즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 15:02:45 ID : 85O1ioZilvg
양궁 보는데, "안산 선수 페미논란 있더라"라고 하시더니 "근데 페미랑 레즈비언은 다른 거지?"라 하심,,, 일기 훔쳐보시고 가족한테 아웃팅시킨 다음에 애인 가정도 엎어버리고 그 집 부모에게도 나랑 애인 아웃팅 시키고 지금은 내 정체성 묻어두고 사는 중이야 내 부모지만 혐오스러워,,ㅠㅠㅠ 레스로 서로 얘기하고 위로해줄 수 있으면 좋겠어,,!
이름없음 2021/07/30 17:26:45 ID : gi9BBtdBdQn
난 아직 가족이 내가 여자 좋아하는거 모르시긴 한데... 레즈나 게이에 대해 너무 나쁘게 생각하심 ..ㅠㅠ 안산선수 나올때 페미랑 레즈랑은 다른거긴 한데 그래도 좀 의미심장 하다는 말 했다..
이름없음 2021/07/31 00:36:16 ID : dDunvfPjs5T
나 커밍아웃 했는데도 한순간의 정신병이라고 생각하고 아직도 나 뼈헤녀인 줄 아는 중 존나 환멸.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 01:08:03 ID : eGoGoLbveHu
엄마가 나 중1때 숏컷하고 교복바지 입으니까 이모한테 레즈인거같다고 뭐라 했나봄 ㅋㅋ 근데 난 그때 딱히 퀴어 뭔지도 잘 몰랐고 교복바지랑 숏컷한건 그냥 그게 멋져서 한거임 울이모가 심리 상담산데 그래서 이모랑 상담도 함 ㅌㅋ ㅋㅋ 근데 그뒤로 어쩌다보니 고백을 받음 그리고 그 러브레터랄지...그걸 읽다가 침대헤드에 두고 잤는데 담날아침에 엄마가 그거 읽고있었음 그리고 그뒤로 내가 숏컷하든말든 바지를 입든말든 신경안쓰더라 엄마가 그때 니 그냥 뭐 숏컷하고 바지도 걍 사입히면 될걸 내가 뭘그렇게 참견했는지..ㅌㅋ 엄마가 그때 왜그랬을까~ 이런식으로 나한테 이야기하던데 나 ㄹㅇ 레즈인거 알고나서 엄마가 후회됐나봄 ㅋㅋ 커밍아웃은 안함 딱히...뭐 그리고 오늘 아빠한테 나 게임하는거 보여주는데 폰 화면에 애ㄹㅇ세상 그사람 유튜브 알람왔는데 하필 제목에 레즈최고라고 적혀있어서 ㅅㅂ ㅜㅋㅋㅋ아놔
이름없음 2021/07/31 01:15:18 ID : CmMnVgqo0tA
아버지 쪽이 대대로 목사집안이구 엄청 보수적이야..ㅜㅠㅜㅠ 진짜 일상이 동성애 혐오셔서 엄마랑 오빠한테만 커밍아웃했어 벽장일땐 아버지가 그런 말씀 꺼내실때면 너무 속상하구 우울하기만 했는데 요즘은 오빠가 적당히 중간에 끊어줘서 훨씬 나아졌어 엄마도 딸이니까 이해하신다곤 하지만 가끔 날 불쌍한 눈으로 쳐다보시는데 조금.. 비참해 난 진짜 날때부터 뼈레즈라서 아버지가 동성애는 죄악이구 더러운거다 소리 하실때마다 내가 정신병인줄 알았어..
이름없음 2021/07/31 03:31:07 ID : krfcMjcsksl
내가 양성애자인거 가족들 아무도 모르는데 가족 중 누구라도 알게 되면 나 머리털 다 뽑힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머리털만 뽑히면 다행이겠다ㅠㅠ 어쩌면 호적에서 파일지도…ㅎ
이름없음 2021/07/31 13:26:26 ID : AmNzbvjuq1w
ㅋㅋ우리아빠목산데 내가레즈임 동생도 있는데 bl gl 쳐돌이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 알면 우리아빠 뒷목잡고 쓰러지신다... 설교시간에 동성애 죄악 어쩌구 할때마다 이젠 걍 그러려니 하는 경지에 이르름
이름없음 2021/07/31 16:23:00 ID : DwIGraskre5
너도 그거 보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 라방 레전드였는데

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
951레스💫대나무숲 12new 63831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 275 Hit
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 34 Hit
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 957 Hit
5레스손잡는거new 388 Hit
2레스.new 590 Hit
48레스INTJ 질문 받을게new 3669 Hit
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3507 Hit
퀴어 이름 : 익명 7시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스보고싶다 1451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스나같은 사람 있니 … 1594 Hit
3레스. 986 Hit
2레스. 1240 Hit