즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/10 21:03:31 ID : 3VfbwmnBglw
이름없음 2021/09/10 22:56:38 ID : 2pPcq43WmLf
아무리 심한행동을 해도 좁밥처럼 다 받아주니까 만만하게 생각하는거야. 스레주 혹시 인프피냐. 나도 중고등 6년 동안 참으면서 주변에 치이고 살다가 속병나서 골로 갈뻔한거 여러번이었어. 쟤는 스레주를 그냥 친구로 생각 안해. 그냥 만만한 친구로 인식해서 저딴식으로 행동하는거지. 친구를 사귈때 너무 마음을 주지마. 진짜.. 돌아오는 상처가 너무 크더라고. 기분 나쁘면 돌직구로 말해야해. 그래야 알아처먹고 안하더라고. 어차피 학창시절 친구는 끝까지 안가. 성인되고 사람 만나다 보면 다 자기랑 맞는 친구만나게 되더라.. 너무 걱정하지 않았으면 좋겠다. 지금 스레주가 겪는거 나도 겪은거야. 분명한건 저런애는 걸러야 하는거고, 또 기분 나쁘게 하면 욕을 디립다 박아버려. 남 무시하는 애들은 본인도 무시당해봐야 그 기분을 알거든
이름없음 2021/09/10 23:14:30 ID : 3VfbwmnBglw
... 정말 고맙다! 어케 알았지! 나도 인프피인데! ..너무 실실웃고 다 받아주니까 만만했나봐............. 걍 나도이제 성질내고 그래야겠다..

레스 작성
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 903 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 175 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 814 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 604 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1022 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22