즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 00:27:35 ID : a5TRBbBbxA3
티비 보다가 어떤 게이가 여러 원나잇 상대 잡아다 약 먹여서 성폭행하고 살해했다! 이런 내용이 나왔거든?? 나는 그냥 아 그런가봅다~~ 하면서 봤음ㅇㅇ 근디 부모님이 "아니 근데 저항을 안해?? 아무리 약 먹였다 해도..." "비실비실한 애들이니 저항했어도 소용 없었겠지~" 이런 개뜬금없는 대화가 나오는 거;;; 내가 어이없어서 ???먼소리냐 내가 피해자들이 비실비실했다고 나온 내용을 놓친 거냐!! 일케 물어봤는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어보니까 논리가 성폭행 당했다 -> 박히는(?) 위치다 -> 여자이길 원하는/여자의 위치이길 원하는 애들이다 -> 그러니 여자처럼 힘 없고 비실비실하다 여기에 덧붙여서 "너는 아직 어려서 이런 흐름의 사고가 느린 거다. 충분히 바로 이렇게 생각 못할 수 있다." ㅇㅈㄹ 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 왐마 시바 내가 여따대고 뭐 할 말도 없자너.... 걍... 한숨쉬고 말았음... 탈가정이나 빨리 해야겠다...
이름없음 2021/07/31 01:11:10 ID : RDvu3Ci3wnA
피해자들이 성적 자기 결정권을 무시당하고 생명까지 잃은 사건인데, 피해자들의 성 지향성을 왜곡하여 해석하고 신체 조건이 열등하다고 상정하며 조롱하는 데에 초점을 맞추시다니 맙소사다. 저 생각의 흐름대로라면, 단백 동화 스테로이드 맞고 웨이트 트레이닝 해서 근육을 괴물처럼 키운 동성애자 남성이 평범한 이성애자 남성을 무력으로 제압해서 성폭행했을 때 그 이성애자 남성이 상대적으로 비실비실해서 당한 거라고 조롱해도 합당한 거겠네. 스레주의 남부러울 것 없는 독립을 기원할게.

레스 작성
25레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
12레스레즈 친구 스킨십new 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
9레스.new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1426 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1131 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64368 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1499 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전