누군가를 좋아하는거랑 외로운거는 어떻게 구분해...?

그 사람말고 딴사람이랑도 사귈수 있으면 외로운거지 뭐

어 나도 그랬던 적있는데 좋아하는거였음 걔한테만 잘해줬거든

막상 외로워서 누구 붙잡고있을땐 구분 못해 근데 그 상태에서 좋아하는 사람이 생긴다??? 그러면 이제 알게됨 '아...나 쟤 잡고 있던거 외로워서 그랬던거구나.. 그치 좋아하는 감정은 이런거지' 하고
스크랩하기
레스 작성
5레스 친구가 개쎄해 1분 전 new 61 Hit
퀴어 2021/09/28 13:05:02 이름 : 이름없음
1레스 첫데이트 신청 우째하나요ㅜㅜ 13분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/09/28 15:15:04 이름 : 이름없음
78레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 49분 전 new 1677 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
9레스 자연스럽게 커밍아웃 1시간 전 new 273 Hit
퀴어 2021/09/27 17:41:20 이름 : 이름없음
13레스 외모랑 성격이 안맞아서 고민이야 2시간 전 new 309 Hit
퀴어 2021/09/22 01:31:37 이름 : 이름없음
58레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 3시간 전 new 1250 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 울게..후 3시간 전 new 249 Hit
퀴어 2021/09/22 19:58:08 이름 : 이름없음
714레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 3시간 전 new 7015 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
3레스 헤녀친구들이 남자얘기 하는거 3시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/09/28 02:43:29 이름 : 이름없음
3레스 고백할거야 3시간 전 new 144 Hit
퀴어 2021/09/28 01:14:52 이름 : 이름없음
7레스 다들 첫사랑의 정의가 뭐야? 4시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/09/27 23:06:29 이름 : 이름없음
120레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 4시간 전 new 1419 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
75레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 5시간 전 new 1165 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
171레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 6시간 전 new 1522 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
9레스 Enfj가 좋아하는 상대에게 하는 특별한 행동 같은거 있어? 13시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/09/26 20:46:46 이름 : 이름없음