올림픽 보다보니 멋있는 선수들이 너무 많아서! 국뽕 한사발 들이키고~ 나부터 >>2에 써둘게!

941B5054-AD38-46BC-8E05-74B499850108.jpeg.jpg여자배구 김희진 선수,, 언니 그 잘난 얼굴로 배구까지 잘하면 어떡해요ㅠㅠㅜ

우와 뜬금없는데 팔에 타투스티커 신기하다

안산선수... 언니사랑해요

>>3 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 나도 놀랐어

>>4 안 그래도 안산선수 인스타 보던 중.. 진짜 멋있어ㅠㅠㅠ

>>5 영원한 식빵언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오늘도 오백 번 치였다,,

다운로드파일-15.jpg다운로드파일-15.jpg다운로드파일-15.jpg안창림 선수!!! 완전 북극곰 재질...

연경 언니랑 결혼 때리고 싶어요

>>9 와 맞아 안창림 선수도 자주 보이더라구! 순둥한 얼굴에,, 저런 피지컬이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 저와 경쟁해서 이기셔야 합니다.

>>11 오옹 황선우 선수도 대단하더라,, 예선 1위던데 메달 기대해본다!!ㅎㅎ

>>12 리우 때부터 좋아했어... 순둥한 얼굴에 그렇지 않은 몸😏 >>14 한국 신기록 개멋있다구 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ

안산님 김연경님 제가 모시고 살겠습니다..

>>16 어허 안됩니다누구맘대로

안산 선수님.. 내 짝녀랑 닮으심 그래서 더 눈길이 가고 그랬나벼ㅠㅠ 이미 빠져버렸어 나보다 어린데 양궁 하실 때 언니라고 부르고싶어 용맹백설기 진짜 미쳤다구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

다운로드파일-19.jpg>>18 용맹백설기... 개찰떡이다

>>18 그런 짝녀를 두다니 복받았군,,, 선수님 인스타 n번째 정주행 중이야ㅠㅠㅠ

>>20 안산 선수 진짜,,,, 언니 사랑해 결혼해줘ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

>>19 되게 귀여운 이미지이신데 키 170이라는거에 진짜 발려버렸다

나두 김희진 선수!!!!!

안 산 선수...🥲❤️

너도 안창림 후 졸귀탱임 ㅈㄴ 듬직한데 귀엽고

>>28 >>29 맞아ㅠㅠㅜ 오늘도 우즈벡 선수 이기고 코 찡긋찡긋 하는데 너무 귀엽더라ㅠㅠㅜㅠㅠ

기면경 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해

FB_IMG_1627296733204.jpgFB_IMG_1627296733204.jpgFB_IMG_1627296733204.jpg>>29 >>30 안창림 선수 ㄱㅇㅇ...

Screenshot_20210726-222359_Gallery.png.jpgScreenshot_20210726-222359_Gallery.png.jpg아버님 감사합니다...

하 안산선수,,,, 경쟁자가 너무 많다 안산 선수 저랑 결혼합시다😭😭😭

A09E242F-F900-4AFE-BEB1-7DF89FF8AC9A.jpeg.jpg뭐야 나만 김아랑 선수야?? 없어서 당황중

>>36 하계 올림픽 하는 중이다보니 동계 종목 선수는 언급 안된듯!

안산선수… 말랑콩떡

하아 김연경선수.. 식빵언니 맨날 내 맘을 갖고논다 그냥 너무 행복해

>>12 안창림 선수는 스레 따로 세워졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안창림 선수 너무 귀여워... 귀엽고 멋있고 듬직하고 귀엽고

연경킴 ...... 아 진짜 자살말림

난 내가 숏컷 안좋아하는줄 알았는데 김희진 선수 너무 멋지더라...ㅎ

난 왤케 활쏘는 언니들이 멋있지...전엔 기보배 선수였는데 이젠 안산 선수ㅠㅠ

너희 지금 준결승 올라간 윤현지 선수 아니...?

다운로드파일-245.jpg다운로드파일-245.jpg여자 핸드볼 국대 전부 다 사랑함

안산 선수 너무 귀엽더라 ㅠㅠ

FB_IMG_1627535186189.jpgFB_IMG_1627535186189.jpgFB_IMG_1627535186189.jpg>>46 알아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!! 나도 반했다.... https://bjhnews.cafe24.com/posts7306

좋았어 박정아 선수님 나밖에 없어 내가 이제 박정아 선수님 일반인 여자친구다

안산선수... 숏머 이상형 아닌데 숏머인 사람한테 설렌 적 처음이야 걍 너무 귀엽게 생기셔서일 듯.... 키도 크고........

안산선수 결승 진출!!!!!! 화면에 잡히는 용안 너무 멋지더라,,, 용맹백설기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안산선수ㅠㅠㅠ 징짜 사람이 그렇게 귀엽고 멋있고 혼자 다 해도 되는거야??🥺🥺❤️

김희진 선수 김연경 선수!! 여자배구 너무 조아
스크랩하기
레스 작성
7레스 MBTI별 짝사랑 서사 풀어줘 1분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/09/21 22:42:12 이름 : 이름없음
3레스 9질9질 다툰 짝녀에게 다가가는 법 1분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/09/21 22:36:19 이름 : 이름없음
8레스 헤어스타일 같은걸로 정이 떨어진다는 건 상대 자체를 사랑하진 않았단거 아닌가 14분 전 new 64 Hit
퀴어 2021/09/21 21:23:24 이름 : 이름없음
14레스 장난으로 동성끼리 키스하는거 보면 18분 전 new 612 Hit
퀴어 2021/04/25 22:00:52 이름 : 이름없음
51레스 트위터에서 같은 레즈 만났었는데 26분 전 new 369 Hit
퀴어 2021/09/19 11:31:17 이름 : 이름없음
2레스 . 59분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/09/21 21:33:42 이름 : 이름없음
18레스 이것저것 재고 따지면서 만나는 사람 싫음 1시간 전 new 264 Hit
퀴어 2021/09/21 15:03:23 이름 : 이름없음
15레스 짝사랑 포기하고 이제는 딱 감정없다고 느껴진 적이 언제야?? 1시간 전 new 302 Hit
퀴어 2021/09/21 00:39:48 이름 : 이름없음
18레스 ✅대나무숲 11 1시간 전 new 271 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 유죄 스레 모음 (infp) 1시간 전 new 258 Hit
퀴어 2021/09/21 01:56:40 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/09/21 17:13:50 이름 : 이름없음
21레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 2시간 전 new 530 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
242레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 5시간 전 new 5269 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
7레스 동아리 선배 이쪽 인스타 발견했는데 어쩌지 5시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/09/20 23:55:27 이름 : 이름없음
7레스 연애때 머리길이 보는거 어떻게 생각함? 5시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/09/21 13:12:44 이름 : 이름없음