내가 말을 잘못보고 오해해서 한 말에 반개월동안 나를 사이버불링하고 가해자로 몰아가고 무리한 요구를 하고 사과문 백만자를 써오면 용서 해주겠다고 한 사람들을 저주한다.

그 sns가 사상 지옥이라고 불리는 이유가 있더라.
스크랩하기
레스 작성
3레스 나는 언제쯤 행복해질까 51분 전 new 21 Hit
하소연 2021/08/01 20:47:43 이름 : 이름없음
9레스 나 수유동 악마 피해잔데 59분 전 new 39 Hit
하소연 2021/08/02 06:07:26 이름 : 이름없음
1레스 지금 내가 쉽게 무너지는 이유는 1시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/08/02 11:24:01 이름 : 이름없음
20레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 1시간 전 new 233 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
367레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 6시간 전 new 1376 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
340레스 우리 비밀털어놓고가자 6시간 전 new 3178 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
40레스 아빠가 나보고 술집여자같대 8시간 전 new 250 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
1레스 부모님 과보호.. 8시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/08/02 04:02:55 이름 : 이름없음
2레스 제발 아무것도모르면서 멋대로 판단하지마 9시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/08/02 01:20:48 이름 : 이름없음
48레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 10시간 전 new 305 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
6레스 MBTI테스트해보다가 3시간동안 혼난 썰푼다 10시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/08/01 17:31:12 이름 : 이름없음
33레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 11시간 전 new 98 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/02 00:32:29 이름 : 이름없음
4레스 학교 태블릿 12시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/08/01 00:22:35 이름 : 이름없음
49레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 12시간 전 new 159 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음