즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 22:52:37 ID : th87gpffffc
올림픽 보다보니 멋있는 선수들이 너무 많아서! 국뽕 한사발 들이키고~ 나부터 에 써둘게!
이름없음 2021/07/25 22:53:23 ID : th87gpffffc
여자배구 김희진 선수,, 언니 그 잘난 얼굴로 배구까지 잘하면 어떡해요ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/07/25 23:39:43 ID : 6jhala1dBal
우와 뜬금없는데 팔에 타투스티커 신기하다
이름없음 2021/07/25 23:48:57 ID : JWmNxU44Zcn
안산선수... 언니사랑해요
이름없음 2021/07/25 23:49:37 ID : A7zdQlinU1B
김연경 선수..
이름없음 2021/07/25 23:53:24 ID : th87gpffffc
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 나도 놀랐어
이름없음 2021/07/25 23:53:51 ID : th87gpffffc
안 그래도 안산선수 인스타 보던 중.. 진짜 멋있어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/25 23:54:26 ID : th87gpffffc
영원한 식빵언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오늘도 오백 번 치였다,,
이름없음 2021/07/25 23:54:54 ID : LgjimJWo0sr
안창림 선수!!! 완전 북극곰 재질...
이름없음 2021/07/25 23:57:44 ID : 4NApdSNs3zQ
연경 언니랑 결혼 때리고 싶어요
이름없음 2021/07/26 00:00:11 ID : LgjimJWo0sr
안산 황선우!!
이름없음 2021/07/26 00:01:31 ID : th87gpffffc
와 맞아 안창림 선수도 자주 보이더라구! 순둥한 얼굴에,, 저런 피지컬이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 00:01:48 ID : th87gpffffc
저와 경쟁해서 이기셔야 합니다.
이름없음 2021/07/26 00:03:12 ID : th87gpffffc
오옹 황선우 선수도 대단하더라,, 예선 1위던데 메달 기대해본다!!ㅎㅎ
이름없음 2021/07/26 00:10:12 ID : LgjimJWo0sr
리우 때부터 좋아했어... 순둥한 얼굴에 그렇지 않은 몸😏 한국 신기록 개멋있다구 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/07/26 00:10:21 ID : 4Fba3wturan
안산님 김연경님 제가 모시고 살겠습니다..
이름없음 2021/07/26 00:51:27 ID : JWmNxU44Zcn
어허 안됩니다누구맘대로
이름없음 2021/07/26 00:58:22 ID : rcGmq6o5asl
안산 선수님.. 내 짝녀랑 닮으심 그래서 더 눈길이 가고 그랬나벼ㅠㅠ 이미 빠져버렸어 나보다 어린데 양궁 하실 때 언니라고 부르고싶어 용맹백설기 진짜 미쳤다구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 01:02:56 ID : LgjimJWo0sr
용맹백설기... 개찰떡이다
이름없음 2021/07/26 01:11:09 ID : th87gpffffc
그런 짝녀를 두다니 복받았군,,, 선수님 인스타 n번째 정주행 중이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 01:19:30 ID : GrdO02q6mNA
안산 선수 진짜,,,, 언니 사랑해 결혼해줘ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 01:44:34 ID : rcGmq6o5asl
되게 귀여운 이미지이신데 키 170이라는거에 진짜 발려버렸다
이름없음 2021/07/26 01:48:36 ID : gnTQoHxwtzf
나두 김희진 선수!!!!!
이름없음 2021/07/26 01:59:48 ID : zXxPjzdQoHy
안 산 선수님.... ㅎ
이름없음 2021/07/26 09:17:27 ID : zU46pcNBzdQ
안산선수!!
이름없음 2021/07/26 09:55:34 ID : jbeJWi8i05T
안 산 선수...🥲❤️
이름없음 2021/07/26 17:29:41 ID : nO9utwE2oE2
안산선수🥺🥺🥺
이름없음 2021/07/26 17:59:14 ID : zfhur9jze2K
안창림 선수 개좋아
이름없음 2021/07/26 20:07:14 ID : 6jhala1dBal
너도 안창림 후 졸귀탱임 ㅈㄴ 듬직한데 귀엽고
이름없음 2021/07/26 20:15:54 ID : th87gpffffc
맞아ㅠㅠㅜ 오늘도 우즈벡 선수 이기고 코 찡긋찡긋 하는데 너무 귀엽더라ㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/07/27 00:08:52 ID : 6mK6pfgnQtz
기면경 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
이름없음 2021/07/27 00:11:32 ID : LgjimJWo0sr
안창림 선수 ㄱㅇㅇ...
