즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 01:12:37 ID : 4JPbjAi1g0o
이말하기앞서 모든 레즈가 그렇단건 아니니까 알아줘 자기들이 알아서 예쁘게 사귀는 레즈들은 괜찮지 근데 저런 패션레즈들땜에 요즘 레즈들이 덩달아 인식안좋아진거같아서 외형적으로 남자한테 인기없어서 레즈로 전향하는 사람들많아보여진심...원랜 남자 겁나좋아하는데 남자들이 관심 안가져주니까 그나마 말통하는(동성이니까)레즈판으로 가서 거기서 연애하려는 사람들 많은거같음 문젠 그과정에서 남자 겁나 욕한다는거...근데 알고보면 그런애들이 남자 밝힘...진짜 남자가 싫다기보단 자기에게 관심안가져주는 남자들에대한 원망과 울분이 담겨있는거같음...그리고 덩달아 남자들과 사귀는 예쁜여자들도 욕함...말하다보니 점점 여초커뮤말하는거같다 레디컬 페미니스트들...진저리난다
이름없음 2021/07/31 01:18:40 ID : E8lyNAjeE7a
와우 ㄹㅇ 인식 나빠지는 것 같아서 싫음
이름없음 2021/07/31 01:21:42 ID : moJVaq0pO06
레주가 말하는건 트랜스레즈비언이 아니라 패션레즈 혹은 정치적 레즈비언 아니야? 트랜스레즈비언은 트랜스여성이면서 레즈비언인 경우잖아. 성전환에 관한 내용이 없는걸 보니 트랜스젠더가 아니라 시스젠더의 경우를 말하는거 같은데 그런거면 트랜스레즈비언이 아니라 패션레즈 혹은 정치적 레즈비언이라고 해야돼...
이름없음 2021/07/31 01:23:26 ID : gnRCoY3DupW
ㅇㅇ 레주야 제목 좀 수정해 패션 레즈라고 트랜스 레즈비언은 트랜스젠더+레즈비언이야
이름없음 2021/07/31 01:24:55 ID : moJVaq0pO06
제목 수정 부탁해
이름없음 2021/07/31 01:57:51 ID : mLdXAphz806
ㄹㅇ좆같음 ㅜ사파 근데 남자들이 안좋아하는 여자는 여자도 별로 안좋아하지않냐? 레즈들 눈높음 근데 ㄱ캐네들도 다 지들끼리 사귀자나 정상적인 레즈들은 딱히 그런애들 안봐주니까 지들끼리 사귀지
이름없음 2021/07/31 02:10:04 ID : moFg0k1hdSL
아니 애초에 나도 안 예쁘고 상대 얼굴도 안 봐서 외형적으로는 인기 없어도 성격 괜찮으면 1도 상관 없는데 이제 인성 파탄을 곁들인.. 녀석들이 문제가 되는 거지 외형 자체가 문제는 아니야 나도 외형은 별론데 이성 연애 동성 연애 잘만 해
이름없음 2021/07/31 02:11:50 ID : 4JPbjAi1g0o
ㅇㅇ수정했어
이름없음 2021/07/31 02:13:49 ID : 9vu4NvBcJO2
나도 그런 사람들 진짜 싫어 남자싫다고,남자한테 관심을 안받는다고 레즈라니...레즈가 무슨 대체제야??그런사람들 땜에 레즈이미지가 더 안좋아지는 것 같음...정작 진심으로 여자를 좋아하는 레즈들은 그런 패션레즈들한테 속는 경우도 많고 패션레즈랑 사겼다가 못볼꼴보는 경우도 있고...ㅋㅋㅋㅋ개빡쳐진짜 피해주지말고 꺼져 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/31 02:15:02 ID : 4JPbjAi1g0o
패션레즈 특징.나 레즈라고 떠벌리고 자랑하고 다님 정작 찐레즈들은 요새 인식안좋은거 알아서 지네끼리 조용히사귐
이름없음 2021/07/31 02:17:25 ID : moJVaq0pO06
수정 고마워! 1레스 2번째 줄도 수정 부탁할게🙏
이름없음 2021/07/31 02:17:35 ID : 2GrasrurdVc
222222222 나도 얼굴 그닥이라 성격이 되면 ㄹㅇ 노상관인데 내가 본 패션레즈들은 그냥 노답임,,, 인성이 덜됐어
이름없음 2021/07/31 02:18:44 ID : 4JPbjAi1g0o
ㅇㅇ다했당
이름없음 2021/07/31 02:19:24 ID : moJVaq0pO06
감사감사😄
이름없음 2021/07/31 02:20:32 ID : moJVaq0pO06
패션 레즈 특 : 높은 확률로 바이 배척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같음
이름없음 2021/07/31 02:20:35 ID : 9vu4NvBcJO2
2.대부분 트위터함 남자싫어하는거 ㅈㄴ티냄 걍 남자를 싫어하는 거면서 반에 있는 안친한 이성애자 여자애 한 명 데려다가 거의 스토커처럼 트위터에 구구절절 써놓음 항상 남자에 미친 헤녀를 좋아하는 나...에 심취해있음 결혼했거나 남친사귄 이성애자 여성을 남자에 미친년으로 봄
이름없음 2021/07/31 05:03:43 ID : s8nVe2KY1iq
래디컬 페미니스트는 남자한테 관심없다고... 남자 안좋아한다고... 사상이 레알 남자한테 사랑 못받아서 페미한다는 개소리하는 한남같네 나중엔 꼬옥 깨닫길 바란다ㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 08:34:21 ID : xvcnvdzTU5b

레스 작성
3레스헤테로인지 아닌지new 26 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9분 전
3레스나같은 사람 있니new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학창시절 연애new 1526 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 10시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1121 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 204 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 321 Hit
6레스손잡는거new 543 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3641 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전