즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/06 08:14:33 ID : 5RzRzSIE9tc
사실 찐따라고 하기에도 애매함 자발적 찐따라고 해야되나? 중학교때 까지만 해도 두루두루 잘 어울리던놈이 고등학교 올라오니깐 갑자기 말도 안하고 매일 잠만 잠 근데 맨날 자고 그러면 솔직히 만만해보이자늠 근데 일진들은 그 새끼 절대 안 건드림ㅋㅋ 절권돈가? 그걸 몇년 배웠다 하던데 ㅈㄴ 잘싸우나봐 맨날 점심시간에도 어디로 사라짐 다시 나타나면 땀 흘리고 있고ㅋㅋㅋㅋ 컨셉인지 모르겠는데 미스터리한 분위기 풀풀 풍기면서 다님 도대체 뭐하는 놈인질 모르겠음
이름없음 2021/10/06 08:51:00 ID : Bs1eGk5WmNB
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 애니에 나올 것 같누 절권도는 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/06 09:17:21 ID : IGnwraq46pa
힘 키우나?
이름없음 2021/10/06 09:24:29 ID : bxzSGspdUZg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 자발적 아싸 윤가민 버전인가
이름없음 2021/10/06 10:18:17 ID : eKZg5aoE2pV
진짜 어디 창작물 속 주인공 같네.
이름없음 2021/10/06 12:13:32 ID : 7xVhumoJO2q
오오 ㅅㅂ 방금 개쩌는거 봤다
이름없음 2021/10/06 12:15:24 ID : 7xVhumoJO2q
덩치 큰애가 시비 털었다가 어깨빵 한대맞고 주저앉았노ㅋㅋ
이름없음 2021/10/06 12:33:01 ID : rhBAi659dA6
고딩되니가 학원 뺑뺑이돌아서 그런 거 아님? 늦게깢 공부하니까 졸려서 잠만 자는 거고
이름없음 2021/10/06 13:05:58 ID : dVatvzTXuoJ
그렇다기엔 시험 성적이...
이름없음 2021/10/06 13:09:18 ID : o5arbwr83Du
ㄹㅇ 뭐라하지 인소같애
이름없음 2021/10/06 13:44:24 ID : rhBAi659dA6
열심히 하는데 못할 수도 있지 뭐..
이름없음 2021/10/06 15:16:10 ID : Mkk3A3SLats
아님 개인 사정이 있는 거 아닐까? 말 못할 뭐 그런... 속 사정?
이름없음 2021/10/06 15:32:04 ID : 7vu2mtvu08o
근데 왜 뒷담판에 올려? 걔 깔려고? 스레 보니까 욕하려고 세운것 같진 않은데 판 착각했나
이름없음 2021/10/06 16:40:31 ID : mJTSK3TTO2s
인터넷 상에서 남 이야기하는게 좋은일은 아닌것 같기도 하고...잡담판에 올리자니 애매해서
이름없음 2021/10/06 18:00:09 ID : 440q3SHBbxz
소년만화 주인공아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/06 18:02:38 ID : o5fbxyK0oFe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/12 20:11:09 ID : nQq3Qts7ar9
우와 레주 그걸로 웹툰 그려봐봐 진짜 꿀잼일듯 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/13 00:43:51 ID : 4Y8o41u09za
이미 있잖어 저기 스터디그룹이라고ㅋㅋ
이름없음 2022/07/27 02:00:19 ID : ffbB9hak7dT
인터넷 상에서 남 얘기하는거 안좋은거 아는데 왜 썼어? 그냥 독특한 친구가 있다~ 이런식이면 몰라도 '찐따' 라는 워딩까지 써가면서. 딱히 피해준것도 없는거같은데?
이름없음 2022/07/27 03:23:03 ID : AjfQmleFilB
이야 너 대단한놈이구나 어케 1년전에 올린 글을 찾아냈다냐 찐따는 꽤 친해서 쓴 단어인데 불편했다면 미안해^^
이름없음 2022/07/27 03:52:54 ID : ffbB9hak7dT
상단에 떠서 우연히 봤어

레스 작성
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
361레스나 일본 진짜 싫어new 5034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10808 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
491레스투디갤 사이트 깐다 3new 8380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4886 Hit
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 284 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17896 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13835 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12893 Hit
43레스하이브 깐다new 1054 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29157 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26355 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전