집에 있을 때 혼자 볼 것이지 왜 회사에서 성인 웹툰보냐? 님 자리 뒤에 창문있어서 그 창으로 모니터 화면 다 비치는데 왜 그러는 거? 집에서 보면 와이프가 뭐라고 해서 회사에서 보는 거임?

왜 그 자리에서 이게 뭐하는 지랄이냐고 말하지 못한 내가 존나 호구같다

>>100 그거도 얘기할 거야 진짜 이제 한계다 내일 당장 그만둔다고 할래 이번달은 무슨 내일 당장이다

너희 상사 영업쪽이나 매출실적이 좋은 편이야?

>>104 영업쪽은 아니야 이쪽은 설계/생산....... 상사놈은 생산쪽인데 생산 총괄이 저새끼밖에 없어 저따구로 지랄하면서 일은 나름대로 잘해서 그게 문제임..........

>>105 일 잘하는 병신이 제일 무섭고 건드리기 힘든데 ㅠㅠㅠ

>>106 그래서 더러워서 내가 나가기로 함 ㅋㅋㅋㅋ 마침 근 몇달째 야근잔업주말근무하는데 회사에서는 아무 대책도 없고 나도 정신/건강적으로 한계라 이번달까지만 하고 그만둔다고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남은 여직원들이 너무 걱정이야..........................................

>>107 ㄴㄴ 남편 말대로 그것까지 네가 신경쓰지마

>>108 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신경쓸 거는 아닌 게 맞는 거 같지만... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래 다들 나보다는 나이도 많고 사회생활도 좀 하셨으니까 괜찮겠지 ㅜㅜㅜㅜ?

머리아프고 뒷골땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아니 왜 ?????????????? 왜 님 등짝을 나한테 보여주세요???????????????????????????????? 님 와이프한테 보여주세요!!!! 님 딸한테 보여주세요!!!!!!!!! 왜 나한테 보여주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하이헬로안녕 퇴사까지 9일남은 스레주입니다 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 9시까진가 잔업하면서 대표랑 회사에서 밥먹었거든 그때 상사놈 만행 다 일러바침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 그래도 요새 일들이 꼬여서 대표 죽을 맛인데 상사놈때문에 난이도 더 올라간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 알아서 하세요 저는 9일뒤 퇴사라 ^^7

설마 저거 존대썼다고 안되는 거 아니겠지 몇년만에 스레딕 돌아와서 조마조마하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그래서 오늘도 발암물질같은 하루가 될 듯 함 퇴사전까지 존나게 뽕을 뽑겠다는건지 잔업야근오지네 그럼 뭐 난 초과근무수당 다 받아야지

내가 걱정할 게 아닌 건 아는데 남은 여직원들이 너무 걱정됨 나말고도 기혼자 직원 분 계시는데 그분한테도 이만큼이나 가르쳐줬는데 술 언제 살 거냐고 묻는 새끼라서 저놈은

까짓거 남은 9일동안 주말근무 야근 철야 다 하고 간다 인수인계 자료 만들어서 담주부터 교육해야하는데 잘됨 아주 그냥 뽕을 뽑고 가겠다

제목 ㅈㄴ 미친놈인뎈ㅋㅋㅋㅋ

>>116 나도 그렇게 생각함 ㅋㅋㅋ 아니 뭐 회사에서 시간 남으면 게임도 할 수 있고 웹툰도 볼 수 있다고 생각하는데 성인웹툰은 인간적으로 아니지 않냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 회사메일로 그런 사이트 가입했던데

회사 메일 계정으로 뭐가 와서 봤는데 처음에는 뭔가 싶었거든ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일제목보니까 성인 웹툰 사이트 정기수신 메일이었음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이번주의 작품 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 딱 한 번 그 메일왔는데 요새는 안 오네 ㅋㅋㅋㅋ 지가 찔려서 회원 탈퇴를 한 건지 뭔지

>>119 그 이후로는 그런 메일 단 한 번도 안 오기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔려서 탈퇴했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 메일왔을때 아 이거 저거 상사놈이 한 거구나 단번에 알겠더라

>>121 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 성욕에 미쳤나 그래도 찔려서 더 안 오는 건 다행인듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해봐도 웃기다 저놈은 여자만 들어오면 바짝 옆에 붙어서는 술 한 잔 언제 사냐고 묻고 술 마시러 가자고 하면서 또 남들 볼 때는 그런 거 안 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 나 이 회사 입사초기때 뭐 가르쳐준다면서 내 옆으로 의자 끌어와서 앉았는데 내 팔뚝이랑 지 팔뚝을 밀착해서 앉더라 뭐 알려줄때는 얼굴 바짝 들이밀어서 내 얼굴이랑 거리 10cm임 ㅋㅋㅋㅋ 아니 남직원들한테도 그러면 아 원래 그런 사람이겠구나 싶은데 새로 온 남직원들한테는 또 안 그랬음 뭐 알려주는 것도 하나 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 말대꾸한다고 싫어함

