요기요나 전화주문 배민 쿠팡은 장부를 적는데 오늘 갑자기 홀 몰려오고 배달 몰려서 제대로 못 적었걸랑..? 적긴 적었는데 몇개 빼먹은 거 같단말여 ㄱㅊ을까..? 낼 혼날 생각에 잠도 못 잘 거 같애.. 아니 나 첫날인데 ㅠㅠㅠ 너무 무서워 빡세 살려줘
스크랩하기
레스 작성
1레스 갑자기 ㅈㄴ 죽고싶네ㅋㅋㅋ 1분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/09/19 22:36:13 이름 : 이름없음
14레스 내 친구가 나보고 힘들게도 산대 20분 전 new 66 Hit
고민상담 2021/09/19 08:35:29 이름 : 이름없음
97레스 진지하게 답변 부탁 드림 21분 전 new 542 Hit
고민상담 2021/09/02 09:01:04 이름 : 이름없음
5레스 알바나 어디 놀러가고싶은데 인성안좋은 아는사람 볼까 두려웡ㅠ 25분 전 new 52 Hit
고민상담 2021/09/18 06:05:00 이름 : 이름없음
24레스 덕질이 정말 더이상 재미없는 시기가오는구나 27분 전 new 64 Hit
고민상담 2021/09/18 22:25:14 이름 : 이름없음
2레스 아 진짜 너무 살기 싫어 33분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/19 19:31:12 이름 : 이름없음
2레스 여자친구가 이렇게 보내줬는데 뭐라고 해야할지 모르겠어 40분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/19 21:58:26 이름 : 이름없음
17레스 화이자 1차 맞고 부작용 겪었던 사람 있어? 43분 전 new 186 Hit
고민상담 2021/09/04 14:58:51 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 연락하는데 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/19 20:14:04 이름 : 이름없음
5레스 행복한 고민 2시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
6레스 트름... 2시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/09/18 13:54:09 이름 : 이름없음
8레스 펑~ 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/09/19 18:43:42 이름 : 이름없음
4레스 둘째들아 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/09/19 13:19:46 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/19 17:31:02 이름 : 이름없음
7레스 엄마가 20살때까지 뷰티 관련해서 아무것도 못하게 해 5시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/09/18 00:15:25 이름 : 이름없음