티비 보다가 어떤 게이가 여러 원나잇 상대 잡아다 약 먹여서 성폭행하고 살해했다! 이런 내용이 나왔거든?? 나는 그냥 아 그런가봅다~~ 하면서 봤음ㅇㅇ 근디 부모님이 "아니 근데 저항을 안해?? 아무리 약 먹였다 해도..." "비실비실한 애들이니 저항했어도 소용 없었겠지~" 이런 개뜬금없는 대화가 나오는 거;;; 내가 어이없어서 ???먼소리냐 내가 피해자들이 비실비실했다고 나온 내용을 놓친 거냐!! 일케 물어봤는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어보니까 논리가 성폭행 당했다 -> 박히는(?) 위치다 -> 여자이길 원하는/여자의 위치이길 원하는 애들이다 -> 그러니 여자처럼 힘 없고 비실비실하다 여기에 덧붙여서 "너는 아직 어려서 이런 흐름의 사고가 느린 거다. 충분히 바로 이렇게 생각 못할 수 있다." ㅇㅈㄹ 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 왐마 시바 내가 여따대고 뭐 할 말도 없자너.... 걍... 한숨쉬고 말았음... 탈가정이나 빨리 해야겠다...

피해자들이 성적 자기 결정권을 무시당하고 생명까지 잃은 사건인데, 피해자들의 성 지향성을 왜곡하여 해석하고 신체 조건이 열등하다고 상정하며 조롱하는 데에 초점을 맞추시다니 맙소사다. 저 생각의 흐름대로라면, 단백 동화 스테로이드 맞고 웨이트 트레이닝 해서 근육을 괴물처럼 키운 동성애자 남성이 평범한 이성애자 남성을 무력으로 제압해서 성폭행했을 때 그 이성애자 남성이 상대적으로 비실비실해서 당한 거라고 조롱해도 합당한 거겠네. 스레주의 남부러울 것 없는 독립을 기원할게.
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 한번만 도와줘 어떻게 하는게 좋을까 11분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/09/19 10:26:42 이름 : 이름없음
2레스 위로 좀 해줘.. 11분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/09/19 07:40:25 이름 : 이름없음
517레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 47분 전 new 11937 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
80레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 2197 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
236레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 1시간 전 new 5024 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
1레스 나 편으지ㅓㅁ 알바하면서 진짜 너무 귀여운 언니 봣섬…… 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/09/19 08:39:45 이름 : 이름없음
34레스 나의 스윗☆ 모먼트 모음 5시간 전 new 309 Hit
퀴어 2021/09/18 12:35:53 이름 : 이름없음
12레스 장발VS단발VS숏컷 7시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
133레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 7시간 전 new 1267 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
41레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 7시간 전 new 527 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 7시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
2레스 스킨쉽 대결해보자 8시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/09/19 00:00:49 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 스킨십 8시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/09/19 02:24:49 이름 : 이름없음
981레스 💎 대나무숲 10 8시간 전 new 19068 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 나 수틀리면 짝녀랑 단둘이 같은 방 쓸 수도 8시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/09/19 02:20:51 이름 : 이름없음