>>122 성욕에 미쳤다고 생각해 그냥 고간=뇌인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자를 좀 지랑 동등하게 안 보는 듯함 지 아래로? 지 맘대로 할 수 있는 그런 거로? 노래방가도 도우미 불러서 논다더라

아 맞다 저 상사새끼 저거 전에 회식에서 나 술마시고나서 사투리쓰는거 보고 귀엽다고 하는데 존나게 역겹더라 또 보고싶다고 몇번이나 말했었는데 저거 진짜 죽여야했다

>>124 와 진짜 극혐이다

>>126 다음에 이직하는 곳은 이런 상사 진짜 없기를 바란다.................ㅜ

하이헬로안녕 오늘 1시간 일찍 출근한 스레주임 졸려죽겠다 ㅇㅣ렇게 레스를 또 추가하는 이유는 오늘 아침부터 웃음벨을 딸랑딸랑 울리는 소식이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사놈 까는 거랑 별개의 이야기이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위업체 담당자들 줄줄이 퇴사중임 그리고 우리 회사 담당자는 나 밖에 없는데 곧 퇴사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 개판이구나 싶어서 열심히 웃었어

그리고 상사놈은 여전히 꼴보기 싫음 빨리 전화번호도 삭제하고싶다

오늘도 출근했다 상사놈한테 나 담주까지만 근무하고 퇴사한다고 하니 잔업야근 안 하고 정시퇴근하는 걸로 해서 계속 근무하면 안되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 감히 님이 그런 말을 하세요? 대표도 나보고 8월 말까지면 바쁜 거 끝나는데 그때까지만 있어주면 안되냐고 했을 때도 도저히 안된다고 말했는데 내가 님 얘기를 듣겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 나 없으면 안되는거 이제 아셨어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 직원을 그따구로 대해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주금요일까지만 힘내면되는데 여기서 상사놈의 송별회하자는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은데요 님이랑 술마시기 싫은데요 제가 왜 님이랑 송별회를 해야 하나요

님 그냥 한 잔 하고 싶어서 그러는 거잖아 맨날 여직원들한테 술 언제 사냐고 지랄하는 놈이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 다른 여직원분이 송별회 어떻게 할까요 하고 카톡주셨는데 ㅋㅋㅋㅋ 자기도 저 상사랑 술마시기 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 님이 이렇게나 미움받습니다

>>134 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>135 ㄹㅇ 웃음벨 딸랑딸랑임 ㅋㅋㅋㅋ 그거 있잖아 타짜에서 김혜수 배우 분이 마음이 딸랑딸랑하게 하는 그 뭐라고 해야하지 간드러지게 하는 그 느낌이 지금 귓가에서 맴돌고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 퇴사한다고 한 이후로 웃음벨 딸랑딸랑이야 매일이

남직원들도 님이랑 술마시기 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 그냥................ 님은 그나마 일 좀 하고 사람 구하기 힘드니까 여기 붙어있는거지 어휴.................................

딱 이번주 금요일까지만 참는다 송별회고 나발이고 그딴 거 필요없고 그냥 이번주 내내 칼퇴만 좀 시켜줘 근데 이번주 내내 잔업해야 할 듯 젠장

출근했다 어제 갑자기 송별회하고 옴 원래 대표가 일정때문에 이번주 금, 토 정도로 잡았었는데 상사놈이 지 술 마시고 싶은 건지 멋대로 확 틀어버림

그런 주제에 지 일 남았다고 거진 40분 이상을 늦게 오네 ㅋㅋㅋ 그렇게 할 거라면 왜 하자고 한 건데

그리고 나름대로의 사이다에 가까운 썰이 하나 생김

집에서 가까운 곳이라 그냥 걸어가려고 했는데 술이 좀 들어가서 남편한테 데리러 와달라고 했거든 ㅋㅋ 회식 끝나고 나오면서 저기 남편이 데리러 와서 저는 저쪽으로 가야 한다고 그래서 이제 함께 참석했던 차장이랑 다른 대리들도 같이 그쪽으로 가서 내 남편이랑 인사하고 그랬거든

그러고 있으니 상사놈이 어기적어기적 오길래 뫄뫄 상사님이라고 남편한테 얘기해주니 상사놈이랑 악수하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면전에 대고 아, 저는 상사님은 별로 안 뵙고 싶었는데. 하고 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그때 너무 사이다였어 나나 남편이나 마음같았으면 얼굴에 냅다 주먹부터 꽂았을 성격이긴 한데................... 남편도 딱 그 순간에 고민 많이 했다고 함 진짜 저걸 이 자리에서 멕이고 콩밥도 멕일까 얼굴에 주먹을 멕일까 하고

