미친신거지 나 울었잖아...

나....나....나....안산선수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.......아......나진짜 저항없이 울고만있어지금 너무너무너무좋아 선수님 저랑 세살차이세요.............2년만기다려주세요.............

>>3 하하하 나랑은 2살 차이지 언니 사랑해요

>>4 하............부럽다

언니랑. 벌써부터. 결혼. 갈기는. 망상 중~ ^^

하... 연하한테 반한건 처음이다

나랑은 두살 차이 ..ㅎㅎ

이미 결혼했어.... 꿈에서....아ㅏㅏㅡㅡㅏㅏㅏㅏ....

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여덕몰이상,,,
스크랩하기
레스 작성
7레스 빨리 코로나 끝나고 퀴퍼 가고싶다 6분 전 new 99 Hit
퀴어 2021/09/26 17:58:36 이름 : 이름없음
131레스 남친이 남동생이랑 바람나서 헤어졌다는 썰 잇잖아 32분 전 new 1688 Hit
퀴어 2021/08/31 14:18:01 이름 : 이름없음
21레스 Infj 짝녀가 있어..한번만 나 도와줘 ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 295 Hit
퀴어 2021/09/25 00:11:02 이름 : 이름없음
167레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 1491 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
4레스 시옷비읍 3시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/09/27 05:00:15 이름 : 이름없음
73레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 3시간 전 new 1543 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
28레스 역대급 똥차 밟은 썰 풀어도 될까 6시간 전 new 262 Hit
퀴어 2021/09/25 15:09:23 이름 : ◆vu4FdBanwmp
106레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 7시간 전 new 1190 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
727레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 7시간 전 new 3217 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
33레스 ✅대나무숲 11 7시간 전 new 611 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
10레스 이거 친구끼리 가능해? 9시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/09/27 00:41:29 이름 : 이름없음
8레스 같은 반인데 시험 볼때 9시간 전 new 259 Hit
퀴어 2021/09/26 03:08:36 이름 : 이름없음
53레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 10시간 전 new 1147 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 연락한지 3주? 정도 됐는데 10시간 전 new 151 Hit
퀴어 2021/09/26 14:34:41 이름 : 이름없음
5레스 원래 첫사랑은 못 잊어? 10시간 전 new 223 Hit
퀴어 2021/09/25 04:30:37 이름 : 이름없음