즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/11 05:10:18 ID : anyILak8qp9
다 뒤져가는 카페 임종을 가속화하고 있음 얘네들은 특히 연령층 어린 카페일수록 더 심한데 적당히라는걸 몰라 니네가 여왕벌 행세를 하고 군림해대니까 잘 굴러갈뻔한 카페 원래 관리자들도 다 떠나가고 니네때문에 망한거 모르지
이름없음 2022/06/20 08:11:47 ID : 7s61wleJPeN
여왕벌 친목질 딱 생기는 순간 어떤 카페건 커뮤니티건 여왕벌새끼 벌집으로 변해있음. 좀만 거슬리면 우글우글 달려들어서 물어뜯고... 자진해서 시녀짓하고... 진짜 카페 터지거나 논란 생기면 십중팔구 이색들 짓이더라.
이름없음 2022/06/20 11:19:54 ID : VeZinXuq0oN
아 이거 인정 게다가 여왕벌 하는 애들은 다 하나같이 얼굴이랑 성격 다 이상하더라 ㅋㅋ 나 예전에 활동 하던 캎에 어떤 30대 후반여자가 여왕벌이였는데 하는짓 ㅈㄴ 끔찍했음 그리고 그여자가 나 모욕죄로 고소했는데 이유가 지보다 예쁘고 어려서래 ㅋㅋㄱㅋㅋ 장난빠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/20 14:35:11 ID : 1jvu3wmlfWj
썰푸는 개인스레에서도 심하잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/21 04:55:13 ID : jBAnSE646i5
나 3번 레스 쓴사람인데 그여자는 웃긴게 그여자 그당시 나이 30대후반 이였는데 내가 조카 시발년아 이렇게 썻고 이걸로 고소한것도 웃겼고 고소해놓고 지 시녀시켜서 어떻게든 정치질하더라 사과하고 무릎꿇고 빌라고... 아니 근데 30대씩 나이쳐먹고 여왕벌 놀이 ㅋㅋㅋㅋ 급식이 그래도 안좋게 보는게 뻔한데 30대후반에 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/21 17:19:49 ID : o6pbyNvzRwl
여왕벌짓 하는애들 보면 다 나이 쳐먹고 자기보다 많으면 10살 어린 애들 시녀로 거스리면서 자기 자존감 채우는 머저리밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 키우는 동물, 일상루틴, 밥 뭐쳐먹었는지 자기얼굴 존나 올리고ㅋㅋ씨밸 존나 안물안궁인데 어디든 참견하려고 하고 30넘게 쳐먹고 하는짓이 어린애들 자기 시녀로 거느리기라니 존나 불쌍한 사람들임 현생에서 얼마나 대우를 못받으면 커뮤에서 자기 갓생산다고 안간힘을 치며 자랑하냐; sns, 카페, 커뮤 이런데서 수상할정도로 자기 일상 엄청 공유하는 애들은 그것밖에 자랑할게 없으니까.. 근데 어쩌냐 어린애들이 영원히 니 밑에서 온냐온냐 이럴것 같음? 나이 뒷구멍으로 쳐먹은티 내지말고; 그렇게 동생들 괴롭히고 커뮤 분위기 망치면 결국 업보 쳐맞는다 다 너한테 돌아오는거야
이름없음 2022/06/21 18:39:30 ID : lxxDBvu1coI
나이 어리면 자기가 시녀들 데리고 행패 부리는 줄도 모르더라. 모카페에서 글 보는데 투표를 해달래. 무슨 내용인가 했더니 자기 애인한테 고백하지 말아달라는 글이 불편했다면 사과드릴테니 투표해달래. 자기가 네임드인 걸 모르나? 알면서 모르는 척 하는 걸까? 네임드한테 반기를 든다는 건 욕 먹을수도 있는건데 공개투표로 알려달라고? 투표는 당연하게도 만장일치로 불편하지 않았다만 체크되어 있더라. 나름 흑역사가 많아서 예방을 해줄까하다가 나 자신은 어른의 의견따위 개똥보다 못하다고 생각하던 시절을 떠올리며 그냥 흑역사 적립을 축하해줌.
