난 동성애잔데 이성애자가 고백하면 어떻게 거절할거야? 사실대로 말하면 아웃팅 위험도 있잖아(커밍아웃안한 상태에서)

'미안 난 너 안좋아해' 이렇게 말할듯

연애할 생각이 없다고 말할듯

연애할 상황이 아니다 이런식으로 말할듯
스크랩하기
레스 작성
51레스 트위터에서 같은 레즈 만났었는데 4분 전 new 362 Hit
퀴어 2021/09/19 11:31:17 이름 : 이름없음
2레스 . 36분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/09/21 21:33:42 이름 : 이름없음
18레스 이것저것 재고 따지면서 만나는 사람 싫음 37분 전 new 260 Hit
퀴어 2021/09/21 15:03:23 이름 : 이름없음
15레스 짝사랑 포기하고 이제는 딱 감정없다고 느껴진 적이 언제야?? 54분 전 new 297 Hit
퀴어 2021/09/21 00:39:48 이름 : 이름없음
5레스 헤어스타일 같은걸로 정이 떨어진다는 건 상대 자체를 사랑하진 않았단거 아닌가 54분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/09/21 21:23:24 이름 : 이름없음
13레스 장난으로 동성끼리 키스하는거 보면 56분 전 new 594 Hit
퀴어 2021/04/25 22:00:52 이름 : 이름없음
18레스 ✅대나무숲 11 57분 전 new 265 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 유죄 스레 모음 (infp) 1시간 전 new 251 Hit
퀴어 2021/09/21 01:56:40 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/09/21 17:13:50 이름 : 이름없음
21레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 1시간 전 new 524 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
242레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 4시간 전 new 5266 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
7레스 동아리 선배 이쪽 인스타 발견했는데 어쩌지 4시간 전 new 260 Hit
퀴어 2021/09/20 23:55:27 이름 : 이름없음
7레스 연애때 머리길이 보는거 어떻게 생각함? 5시간 전 new 167 Hit
퀴어 2021/09/21 13:12:44 이름 : 이름없음
3레스 상대가 날 꼬시고 있는 건가? 5시간 전 new 296 Hit
퀴어 2021/09/21 05:02:22 이름 : 이름없음
8레스 ℤ𝕚𝕝𝕞𝕠𝕠𝕟 5시간 전 new 306 Hit
퀴어 2021/09/21 01:17:42 이름 : 이름없음