나는 여친이랑 싸우는 건 당연히 별로 안 좋아하지만 서로 어떤 부분을 고쳐나갔으면 좋겠는지 솔직하게 대화 나누는 시간은 좋아해 또 자기 가치관이나 생각 또는 조금 철학적? 살짝 딥한 이야기들 나누는 것도 (가끔씩) 되게 좋아하고... 장문 주고받는 것도 좋아해 그런데 여친은 나랑 조금이라고 진지한 무드 들어가면 너무 무겁고 피하고 싶나 봐 나는 이제껏 서로 가치관 이야기? 하다 보면 내가 좋아하는 사람의 생각도 더 잘 알 수 있고 재미도 있어서 좋아했는데 여친은 아니었다 생각하니까 또 마음이 그렇고... 아까는 농담 삼아 '차라리 우리가 같은 사람이었으면 좋겠다 물론 우리가 타인이라 서로를 사랑할 수 있는 건 좋지만 이럴 땐 속상하다' 하고 말하니까 이것도 너무 무겁대 그냥 이 부분에 있어선 포기해야 하나?

응.. 포기가 답인 것 같은데
스크랩하기
레스 작성
462레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 12분 전 new 728 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
128레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 1206 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
79레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 3시간 전 new 2096 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
11레스 요즘 외로운데 다들 전짝녀들 어땠는지 써주라 3시간 전 new 292 Hit
퀴어 2021/09/16 09:58:34 이름 : 이름없음
1레스 야 그 선생님 짝사랑한 썰 3시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/09/18 03:27:54 이름 : 이름없음
8레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 4시간 전 new 256 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
5레스 알바하다 연애할 가능성은 ? 4시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/09/17 03:37:04 이름 : 이름없음
19레스 머짧만 들어와봐 4시간 전 new 356 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 귀여워 크헼ㅋ 4시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/09/18 02:03:04 이름 : 이름없음
2레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 5시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀..인 줄 알았던 썸녀랑 사귄다~~ 5시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/09/18 01:12:25 이름 : 이름없음
233레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 5시간 전 new 4871 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
40레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 5시간 전 new 477 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
3레스 이거 더 가까워져야 할까?? 5시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음
23레스 아오 내 짝녀 친해지기 진짜 힘드네.. 5시간 전 new 421 Hit
퀴어 2021/09/16 17:35:37 이름 : 이름없음