>>143 의 일이 일어나고 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사놈 태도가 묘하게 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 퇴사한다고 한 이후로 매일이 웃음벨 딸랑딸랑이다

웃음벨 딸랑딸랑과는 별개로 너무 빡친다 못해먹겠네

존나게 번거롭고 귀찮은 일을 두 가지 가지고 있는데 하나는 상사놈한테 넘길 거임 몰라 나도 다 못 해 열심히 한다고 일 다 해줬더니 아주 그냥 개호구새끼로 알지

넘기고 왔다 제일 귀찮고 급한 거 넘겨줌 사실 내가 가지고 있는 것도 귀찮고 급한 거기는 한데 사람 상대는 안 하니까 그래도 나음

과거의 나들아 맨날 퇴사한다 퇴사한다 했는데 버티고 있었지? 조금만 더 버티면 ㄹㅇ 퇴사니까 조금만 더 힘내자 뭐 같은 상사 상판도 안 볼 수 있으니까 조금만 더 힘내자

퇴사 D-1. 출근했다. 조금 전 대리님께 따끈따끈한 얘기들을 다 듣고 왔다. 상사놈 죽여야한다고 생각했다.

업무 이것저것 알려주면서 상사놈이 대리님께 너는 내가 이만큼 알려주는데 공짜로 가르침받냐고 맨입으로, 입 싹 닫고 있을거냐고 술 한 잔 사라고.

어제 대리님 퇴근 (6시 전) , 상사놈 퇴근 (7시 30분 이후) << 이랬거든? 대리님 퇴근하고나서 상사놈이 전화를 했단거임 아니 왜??????????????????????? 라고 생각했거든?????????

상사놈 : 너 퇴근했냐? 언제 했어? 말도 안 하고? 대리님 : 퇴근한다고 말하고 갔었어요 상사놈 : 그럼 내가 지금 거기로 가면 되냐? 나 놀아줘 (놀아달라 술 마시자 이런 식으로 얘기했다고 함)

인신공격도 했다드라 아니 남의 신체특징을 뭐하려고 구태여 입에 담음???? 님은 님 탈모세요? 꽤 벗겨졌네요 하면 기분좋음?

적을 거 몇개 ㄷㅓ 있었음 딱 재작년 10월에 나 살던 집 근처에 횟집?포차? 있었거든 거기 술+전어 먹으러 왔다고 우리집에서 걸어서 5분거리라고 나오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 토요일 저녁에

그리고 작년 겨울에도 저녁에 문자옴 딱 "같이먹자" 네글자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이ㅏㄱ 없어서

스레 훑다가 갑자기 생각남 >>56 자지남이라고 부르면 될듯

오늘 디데이임 오늘만 근무하면 퇴사임 저 그지같은 상사놈이랑도 빠빠이다 오늘만 힘낸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 좀 취했을 때 사투리 쓰는 거 보면서 귀엽다고 술 마실 때 나 사투리쓰게 하는 게 목표라고 했던 새끼야 존나 역겹거든 진짜 뻑큐나 먹어라 진짜 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

스톱 걸어야겠다. 그간 존나게 고생한 나한테 박수 세 번, 그지같은 상사놈한테 뺨 세 번. 다시는 이딴 곳에 안 온다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그간 봐줘서 고마워!

>>160 드디어 퇴사했구나 그 동안 고생많았어 스레주!
스크랩하기
115레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 3분 전 new 1361 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
349레스 코로나 때문에 빡치는거 까는 스레 7분 전 new 3029 Hit
뒷담화 2020/03/29 22:17:42 이름 : 이름없음
98레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 10분 전 new 737 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
9레스 다 지난 일 가지고 계속해서 물어뜯고 욕하는 놈들 깐다 26분 전 new 227 Hit
뒷담화 2022/05/11 22:09:43 이름 : 이름없음
16레스 너희 가해자들 근황알아? 32분 전 new 338 Hit
뒷담화 2022/08/11 10:03:53 이름 : 이름없음
12레스 여자애들의 그 은근한 기싸움을 깐다 44분 전 new 177 Hit
뒷담화 2022/08/11 21:53:43 이름 : 이름없음
4레스 창작물 뻔한데 안 뻔하다고 우기는 거 깐다 46분 전 new 58 Hit
뒷담화 2022/08/12 08:55:28 이름 : 이름없음
6레스 남자 성우 통합 까스레 48분 전 new 126 Hit
뒷담화 2022/08/12 00:57:10 이름 : 이름없음
777레스 트위터 까는 스레 14 50분 전 new 22103 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
2레스 칠칠 맞은 성격 까자 52분 전 new 47 Hit
뒷담화 2022/08/12 01:30:07 이름 : 이름없음
107레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 1시간 전 new 2028 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
898레스 가족까는 스레 1시간 전 new 7108 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
316레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 3시간 전 new 7159 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
371레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 5시간 전 new 2585 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
26레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 6시간 전 new 443 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음