이름없음 2022/06/30 23:41:39 ID : 1cleGla7dPg
아 그리고 여왕벌 특징이 같은 여자한테도 인기없고 남자한테도 인기가 드럽게 없는데 카페 이런데서 이성한테 질척거림ㅋㅋㅋ 그래놓고 다른 사람이 지적하면 왜 쟤 쉴드쳐요? 이런식임;; 아니 쉴든지 아닌지 구분도 못하면 토달지말지;; 개웃김
이름없음 2022/07/01 01:33:07 ID : 1cleGla7dPg
그리고 여왕벌인 여자는 보나마나 가슴도작고 마음도 작고 얼굴은 롤 탐켄치보다 2.5배 크고 인성은 지 가슴보다 10배나 작을듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런주제에 눈만 드럽게 높고 넓어서 지가 세상에서 제일 예쁜줄앎~;; 진심 여왕벌 년들 집에 거울 1000개 선물해주고 픔 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/01 02:08:09 ID : DAmFeGqY3u9
빡쳐서 까러옴 ㄷㅅㅇㅅㅇㄷ 얘기니까 주의 나 어떤 마이너한 외국 게임 좋아해서 ㄷㅅㅇㅅㅇㄷ 갤러리에서도 활동함 그 게임은 길드 시스템이 있는데 그걸 이용해서 갤 길드가 세워졌었고 거기 있던 애들이 좆목질해서 갤에서 한번 사건이 터진 적이 있었다고 함 나는 그 사건 이후에 갤에 유입된거라 예전에 그랬구나 정도만 알았고 이 게임 관련 커뮤니티가 여기밖에 없는데 그마저도 화력이 없으니 뭐라도 해 보려고 짤이나 열심히 그려서 올렸음 근데 문제가 두 가지가 있었는데 우선 아까 전 말한 사건 때문에 좆목에 대한 경계가 유달리 심한 곳이었고 두번째로 그런 상황임에도 불구하고 좆목분자는 어디에나 있기 때문에 짤쟁이들한테 좆비비려는 새끼들이 자꾸 튀어나와서 내가 친목분자로 몰리기 시작함 게임 자체가 남성향 겜이다보니 커뮤니티도 남초 성향이 꽤 있는 편이라 내 실제 성별도 숨겨야 해서 은근히 스트레스 받고 있었는데 자꾸 친한척 말걸면서 친목시도하는 좆같은새끼들이 생기니까 더좆같아짐 내 성별 밝히면 여왕벌짓 하기 싫어도 그냥 성별 하나때문에 어그로 끌리는 거 아니까 이악물고 숨기는데 씨발 왜 좆같은 친목분자들때문에 그럴 의도조차 없던 내가 피해를 봐야 함?
이름없음 2022/07/03 06:20:12 ID : 5cMryZbirtg
그리고 여왕벌의 시녀는 남자도 됨 보통 어린애들이 된다고 하는데 캎이 병신일수록 성인 남자도 여왕별 시녀가 되더라
이름없음 2022/07/03 12:18:30 ID : 7fbu3BdXwLe
이거 공감 나는 여초에서 여자가 되고... 남초에서 남자가 된다... 그런 삶을 살다보니 현실에서까지 친구 성비가 반반.
이름없음 2022/07/28 22:31:17 ID : 1cleGla7dPg
아 그리고 대부분 여왕벌들은 그냥 본인이 폴리아모리 인걸 정당화 하려는 경우가 있는거 같더라 왜인지 모르겠는데 여왕벌들 행동 거지 지켜보니까 거진 그런듯 싶다

레스 작성
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
7레스리디 깐다new 231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
400레스선생님 까는 스레new 6840 Hit
뒷담화 이름 : DU 1시간 전
63레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15859 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9861 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9962 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12068 Hit
779레스블루아카이브 까스레new 15573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
183레스한국 까스레new 3989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스로판 깐다 5new 2185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전