즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 03:04:19 ID : 4LgpfbwnzRu
내가 미술하는데 방학이라서 하루종일 미술학원에 있다보니까 밥을 먹어야 하거든 근데 나빼고 다 친구가 있어.. 정확히 말하면 나빼고 다 친구임.. 방학전에는 주말에만 두타임했는데 난 한타임만 했거든 근데 그때 애들끼리 같이 밥먹으면서 다 친해졌나봐 그래서 이런 상황이 됨
이름없음 2021/07/24 03:04:43 ID : 4LgpfbwnzRu
근데 애들이 나 따시키는건 아니야 두명정도 말하긴 하고 몇명은 인사도 해 그리고 예전에 쌤한테 들었는데 애들이 나랑 친해지고 싶다고 했대 근데 내가 좀 다가가기 어렵게 생겼다고 해야하나 내가 낯가리는게 심해서 좀 긴장하다보니까 얼굴이 굳나봐 그래서 좀 이렇게 된듯..
이름없음 2021/07/24 03:05:22 ID : 4LgpfbwnzRu
밥먹을 시간되면 애들끼리 뭐 먹을까 하고 나가는데 거기서 말을 못걸겠어ㅜ 그리고 하필 내 자리만 옆에 벽인 앞쪽이면서 옆뒤로는 남자애들이라서 더 여자애들이랑 접점이 없어.. 어떻게 말걸면 좋을까 밥먹을때 내가 밥 같이 먹어도 돼? 이렇게 말하려고 생각은 해봤는데 애들이 너무 자기들끼리 뭐 먹을까 하면서 나가ㅜ
이름없음 2021/07/24 03:05:37 ID : 4LgpfbwnzRu
내가 저번에 홀스사서 홀스 나눠줬을때 다들 억 고마워..! 이런반응이었어..
이름없음 2021/07/24 03:07:21 ID : 4LgpfbwnzRu
요즘 넘 스트레스임.. 내가 말걸면 갑자기 왜 친한척이지 이러면서 이상하게 보지 않을까..? 그 학원 친구들 입장에서도 어떨지 얘기좀 해주라.. 내가 사서 고민하는 스타일이라ㅜㅜ
이름없음 2021/07/24 03:11:02 ID : 4LgpfbwnzRu
나 홀수 주는것도 엄청 용기낸거란 말이야.. 근데 애들이 밥먹으러갈때 같이 먹자고 얘기 안해주니까 나도 더 말을 못걸겠어.. 괜히 꼽끼는거 같고..
이름없음 2021/07/24 03:12:17 ID : 2GljwIE05O7
이상하게 보지 않을까는 주먹 두 개만한 너의 전두엽 안에서 벌어진 일이야. 실화 ㄴㄴ 일단 물어보고 상황을 보자, 일.단. 물어보자. 산 고민은 다시 팔자. 스트레스 싫잖아?ㅎㅎ 너가 먹을 거 나눠줬을 때 누가 싫어하던? 아마 걔들도 너가 말걸면 싫어할 애 없을거임. 있으면 내 손에 키스...
이름없음 2021/07/24 03:15:07 ID : 4LgpfbwnzRu
뼈때리는 조언 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치.. 일단 물어봐야지.. 하.. 할수있다
이름없음 2021/07/24 03:34:42 ID : 2GljwIE05O7
어잌후 내가 뼈를 때렸구나. 실수실수 ㅎㅎ 할 수 있다!!

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 39 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 87 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 81 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 283 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1075 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 395 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 280 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 119 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 268 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 313 Hit