(여기 처음 글 써보는거라 이상해도 이해 부탁해ㅠㅠ!) 나는 지금 바이라고 정체화 한 상태고 지금까지 연애를 하긴 했었지만 사실 누군가한테 강하게 설레거나 끌렸던 적은 없었어... 그리고 나한테 3년지기 가장 친한 친구가 있어. 이 친구가 다른 남자애의 짝사랑을 받다가(?) 쌍방이 되고 지금은 100일정도 사귀는 중이야 그런데 걔가 사귀기 직전에 나한테 자기도 이제 그 남자애를 쌍방으로 좋아하는 것 같다, 이렇게 말했는데 내가 그때 그 말을 듣자마자 너무너무 머리가 멍해지고 기분이 아려오는거야...시험기간이었는데 공부도 안잡히고 죽을맛이었어 진짜 일주일을 걔 얼굴을 못 보고 일부러 피하고 그랬어 걔만 보면 화내고 울 것 같아서 어쨌든 그 둘은 사귀게 됐고 나는 초반에 내가 얘를 친구 이상으로 좋아하나..? 몇번 의심은 했지만 그냥 아니라고 생각했어 왜냐면 단 한번도 짱친 이상으로 생각해본 적 없는 사람이고 제일 친한 친구가 연애한다고 하니까 서운한 감정이겠거니 싶어서 근데 그 이후에 어느날 같이 있는데 내가 얘 어깨에 아무 생각 없이 기댔거든? (평소에도 자주 그랬음) 와 근데 진짜 갑자기 그 애한테 키스하고 싶은거임... 그렇게 강하게 느꼈던 건 처음이었어 또 한번은 걔가 내 무릎 위에 앉아서 나도 아무생각 없이 허리를 껴안았는데 걍 뜬금없이 설레는거야;; 갑자기 눈 못마주치겠고ㅋㅋㅋㅋ 이런거 생각하면 진짜 좋아하는 건가 싶기도 한데 또 평소에 아닐때는 전혀 아니라서,,,아 근데 나 얘 남친이랑 있는 거 보기만 하면 걍 화나고 속상하고 속에서 혼자 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ...으악 모르겠다ㅠㅠㅠ 진짜 얘떄문에 내가 데미로맨틱인가까지 의심했다니까 이게 진짜 무슨 감정일까???

헷갈리면 좋아하는 거야 정말 우정이면 헷갈리지도 않아

이봐요 친구 사이에선 키스하고 싶단 생각 안해요. 친구랑하는 상상만 해도 토악질 나옵니다. 우웩 🤮
스크랩하기
레스 작성
24레스 퀴어들이 레디컬 ㅍㅁ 꺼려하는 이유 궁금해 17분 전 new 467 Hit
퀴어 2021/09/11 14:47:52 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 울게..후 29분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/09/22 19:58:08 이름 : 이름없음
6레스 게이들아 너네 이상형 좀 58분 전 new 197 Hit
퀴어 2021/09/16 12:50:51 이름 : 이름없음
31레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 59분 전 new 716 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
2레스 근데 인프피들은 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/09/22 18:41:44 이름 : 이름없음
2레스 원래..오프이래? 1시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/09/22 18:36:15 이름 : 이름없음
10레스 외모랑 성격이 안맞아서 고민이야 1시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/09/22 01:31:37 이름 : 이름없음
16레스 근데 여자랑 사귈 수 있는 사람이 막 여돌보고 내 아내다 결혼 할거다 1시간 전 new 399 Hit
퀴어 2021/09/21 00:32:53 이름 : 이름없음
10레스 팔찌 선물 어때? 2시간 전 new 246 Hit
퀴어 2021/09/21 13:41:36 이름 : 이름없음
96레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 2시간 전 new 2534 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
5레스 선생님한테 커밍아웃했는데 2시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/09/22 12:49:08 이름 : 스레주
145레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 2시간 전 new 9499 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
2레스 차단 당했는데 오해 풀고싶어 제발 도와줘ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/09/22 10:58:22 이름 : 이름없음
6레스 너네 짝녀 전남친 얘기 들으면 어떰…? 3시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/09/22 15:52:21 이름 : 이름없음
145레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 3시간 전 new 1349 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음