즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 02:19:53 ID : a07anxu9tfQ
내가 숏컷인데 ,,,약간 그런 고정ㅇ관념있잖아.. 숏컷이면 뭔가 남자역할해야할것같다...... 긴머면 여자역할이다 ..이런 고정관념???? 나 이런거 되게 싫어하는데 , 너무 많이 듣다보니까 약간 ... 내적으로 나도 모르게 의무화된거같아.. 약간 주위 친구들도 나 숏컷이라는 이유로 약간 남자처럼 대할때도있고 ..(내가 지네들 남친이래.) 나 근데 머리자른이유가 엄마가 자르래서 자른거거든...(엄마가 머리긴거 싫어함).. 멋지게 보이려고 자른게 아닌뎅..ㅠㅠ 글고 나 되게 키도 짝고(155cm 쪼꼬미) 소심하고 부끄뿌그 하는 귀욤뽀쟉 동글동글 숏컷 레즈인데 숏컷좋아하는 레주들은 ... 숏컷레주가 이끌어주길 바래...?리드해주길 바래..?? 멋지길 바래??ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 숏컷이지만 리드"당하는"걸 좋아하는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이러다 평생 짝 못만나는거 아냐??ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/31 02:21:39 ID : s066pdSFdu8
아니. 나도 옛날엔 그런 줄 알았는데 긴머가 리드하는 사람도 많아
이름없음 2021/07/31 02:22:38 ID : rfe5e7xO3Ci
엥... 난 아무 생각 없는데 숏컷은 머리 스타일일뿐이잖아 그냥 레주 성격대로 살아 왜 남들한테 맞추려고 해
이름없음 2021/07/31 02:24:23 ID : 801cnvdyMry
엥 사랑하는데 그런 게 어딨어 애인 is 뭔들..
이름없음 2021/07/31 02:27:22 ID : a07anxu9tfQ
당근 생각으론 머리스타일이 뭔상관이지~ 이러는데.. 약간 레즈유튜버들만 봐도 뭔가 숏컷인 분이 좀 더 이끄시는거 같고.. 확률적ㅇ으로? 더 많아 보이는것같아서 ..ㅎㅎ 물론 100프로는 아니겠찌??!! 난 내 개성대로 살아보도록 할게 고마웡 다들
이름없음 2021/07/31 02:29:44 ID : rfe5e7xO3Ci
나 긴머에 일스인데 내가 리드해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 성별 안 밝히면 남자로 오해 받을때 ㅈㄴ 많아 진짜 아무 상관 없음...
이름없음 2021/07/31 02:47:46 ID : a07anxu9tfQ
오오 좋아 알앗어 고마어!!

레스 작성
11레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
8레스레즈 친구 스킨십new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
952레스💫대나무숲 12new 64046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
9레스손잡는거new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 152 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1589 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1188 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 269 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전