본인 가족이 헛소문에 휩싸여 괴로워하는건 싫어하고 자기들이 수군수군대며 남 흉보는건 좋아하고,
스크랩하기
45레스 성우 통합 까스레 2분 전 new 381 Hit
뒷담화 2022/08/12 00:57:10 이름 : 이름없음
120레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 8분 전 new 943 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
80레스 이상한 변호사 우영우 깐다 14분 전 new 1691 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
662레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 7383 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
665레스 PC충 까는 스레 2탄 1시간 전 new 13861 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
48레스 나혼산 서프라이즈 사태 깐다 1시간 전 new 1367 Hit
뒷담화 2021/08/15 21:01:05 이름 : 이름없음
76레스 덕질계정에 정치 떡밥 가지고 오는 놈들 짜증나지 않냐 1시간 전 new 2186 Hit
뒷담화 2022/04/19 13:53:50 이름 : 이름없음
113레스 덕질커뮤에서 자꾸 타작품 비교질이나 취좆하는놈 깐다 1시간 전 new 346 Hit
뒷담화 2022/08/11 16:28:41 이름 : 이름없음
4레스 생머리 깐다 1시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2022/08/13 11:36:58 이름 : 이름없음
34레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 1시간 전 new 484 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음
321레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 7300 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
16레스 다 지난 일 가지고 계속해서 물어뜯고 욕하는 놈들 깐다 1시간 전 new 402 Hit
뒷담화 2022/05/11 22:09:43 이름 : 이름없음
93레스 프세카 남캐, 비엘 팬덤 까스레 3시간 전 new 2479 Hit
뒷담화 2022/06/13 17:52:45 이름 : 이름없음
3레스 배고픈데 먹고 싶은 건 없는 상황 깐다 3시간 전 new 74 Hit
뒷담화 2022/08/12 20:57:43 이름 : 이름없음
6레스 다시보기 풀어주지도 않으면서 저작권만 행사하는거 좀 그렇지 않나 4시간 전 new 318 Hit
뒷담화 2022/08/06 11:41:00 이름 : 이름없음