ㅈㄱㄴ 에코파시즘이 존나 멋있는건줄 알고 거기에 정신팔려서 간지나는척 있어보이는척 뭐만하면 인간은 사라져야 한다 자연이 가장 위대하다 지랄지랄거리고 온갖 헛소리들을 지껄이고 다니는 중2병들을 깐다 얘네들은 행동 하나하나가 조낸 모순이던데 ㅋㅋ

지도 본질은 인간이면서 뭐만 하면 인류는 지구의 적 사회의 적이라면서 인류를 전부 없애버리라 하고 자신이 신세계의 신(쑻)이 되겠다는 망상을 지껄이는 애들이 있음 ㅋㅋㅋ 채식주의자의 극치를 달리는 브레세어리언도 여기 포함되려나 물도 안 마시려 들며 오직 호흡만으로 살아갈 수 있다고(ㅋㅋㅋ) 주장. 이쯤되면 정신병 캐릭터 까도 좋고 실존인물 사례도 까도 좋음

보자마자 떠오르는게 비건인데 나만 그럼?

에코파시스트들은 왜 항상 자기들이 먼저 솔선수범해서 자진할 생각은 하지 않는 걸까. 인간이 죽는 것만이 친환경이라고 하면서. 자기들은 뭐 인간이 아니라 신이라도 되나?

인간은 절대해악이고 다 죽어야되지만 자기는 인간보다 위에있다는 선민의식이 묻어나옴

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 인간혐오이긴 한데 에코파시즘은 아님ㅋㅋㅋ 에코파시즘은 좀 이상한 것 같음

EaJCrfIUcAAA-DY.jpeg.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 2시간 전 new 3095 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 2시간 전 new 5350 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
35레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 3시간 전 new 677 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
22레스 악마의 재능 까자 4시간 전 new 623 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
47레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 4시간 전 new 1773 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
46레스 답정너 까는 스레 4시간 전 new 683 Hit
뒷담화 2019/03/29 20:04:44 이름 : 이름없음
577레스 트위터 까는 스레 14 4시간 전 new 14479 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
95레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 4시간 전 new 1259 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
975레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 5시간 전 new 9545 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
34레스 투디갤 사이트 깐다 2 5시간 전 new 1184 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
204레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 5시간 전 new 1496 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
59레스 보컬로이드 판 까는 스레 6시간 전 new 2128 Hit
뒷담화 2020/11/20 20:30:42 이름 : 이름없음
6레스 그랜드체이스 리르 무개념팬 까는스레 6시간 전 new 167 Hit
뒷담화 2022/06/11 21:21:18 이름 : 이름없음
178레스 프로세카(프세카) 깐다 6시간 전 new 5758 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
46레스 붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레 6시간 전 new 1220 Hit
뒷담화 2021/09/27 04:24:53 이름 : 이름없음