안 도ㅒㅅ는데.... 그래서 저번에는 어차피 쌤도 늦게 오니까 나도 좀만 늦게 출발해야지 하고 늦게 나가서 한 15분 늦게 욌거든. 그날은 하필 또 쌤이 빨리 오셔서.. 왜 이렇게 늦게 왔냐고 하더라... 쌤은 그렇게 늦어놓고 사과 한 번 없고 난 더워 죽겠고 시간 낭비하고.. 뒤에 할 일도 있고.. 쌤한테 말하는 방법 말고는 없겠지? ㅠㅠ.. 말하기는 싫은데 그거밖엔 없으려나?
이름없음 2021/07/24 13:31:36 ID : rxWksnXumsi
말해
이름없음 2021/07/24 20:56:24 ID : PeLdPg2JRyG
레주가 늦게 갔을 땐 왜 늦었냐고 하셨다며? 이게 내로남불이지 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주도 쌤한테 말해
이름없음 2021/07/24 22:24:00 ID : u2tBxWo46kk
옮겨 걍 그거 얘기해도 그때뿐이지 뭐 레주가 늦었을 때 뭐라고라도 안 했으면 몰라 진짜 윗레더 말대로 그야말로 내로남불인데 얘기해봤자일 듯 근데 일단 얘기는 해 보는 거도 괜찮을 거 같아

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스폭식증...................new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 748 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 205 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 221 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 457 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 525 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1220 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 630 Hit
10레스음...정말고민이야 651 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 706 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 685 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1592 Hit