그냥 오늘 급식 맛 없다 했는데 여긴 네가 선택한 고등학교고 급식을 우리 엄빠 세금으로 만드는거니 남기거나 안 먹는 건 예의가 아니다 어쩌고 하면서 설교하는 거 진짜 싫음 내가 누구를 비하한 것도 아니고 급식 맛 없다 하는 건 일상적으로 다들 하는 말일텐데 왜 그러나 싶었음 날 싫어하는 게 아닌가 싶기도 했고...

누군진 몰라도 트위터 과몰입인 것 같은데

ㄹㅇ 트위터하는 애들 중에 그런 애들 많더라

진지해서 미안하지만 "받아들이는"

존나싫음 어쩌라는건지도 모르겠고 맥락 파악을 못 하나? 진짜 이해가 안 감 그냥 웃고 넘기라고..에휴

욕하지 말라고 투닥거리는데 제 3자인 놈이 그건 욕이 아니라 비속어 ㅇㅈㄹ한거 생각난다 어쩌라는거임
스크랩하기
3레스 OTT서비스를 까보자 1분 전 new 91 Hit
뒷담화 2022/08/09 19:39:00 이름 : 이름없음
116레스 너네들 학창시절에 제일 빡쳤던 체벌 뭐냐? 3분 전 new 1916 Hit
뒷담화 2019/10/28 01:21:29 이름 : 이름없음
3레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 8분 전 new 106 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
291레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 10분 전 new 6783 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
10레스 회피형 인간들 깐다 20분 전 new 39 Hit
뒷담화 2022/08/10 10:07:09 이름 : 이름없음
163레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 29분 전 new 4336 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
49레스 부모라는 이름으로 절대 하면 안되는 것들 29분 전 new 813 Hit
뒷담화 2020/10/07 20:35:06 이름 : 이름없음
2레스 사람을 감정 쓰레기통 취급하는 부모 깐다 31분 전 new 11 Hit
뒷담화 2022/08/10 10:19:31 이름 : 이름없음
209레스 비건 강요 깐다 58분 전 new 4434 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
15레스 감성적, 감정적인 걸 띨띨하고 멍청한 취급 하는 놈들 깐다 1시간 전 new 307 Hit
뒷담화 2020/04/30 15:09:54 이름 : 이름없음
636레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 7119 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
36레스 인스타그램 깐다 2시간 전 new 1628 Hit
뒷담화 2019/06/09 04:12:49 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 2시간 전 new 9976 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
769레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 21806 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
365레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 3시간 전 new 2545 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음