제목 그대로임 레즈 고딩인데 중학교때 부터 좋아한 베프가 있었어 약 10년지기 친구 거든 워낙 친하다 보니까 플러팅 티가 안나는 줄 알았는데 아니였나봐 짝녀가 워낙 집순이인데 왠일로 우리집에 놀러오겠다는 거야 그래서 혼자 김칫국 마시면서 놀러오라 했지 사실 고백 계획도 슬쩍 세우고 있었는데 애 얼굴 보니까 용기가 안나서 반쯤 포기 상태였어ㅠ 근데 시간 늦어서 짝녀가 갈 시간 쯤 되니까 짝녀가 갑자기 오늘 계획 세운게 많은데 잘 안됐다 그러면서 내 눈을 못 마주치는 거야 이때 난 아무것도 눈치 못 챘어 짝녀가 하도 평소엔 난 절대 남한테 먼저 고백 안할거라 해서 짝녀가 먼저 고백할거라 생각 안 했거든 근데 갑자기 나한테 좋아한다고 친구로서가 아니라 연애감정으로 좋아한다면서 막 이것저것 말 해주더라 자기가 날 중2때 좋아하다가 가능성 없어보여서 맘 접었었는데 고등학교 올라와서 보니까 가능성이 있어보였고 다시 좋아하게 됐다고.. 암튼 그래서 어찌 어찌 잘 사귀고 있어 ㅋㅎㅋㅎ 한동안 스레딕 와서 짝사랑 고민 쓰고 있었는데 맞짝사랑이였어 지금 생각해보면 주변 친구들이 너희 언제 사귀냐 그랬었는데 사실 나랑 여친 빼고 서로 좋아하는거 다 알고있던거 같음... 내가 생각해도 답답 했을 거 같긴해 암튼 여친도 자랑하고 다니고 싶은 눈치라 조만간 친구들한테도 말 하려구

ㅊㅊㅊ 진짜 부럽다 ㅠㅠㅜ

와 부러워ㅜㅠㅜㅜ 추카해!!

와미친 내이야긴줄 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
126레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2분 전 new 1199 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
232레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 5분 전 new 4845 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
3레스 이거 더 가까워져야 할까?? 8분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음
18레스 머짧만 들어와봐 9분 전 new 337 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
2레스 나 짝녀..인 줄 알았던 썸녀랑 사귄다~~ 10분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/09/18 01:12:25 이름 : 이름없음
78레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 14분 전 new 2076 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
23레스 아오 내 짝녀 친해지기 진짜 힘드네.. 18분 전 new 399 Hit
퀴어 2021/09/16 17:35:37 이름 : 이름없음
1레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 1시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
5레스 헤녀인거 아는데 미련을 못 버리겠어 1시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/09/17 22:54:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅇㅇ 1시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/09/17 23:12:26 이름 : 이름없음
458레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 1시간 전 new 727 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
2레스 intj 바이 질문받음 :) 2시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/09/17 11:07:18 이름 : 이름없음
1레스 다시는 가까워 질수 없는걸까 2시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/09/17 23:04:00 이름 : 이름없음
7레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 2시간 전 new 236 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
27레스 나 지금 전 짝녀랑 같이 산다 2시간 전 new 624 Hit
퀴어 2021/09/12 01:41:39 이름 : 이름없음