내가 숏컷인데 ,,,약간 그런 고정ㅇ관념있잖아.. 숏컷이면 뭔가 남자역할해야할것같다...... 긴머면 여자역할이다 ..이런 고정관념???? 나 이런거 되게 싫어하는데 , 너무 많이 듣다보니까 약간 ... 내적으로 나도 모르게 의무화된거같아.. 약간 주위 친구들도 나 숏컷이라는 이유로 약간 남자처럼 대할때도있고 ..(내가 지네들 남친이래.) 나 근데 머리자른이유가 엄마가 자르래서 자른거거든...(엄마가 머리긴거 싫어함).. 멋지게 보이려고 자른게 아닌뎅..ㅠㅠ 글고 나 되게 키도 짝고(155cm 쪼꼬미) 소심하고 부끄뿌그 하는 귀욤뽀쟉 동글동글 숏컷 레즈인데 숏컷좋아하는 레주들은 ... 숏컷레주가 이끌어주길 바래...?리드해주길 바래..?? 멋지길 바래??ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 숏컷이지만 리드"당하는"걸 좋아하는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이러다 평생 짝 못만나는거 아냐??ㅠㅠㅠ

아니. 나도 옛날엔 그런 줄 알았는데 긴머가 리드하는 사람도 많아

엥... 난 아무 생각 없는데 숏컷은 머리 스타일일뿐이잖아 그냥 레주 성격대로 살아 왜 남들한테 맞추려고 해

엥 사랑하는데 그런 게 어딨어 애인 is 뭔들..

>>2>>3 >>4 당근 생각으론 머리스타일이 뭔상관이지~ 이러는데.. 약간 레즈유튜버들만 봐도 뭔가 숏컷인 분이 좀 더 이끄시는거 같고.. 확률적ㅇ으로? 더 많아 보이는것같아서 ..ㅎㅎ 물론 100프로는 아니겠찌??!! 난 내 개성대로 살아보도록 할게 고마웡 다들

>>5 나 긴머에 일스인데 내가 리드해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 성별 안 밝히면 남자로 오해 받을때 ㅈㄴ 많아 진짜 아무 상관 없음...

>>6 오오 좋아 알앗어 고마어!!
스크랩하기
레스 작성
13레스 요즘 외로운데 다들 전짝녀들 어땠는지 써주라 3분 전 new 292 Hit
퀴어 2021/09/16 09:58:34 이름 : 이름없음
462레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 34분 전 new 730 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
128레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 1207 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
79레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 3시간 전 new 2096 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 야 그 선생님 짝사랑한 썰 3시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/09/18 03:27:54 이름 : 이름없음
8레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 5시간 전 new 257 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
5레스 알바하다 연애할 가능성은 ? 5시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/09/17 03:37:04 이름 : 이름없음
19레스 머짧만 들어와봐 5시간 전 new 357 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 귀여워 크헼ㅋ 5시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/09/18 02:03:04 이름 : 이름없음
2레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 5시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀..인 줄 알았던 썸녀랑 사귄다~~ 5시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/09/18 01:12:25 이름 : 이름없음
233레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 5시간 전 new 4873 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
40레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 5시간 전 new 477 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
3레스 이거 더 가까워져야 할까?? 5시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음
23레스 아오 내 짝녀 친해지기 진짜 힘드네.. 5시간 전 new 422 Hit
퀴어 2021/09/16 17:35:37 이름 : 이름없음