사실 찐따라고 하기에도 애매함 자발적 찐따라고 해야되나? 중학교때 까지만 해도 두루두루 잘 어울리던놈이 고등학교 올라오니깐 갑자기 말도 안하고 매일 잠만 잠 근데 맨날 자고 그러면 솔직히 만만해보이자늠 근데 일진들은 그 새끼 절대 안 건드림ㅋㅋ 절권돈가? 그걸 몇년 배웠다 하던데 ㅈㄴ 잘싸우나봐 맨날 점심시간에도 어디로 사라짐 다시 나타나면 땀 흘리고 있고ㅋㅋㅋㅋ 컨셉인지 모르겠는데 미스터리한 분위기 풀풀 풍기면서 다님 도대체 뭐하는 놈인질 모르겠음

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 애니에 나올 것 같누 절권도는 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 자발적 아싸 윤가민 버전인가

진짜 어디 창작물 속 주인공 같네.

오오 ㅅㅂ 방금 개쩌는거 봤다

덩치 큰애가 시비 털었다가 어깨빵 한대맞고 주저앉았노ㅋㅋ

고딩되니가 학원 뺑뺑이돌아서 그런 거 아님? 늦게깢 공부하니까 졸려서 잠만 자는 거고

>>8 그렇다기엔 시험 성적이...

ㄹㅇ 뭐라하지 인소같애

>>9 열심히 하는데 못할 수도 있지 뭐..

아님 개인 사정이 있는 거 아닐까? 말 못할 뭐 그런... 속 사정?

근데 왜 뒷담판에 올려? 걔 깔려고? 스레 보니까 욕하려고 세운것 같진 않은데 판 착각했나

>>13 인터넷 상에서 남 이야기하는게 좋은일은 아닌것 같기도 하고...잡담판에 올리자니 애매해서

소년만화 주인공아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 레주 그걸로 웹툰 그려봐봐 진짜 꿀잼일듯 ㅠㅠ

>>17 이미 있잖어 저기 스터디그룹이라고ㅋㅋ

인터넷 상에서 남 얘기하는거 안좋은거 아는데 왜 썼어? 그냥 독특한 친구가 있다~ 이런식이면 몰라도 '찐따' 라는 워딩까지 써가면서. 딱히 피해준것도 없는거같은데?

>>19 이야 너 대단한놈이구나 어케 1년전에 올린 글을 찾아냈다냐 찐따는 꽤 친해서 쓴 단어인데 불편했다면 미안해^^

>>20 상단에 떠서 우연히 봤어
스크랩하기
2레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 5분 전 new 76 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
36레스 인스타그램 깐다 14분 전 new 1608 Hit
뒷담화 2019/06/09 04:12:49 이름 : 이름없음
634레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 15분 전 new 7101 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 15분 전 new 9952 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
769레스 트위터 까는 스레 14 16분 전 new 21782 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
365레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 24분 전 new 2536 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
208레스 비건 강요 깐다 48분 전 new 4408 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
284레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 6751 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
604레스 친구 통합 까스레 5시간 전 new 6157 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
111레스 너네들 학창시절에 제일 빡쳤던 체벌 뭐냐? 8시간 전 new 1893 Hit
뒷담화 2019/10/28 01:21:29 이름 : 이름없음
162레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 8시간 전 new 4322 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
23레스 동인계 커플링 잔반처리 동맹 까는 스레 9시간 전 new 835 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:41:32 이름 : 이름없음
539레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 9시간 전 new 9133 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
226레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 9시간 전 new 4682 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
358레스 알페스 깐다 2 9시간 전 new 6805 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음