이름없음 2021/07/27 00:12:12 ID : LgjimJWo0sr
아버님 감사합니다...
이름없음 2021/07/27 00:19:04 ID : GrdO02q6mNA
하 안산선수,,,, 경쟁자가 너무 많다 안산 선수 저랑 결혼합시다😭😭😭
이름없음 2021/07/27 00:25:10 ID : IK2E8jijdA7
여자배구 사랑해
이름없음 2021/07/27 00:28:54 ID : ry5dWry5glz
뭐야 나만 김아랑 선수야?? 없어서 당황중
이름없음 2021/07/27 00:29:54 ID : LgjimJWo0sr
하계 올림픽 하는 중이다보니 동계 종목 선수는 언급 안된듯!
이름없음 2021/07/27 00:30:03 ID : AlzTPg5aoE4
안산선수… 말랑콩떡
이름없음 2021/07/27 00:32:18 ID : viqi9wFhgo2
하아 김연경선수.. 식빵언니 맨날 내 맘을 갖고논다 그냥 너무 행복해
이름없음 2021/07/27 00:33:35 ID : LgjimJWo0sr
안창림 선수는 스레 따로 세워졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안창림 선수 너무 귀여워... 귀엽고 멋있고 듬직하고 귀엽고
이름없음 2021/07/28 21:37:00 ID : ioY02ts783v
닥식빵언니..
이름없음 2021/07/28 22:51:47 ID : A7zdQlinU1B
연경킴 ...... 아 진짜 자살말림
이름없음 2021/07/29 00:26:26 ID : 5SLcGts7grv
난 내가 숏컷 안좋아하는줄 알았는데 김희진 선수 너무 멋지더라...ㅎ
이름없음 2021/07/29 00:56:22 ID : XvCoZeKY5Pg
이다빈 선수
이름없음 2021/07/29 01:05:56 ID : 9imMnVdRClB
난 왤케 활쏘는 언니들이 멋있지...전엔 기보배 선수였는데 이젠 안산 선수ㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 14:01:54 ID : dWnWi9By5hy
너희 지금 준결승 올라간 윤현지 선수 아니...?
이름없음 2021/07/29 15:07:27 ID : lcpVbyIK0rg
여자 핸드볼 국대 전부 다 사랑함
이름없음 2021/07/29 15:59:47 ID : fQpRDs01csp
안산 선수 너무 귀엽더라 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 17:11:58 ID : g4Y4Fiqp83A
알아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!! 나도 반했다.... https://bjhnews.cafe24.com/posts7306
이름없음 2021/07/29 17:20:23 ID : FhfgqqnSJPi
좋았어 박정아 선수님 나밖에 없어 내가 이제 박정아 선수님 일반인 여자친구다
이름없음 2021/07/29 19:59:48 ID : jzbyNzanyJO
안산선수... 숏머 이상형 아닌데 숏머인 사람한테 설렌 적 처음이야 걍 너무 귀엽게 생기셔서일 듯.... 키도 크고........
이름없음 2021/07/30 16:06:35 ID : th87gpffffc
안산선수 결승 진출!!!!!! 화면에 잡히는 용안 너무 멋지더라,,, 용맹백설기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 17:17:16 ID : Wo3SGpXwFeL
안산선수ㅠㅠㅠ 징짜 사람이 그렇게 귀엽고 멋있고 혼자 다 해도 되는거야??🥺🥺❤️
이름없음 2021/07/30 17:17:48 ID : cE4NBArtg3V
안산..!
이름없음 2021/07/30 23:36:59 ID : qnSMlzPdDtg
김희진 선수 김연경 선수!! 여자배구 너무 조아

레스 작성
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
2레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1405 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63594 Hit
1레스손잡는거new 164 Hit
3레스.new 835 Hit
2레스.new 1092 Hit
1레스.new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 302 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 310 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3323 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 654 Hit