즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 05:35:46 ID : q7BAkmnyHvh
(여기 처음 글 써보는거라 이상해도 이해 부탁해ㅠㅠ!) 나는 지금 바이라고 정체화 한 상태고 지금까지 연애를 하긴 했었지만 사실 누군가한테 강하게 설레거나 끌렸던 적은 없었어... 그리고 나한테 3년지기 가장 친한 친구가 있어. 이 친구가 다른 남자애의 짝사랑을 받다가(?) 쌍방이 되고 지금은 100일정도 사귀는 중이야 그런데 걔가 사귀기 직전에 나한테 자기도 이제 그 남자애를 쌍방으로 좋아하는 것 같다, 이렇게 말했는데 내가 그때 그 말을 듣자마자 너무너무 머리가 멍해지고 기분이 아려오는거야...시험기간이었는데 공부도 안잡히고 죽을맛이었어 진짜 일주일을 걔 얼굴을 못 보고 일부러 피하고 그랬어 걔만 보면 화내고 울 것 같아서 어쨌든 그 둘은 사귀게 됐고 나는 초반에 내가 얘를 친구 이상으로 좋아하나..? 몇번 의심은 했지만 그냥 아니라고 생각했어 왜냐면 단 한번도 짱친 이상으로 생각해본 적 없는 사람이고 제일 친한 친구가 연애한다고 하니까 서운한 감정이겠거니 싶어서 근데 그 이후에 어느날 같이 있는데 내가 얘 어깨에 아무 생각 없이 기댔거든? (평소에도 자주 그랬음) 와 근데 진짜 갑자기 그 애한테 키스하고 싶은거임... 그렇게 강하게 느꼈던 건 처음이었어 또 한번은 걔가 내 무릎 위에 앉아서 나도 아무생각 없이 허리를 껴안았는데 걍 뜬금없이 설레는거야;; 갑자기 눈 못마주치겠고ㅋㅋㅋㅋ 이런거 생각하면 진짜 좋아하는 건가 싶기도 한데 또 평소에 아닐때는 전혀 아니라서,,,아 근데 나 얘 남친이랑 있는 거 보기만 하면 걍 화나고 속상하고 속에서 혼자 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ...으악 모르겠다ㅠㅠㅠ 진짜 얘떄문에 내가 데미로맨틱인가까지 의심했다니까 이게 진짜 무슨 감정일까???
이름없음 2021/07/31 05:59:57 ID : Rvbg7BxRzVh
헷갈리면 좋아하는 거야 정말 우정이면 헷갈리지도 않아
이름없음 2021/07/31 14:03:49 ID : L9fQleMi7bC
사랑
이름없음 2021/07/31 16:05:28 ID : zcLhy2IMi1h
이봐요 친구 사이에선 키스하고 싶단 생각 안해요. 친구랑하는 상상만 해도 토악질 나옵니다. 우웩 🤮

레스 작성
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2507 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 991 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스INTJ 질문 받을게 4250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1841 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 413 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1494 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1208 Hit