즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 01:26:29 ID : 9vA3Ve2NteE
난 내가 바이인줄 알았는데 요즘은 내가 레즈인가 싶다,,, 여자랑 연애하고 싶고 남자랑 사귀고 싶은 맘이 없음,,, 가끔 오 저 남자 너무 귀엽다 저런 사람이라면 사귈 수 있을듯? 하다가도 아 그건좀,,, 이러고 잇음 뭘까 극강의 호플??? 이런 사람 있니 혹시
이름없음 2021/07/28 01:39:20 ID : dXz9dyJVaoH
저요 저 남자애들 만나봤지만 관심사 다르고 어린애같이 굴면 팍식.. 그래서 남자애들하고 오래간 연애가 없었음 고등학교 들어와서는 3년 내내 여자만 좋아하고 여자만 만남 나도 남돌 좋아하긴 해 근데 덕질은 아니고 잘생겼다 정도는 느끼고 살지만 그 이상의 존재들이 아님 더이상 …
이름없음 2021/07/28 01:52:08 ID : 66jbfU2Gq5b
나 바인줄알았는데 실사 짝사랑은 다 여자더라.. 나 레즈엿어
이름없음 2021/07/28 02:59:16 ID : u4K3Xtjs7hB
나요나 옛날에는 남자 괜찮을줄 알았는데 언제부턴가 사귀고 있는 내가 상상이안감 온리 여자만 끌리나봄ㅠ
이름없음 2021/07/28 09:08:45 ID : TSFa8nWi4HB
나도..그냥 무난하게 살고싶은 마음때문에 남자 못잃었던거같아. 근데 레즈 맞아..바이 아니고 나 레즈다!!!!!
이름없음 2021/07/28 13:10:40 ID : dSNs5V88qnV
나도 깊이 좋아해 본 사람들은 다 여자..남자애들은 오 괜찮네 이상의 감정이 안 들더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 16:53:34 ID : ldvg0pPdu7d
내 얘긴줄ㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 그냥 보고 잘생겼ㄷㅏ고 생각하는거랑 사귀고 싶은거랑은 다르더라구
이름없음 2021/07/29 00:37:22 ID : 3vg1wtuoHu7
난 이냥저냥 짝사랑할때 느낌은 남자나 여자나 다른점이 딱히 없는데 사귀고 난 다음에 달라지는 것 같아.. 여자는 계속 설레고 좋아서 막 다 퍼주고싶고 걍 내가 엄청 헌신적인데 남자랑은 한 30?일 넘기면 연락이 너무 귀찮아지고 권태기가 빨리오는기분.. 무튼 나중엔 단점만 보여서 팍식되드라... 나도 고딩때부터는 여자한테만 관심이가네 남자랑은 최대 70일 까지밖에 못갔어.. 이마저도 한달은 그냥 잠수연애
이름없음 2021/07/30 17:55:54 ID : 3UY4JSNxTVh
나 초딩 때까지 남자만 좋아했는데(사실 지금 보면 좋아했던 게 아니라 그냥 호감만 느꼈던) 중딩 때 여자 좋아한 뒤로 아 바이구나 했는데 고딩인 지금은 남자 죽어도 못 사귈 거 같아 잘생긴 남자 봐도 오 잘생겼다 이러긴 하는데 되게 덤덤한데 가끔씩 조금만 이쁜 여자 지나가도 심장 부여잡고 난리야
이름없음 2021/07/30 23:29:46 ID : 82k3xxA0pXv
초딩때는 진짜 남자만 좋아하는줄 알았고 중딩들어와서 처음 여자한테 호감을느끼고... 근데 중딩떄 진짜 좋아하는 남자애도있었고 해서 나를 바이라고 말하고다녔었는데 이제 남자 좋아했던것도 그 중2가 끝이고 지금은 여자가 너무 좋고......여자가 여자좋아하는게 너무 당연한 세상의 이치같고........여자가 너무 좋고................... 진짜 뒤질떄까지 남자좋아할일없을거같아서 그냥 이제 레즈라고 하고다녀.. 이걸 어케 판단내렸냐면 예전에는 내가 남자애들을 너무 연애 가능상대라고 봐서 남자애들하고 못친하게지냈거든 조금만잘해줘도 설레발치고 근데 지금은 새로 사귄 남사친들있는데 지극히..........지극히 아주 지극히 친구로만보여 일말의감정없이.. 별거 아니게보일지라도 나는 처음에 남자애를 친구로만보는 날보고 헉했다 아..이제 남자 안좋아하겠구나 싶어서
이름없음 2021/07/30 23:32:18 ID : rs61zVe0lip
.
이름없음 2021/07/30 23:39:51 ID : 2IMp9ii8mIG
헷갈리면 좋아하는 거야

레스 작성
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
953레스💫대나무숲 12new 64093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 40 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 699 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1393 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 181 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 4시간 전
11레스다음달에 srs해new 2688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 망했다new 859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나같은 사람 있니new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전