즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/01 03:51:46 ID : fhy1A40snXx
내가 트위터봇만 운영해서 제목은 저렇게 썼지만 자커홍 자커모 등에서 개판치는 총괄들도 까도 됨 아니 지들은 맨날 박살 러너 까고 운영 힘들다고 징징거리면서 지 커뮤 공지보다 짧은 홍보봇 규정은 안 읽고 태그하는 이유가 뭐임? 메인트 바이오 아니 그것까지도 안 바람 닉네임이라도 제대로 읽어줬으면 함 복합커 홍보지 돌리면서 글커 홍보봇 태그하는 건 대체 뭐냐??? 메인트 바이오 안 읽는 총괄들이 짜증 안 난다는 건 아님 사람들이 제일 많이 어기는 규정이 뭔지 아냐 재알티 텀이랑 횟수 제한임 홍보 범위는 닉네임으로 대강 유추 가능하지만 이건 봇마다 규정 천차만별이라 귀찮다고 확인 안 함 규정 어긴 커뮤들 보면 또 공통적인 특징이 있음 홍보봇 있는대로 다 태그하는 거ㅋㅋㅋㅋ 지 커뮤 여기저기 홍보는 하고 싶은데 규정 읽기는 귀찮다는 거지 운영 문제나 러너 박살 관해선 말 많아도 총괄들 상습적인 홍보봇 규정 위반은 아무도 관심 없어서 더 속상함

레스 작성
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9807 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
680레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 54 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7205 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9230 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6615 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3177 Hit