내가 트위터봇만 운영해서 제목은 저렇게 썼지만 자커홍 자커모 등에서 개판치는 총괄들도 까도 됨 아니 지들은 맨날 박살 러너 까고 운영 힘들다고 징징거리면서 지 커뮤 공지보다 짧은 홍보봇 규정은 안 읽고 태그하는 이유가 뭐임? 메인트 바이오 아니 그것까지도 안 바람 닉네임이라도 제대로 읽어줬으면 함 복합커 홍보지 돌리면서 글커 홍보봇 태그하는 건 대체 뭐냐??? 메인트 바이오 안 읽는 총괄들이 짜증 안 난다는 건 아님 사람들이 제일 많이 어기는 규정이 뭔지 아냐 재알티 텀이랑 횟수 제한임 홍보 범위는 닉네임으로 대강 유추 가능하지만 이건 봇마다 규정 천차만별이라 귀찮다고 확인 안 함 규정 어긴 커뮤들 보면 또 공통적인 특징이 있음 홍보봇 있는대로 다 태그하는 거ㅋㅋㅋㅋ 지 커뮤 여기저기 홍보는 하고 싶은데 규정 읽기는 귀찮다는 거지 운영 문제나 러너 박살 관해선 말 많아도 총괄들 상습적인 홍보봇 규정 위반은 아무도 관심 없어서 더 속상함
스크랩하기
115레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 4분 전 new 1361 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
349레스 코로나 때문에 빡치는거 까는 스레 8분 전 new 3030 Hit
뒷담화 2020/03/29 22:17:42 이름 : 이름없음
98레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 11분 전 new 737 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
9레스 다 지난 일 가지고 계속해서 물어뜯고 욕하는 놈들 깐다 27분 전 new 227 Hit
뒷담화 2022/05/11 22:09:43 이름 : 이름없음
16레스 너희 가해자들 근황알아? 33분 전 new 338 Hit
뒷담화 2022/08/11 10:03:53 이름 : 이름없음
12레스 여자애들의 그 은근한 기싸움을 깐다 45분 전 new 177 Hit
뒷담화 2022/08/11 21:53:43 이름 : 이름없음
4레스 창작물 뻔한데 안 뻔하다고 우기는 거 깐다 47분 전 new 58 Hit
뒷담화 2022/08/12 08:55:28 이름 : 이름없음
6레스 남자 성우 통합 까스레 49분 전 new 126 Hit
뒷담화 2022/08/12 00:57:10 이름 : 이름없음
777레스 트위터 까는 스레 14 50분 전 new 22103 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
2레스 칠칠 맞은 성격 까자 53분 전 new 48 Hit
뒷담화 2022/08/12 01:30:07 이름 : 이름없음
107레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 1시간 전 new 2028 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
898레스 가족까는 스레 1시간 전 new 7108 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
316레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 3시간 전 new 7159 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
371레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 5시간 전 new 2585 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
26레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 6시간 전 new 443 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음