고3 되고 주변친구들 다 높은대학 쓰는데....나는 낮은대학만 써서 대학얘기에도 못끼고...예체능 하던 친구도 자기가 더 힘들다고 내 얘기는 들은채도 안하고 난 여태한것도 없는거 같고...진짜 그냥 죽고싶다...그냥...우울하기만 해....

나중에 먼 훗날에 나이먹고 그 때 돌이켜보면 너 입장이었던 애들이 제일 어디가서 위로도 못받았더라..다들 자기 입장에서 힘든건 따로 있는데 매번 그래도 너는..하면서 아무 말도 못하던 친구 몇몇이 생각나서 슬프네…그렇다고 걔네가 안풀린건 아니고 다 자기 자리에서 돈 열심히 벌고 잘살고 있어! 하루하루 버티느라 고생 많아 잘자구 후딱 힘든 시기 지나가길
스크랩하기
레스 작성
1레스 너라서 좋았어. 2분 전 new 2 Hit
하소연 2021/09/28 21:45:05 이름 : 이름없음
644레스 하소연판 잡담스레 2판 2분 전 new 3291 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
26레스 내일 다시 병원 가기로 했어 6분 전 new 31 Hit
하소연 2021/09/26 20:10:03 이름 : 이름없음
28레스 그냥 점점 피폐해진다 8분 전 new 113 Hit
하소연 2021/07/12 23:05:33 이름 : 이름없음
4레스 내가 멀 잘못했는지 아무나 피드백 좀 주세요ㅠ 13분 전 new 26 Hit
하소연 2021/09/28 18:48:03 이름 : 이름없음
5레스 고등학교 다니는동안 19분 전 new 54 Hit
하소연 2021/09/27 11:49:46 이름 : 이름없음
651레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 2744 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
18레스 정신병자 레주가 가끔 오는 공간 1시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/09/22 18:09:05 이름 : 이름없음
55레스 전하지 못한, 못할 말들 2시간 전 new 166 Hit
하소연 2021/08/17 22:37:49 이름 : 이름없음
5레스 중고거래 판매자 구매자 2시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/09/26 16:06:17 이름 : 이름없음
7레스 우울해하는 거 존나 짜증나 2시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/28 18:39:39 이름 : 이름없음
4레스 다들 잘 살아 3시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/09/28 00:44:42 이름 : 이름없음
1레스 3시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/09/28 17:06:53 이름 : 이름없음
2레스 이래도 지랄 저래도 지랄 4시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/09/27 23:40:21 이름 : 이름없음
12레스 여기 에타하는 사람 있어? (에브리타임) 6시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/09/27 23:14:38 이름 : 이름없음