즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/11 01:22:07 ID : 8rteHxDtfPf
ㅈㄱㄴ 에코파시즘이 존나 멋있는건줄 알고 거기에 정신팔려서 간지나는척 있어보이는척 뭐만하면 인간은 사라져야 한다 자연이 가장 위대하다 지랄지랄거리고 온갖 헛소리들을 지껄이고 다니는 중2병들을 깐다 얘네들은 행동 하나하나가 조낸 모순이던데 ㅋㅋ
이름없음 2022/06/11 01:24:09 ID : 8rteHxDtfPf
지도 본질은 인간이면서 뭐만 하면 인류는 지구의 적 사회의 적이라면서 인류를 전부 없애버리라 하고 자신이 신세계의 신(쑻)이 되겠다는 망상을 지껄이는 애들이 있음 ㅋㅋㅋ 채식주의자의 극치를 달리는 브레세어리언도 여기 포함되려나 물도 안 마시려 들며 오직 호흡만으로 살아갈 수 있다고(ㅋㅋㅋ) 주장. 이쯤되면 정신병 캐릭터 까도 좋고 실존인물 사례도 까도 좋음
이름없음 2022/06/11 04:13:33 ID : yFimE1ilu7h
보자마자 떠오르는게 비건인데 나만 그럼?
이름없음 2022/06/11 06:16:36 ID : i2k2tBBs1fU
에코파시스트들은 왜 항상 자기들이 먼저 솔선수범해서 자진할 생각은 하지 않는 걸까. 인간이 죽는 것만이 친환경이라고 하면서. 자기들은 뭐 인간이 아니라 신이라도 되나?
이름없음 2022/06/11 06:20:03 ID : o7xU7wE1he6
인간은 절대해악이고 다 죽어야되지만 자기는 인간보다 위에있다는 선민의식이 묻어나옴
이름없음 2022/06/11 06:54:36 ID : 8rteHxDtfPf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/11 09:14:25 ID : ula4HBhta64
난 인간혐오이긴 한데 에코파시즘은 아님ㅋㅋㅋ 에코파시즘은 좀 이상한 것 같음
이름없음 2022/06/12 06:05:34 ID : 8rteHxDtfPf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
147레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
6레스투디갤 까까스레new 24 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
514레스투디갤 사이트 깐다 3new 8628 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
106레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
452레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
860레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
267레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
383레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5186 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
336레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
685레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17460 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 230 Hit
114레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 1987 Hit
487레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11274 Hit
2레스프세카 악성 헤테로 팬덤 까스레new 58 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
278레스MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판new 9110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스친구 통합 까스레 2판new 701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
241레스스레딕 전판 통합 까스레new 6356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
148레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
229레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전