즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 00:51:53 ID : 3Cpfe0mmljB
제목 그대로야 자만추가 가능한가..??ㅠㅠ 내 곁에는 레즈가 한명도 없어서 자만추가 불가능해 어플로 만나는것도 생각해봤는데 약간 무섭기도 하구 그래서 쫌 망설여지더구…
이름없음 2021/07/29 01:30:01 ID : xQpRzTPdxCp
한적있음 교내...근데 나도 퀴어가 주변에 없어서..ㅋ
이름없음 2021/07/29 01:35:06 ID : 3Cpfe0mmljB
와 자만추가 되는구나 부럽당ㅠㅠ 나는 언제쯤 가능할까..
이름없음 2021/07/29 01:37:28 ID : xQpRzTPdxCp
이건 ㄹㅇ 주변 환경이 되어야함. 나도 걔가 여자만난거 첨이었고 걔가 나 짝사랑해서 된거지 걔랑 나말고 주변ㅇ0 퀴어가 없어서 얀애ㅓ못함 ㅜ
이름없음 2021/07/29 02:00:41 ID : 3Cpfe0mmljB
헐ㅠㅠ 역시 자만추는 힘들구나,,
이름없음 2021/07/29 02:07:05 ID : he0ttilCqkr
자만추 고1때 했다가 안좋게 헤어졌는데 걔랑 3년동안 같은 반 했음...^^
이름없음 2021/07/29 02:08:47 ID : 3Cpfe0mmljB
헐 엄청 어색했겠다,,ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
이름없음 2021/07/29 03:38:48 ID : vjwE8nQq59i
성공!
이름없음 2021/07/29 08:37:41 ID : 3Cpfe0mmljB
어떻게 성공했어? 친구들중에 퀴어가 있었어??
이름없음 2021/07/29 11:07:15 ID : 1bjwINBvu61
대학 1학년때 타과 동기랑
이름없음 2021/07/29 11:43:31 ID : xDz84ILaoGq
아 좋겠다 제발 고백 어케하는지좀 알려주라...................................... 주변에 퀴어도 엄청많고...............내가 관심있는사람도있고 그런데........대체 어떻게 고백하는거야..? 나도 애인만들고싶어...
이름없음 2021/07/29 12:01:33 ID : 2KY7asrvvfT
나ㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다 친해져서 연락하다 사귐...
이름없음 2021/07/29 12:02:06 ID : ala9wK3Wpgl
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 12:16:19 ID : E3wmnA0lfTT
같은반 친구랑 연애하는 중이야!!
이름없음 2021/07/29 13:53:27 ID : vjwE8nQq59i
일단 내가 학생이고 우리과에 여자가 별로 없는데 대부분 다 퀴프에 퀴어도 두세명 있었어 총 두반이고 한 반당 여자애들이 8명인거 치면 많은거였지 그러다가 같은반 여자애를 좋아하게 되었는데, 그애도 퀴어였어 다만 무성애자인게ㅜ.ㅜ 근데 내가 못참고 들이댔는데 걍 눈치가 없는애라 고백하기 직전까지 모르고있더라ㅇㅇ 일단 성공은 해서 잘 사귀고있어ㅠㅠㅋㅋㅋ 아직도 자기한테 했던 플러팅 뭐가있냐고 궁금해서 물어봐
이름없음 2021/07/29 14:09:09 ID : 3Cpfe0mmljB
와아 사귀는거 부럽다 예쁜사랑해:)
이름없음 2021/07/29 14:09:38 ID : 3Cpfe0mmljB
주변에 퀴어가 있는게 부럽ㅠㅠ 나도 애인만들고 싶어
이름없음 2021/07/29 14:09:51 ID : 3Cpfe0mmljB
뜬금이긴하다ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 14:44:53 ID : 2KY7asrvvfT
여기 디저트 맛있어요? 네... 딸기파랑 초코파중에 어디세요? 딸기초코파요... 솔로몬이시네요.... 제가 좀... 이러고 같이 먹으러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적지가 같더라...
이름없음 2021/07/29 19:31:47 ID : 5gmLe5gnU1x
앜ㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽다 천생연분이네..!!
이름없음 2021/07/30 10:15:57 ID : 1bjwINBvu61
되는ㄴ은 뭘해도 된다고 걸어만다녀도 여친이 생기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 10:39:53 ID : DwK7s2spfeZ
ㅎㅎ
이름없음 2021/07/30 10:43:40 ID : DwK7s2spfeZ
사귄지 1년 3개월정도 됨! 요즘은 나가기 힘드니까 집에서 같이 만들어 먹어
이름없음 2021/07/30 13:10:06 ID : 3Cpfe0mmljB
집에서 같이 요리하기 내 로망인데..!!
이름없음 2021/07/30 13:13:57 ID : DwK7s2spfeZ
나중에 해봐...!
이름없음 2021/07/30 13:28:49 ID : y6lCjcljta4
.
이름없음 2021/07/30 20:06:26 ID : 1bjwINBvu61
.

레스 작성
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
949레스💫대나무숲 12new 63671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3397 Hit
퀴어 이름 : 익명 17분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스보고싶다new 1333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1476 Hit
1레스손잡는거new 234 Hit
3레스.new 898 Hit
2레스.new 1154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 300 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 373 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 376 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23