지금 먹고있는 분식 가게 오므라이스 개개개맛없음...일반인이 만들어도 이것보단 맛있을듯 씹히는 파 엄청많고 큰 파에 밥은 아무맛도안나고 오므라이스 내에 있는 야채나 햄 중 80퍼가 파임...진짜 개개개맛없는 오므라이스임..7500원짜린데 비싼건 아니지만 어쨋거나 돈 받고 파는거잖아?? 근데 이렇게 맨밥 퍼먹는 것보다 맛없어도 되는거임??원래 오므라이스가 최애음식인데 이거먹고 오므라이스한테 정떨어짐..앞으로 오므라이스는 무조건. 오므라이스 전문집. 이나 만원 이상의 비싼집. 에 가서 먹을거다 무조건....진짜 너무 맛없어서 충격적일정도의 오므라이스임 이 가게 주인이 이 오므라이스를 한입이라도 먹는다면 이런 걸 7500원이란 가격애 개시하고 있어서 양심에 찔린다고 3000원만 받을 맛임...진짜 오므라이스의 배신임 어땋게 오므라이스가 이렇게 맛없을수가....오므라이스가 제일 좋아하는 음식이였고 마라탕이 2위였는데 지금 이 오므라이스를 먹고 5분만에 마라탕이 1위되고 오므라이스 5위쯤으로 밀려남..진짜 너무 화난다 이걸 오므라이스라고 부르는건 오므라이스에 대한 모욕임 오므라이스 남기는 거 진짜 생애처음이야..이 오므라이스(라고 부르고 싶지도 않은 것)를 먹없기 때문에 좀 이따 이 음식에 대한 값을 지불해야된다는 게 화남 진짜 이래도 되는거냐..사회의 어둠이다 앞으로 오므라이스는 무조건 빠레뜨한남 같은 검증된 곳만 간다...아니 내가 마트에서 7500원짜리 8개 마트초밥사서 먹으려고 했다가 오므라이스를 위해서. 마트초밥을 냉장코트에 두고 가게에 와서 오므라이스를 산건데..진짜 마트초밥을 두고 이런 걸 먹고 있다니 어이가없음..가게주인이 자기가 파는 음식을 자기가 직접 먹어보지 않고 팔면 이런일이 일어남...이걸 자기가 직접 먹어보고 돈 받고 팔아도 되는 퀄리틴가 고민해보면 바로 아니라는 답이 나오고 이 음식은 안팔텐데 말이야 좀 이따가 7500원ㅋㅋ을 이 가게에 내야한다는 게 억울하다 이게 칼 안든 날도둑이 아님 뭐냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛없었으면 이렇게 길게 적었냐...오므라이스는 분식집 꺼는 웬만하면 진짜 비추야 그 특유의 계란맛이 너무 맛없어ㅠ 볶음밥은 그래도 좀 먹을만한데 말이야 오므라이스 하니까 생각났는데 맛있는 오므라이스 샤로수길쪽에 킷사서울 이라고 있거든? 이미 알 수도 있겠지만 여기 진짜진짜 맛있다ㅠㅠㅠ츄라이츄라이...스레에 적힌 빠레뜨한남도 한번 가봐야겠다!

스레주 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글보니까오므라이스먹고싶어짐
스크랩하기
695레스 대자연 생리 까스레 2 2분 전 new 6502 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
507레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 50분 전 new 3359 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
137레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 51분 전 new 3870 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
5레스 창작물 뻔한데 안 뻔하다고 우기는 거 깐다 53분 전 new 112 Hit
뒷담화 2022/08/12 08:55:28 이름 : 이름없음
20레스 너희 가해자들 근황알아? 1시간 전 new 393 Hit
뒷담화 2022/08/11 10:03:53 이름 : 이름없음
14레스 친구 사이의 그 은근한 기싸움을 깐다 1시간 전 new 237 Hit
뒷담화 2022/08/11 21:53:43 이름 : 이름없음
10레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 있으면 갱신할거임 1시간 전 new 250 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
100레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 2시간 전 new 772 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
7레스 남자 성우 통합 까스레 2시간 전 new 176 Hit
뒷담화 2022/08/12 00:57:10 이름 : 이름없음
47레스 나혼산 서프라이즈 사태 깐다 2시간 전 new 1308 Hit
뒷담화 2021/08/15 21:01:05 이름 : 이름없음
11레스 다 지난 일 가지고 계속해서 물어뜯고 욕하는 놈들 깐다 2시간 전 new 278 Hit
뒷담화 2022/05/11 22:09:43 이름 : 이름없음
30레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 2시간 전 new 453 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음
108레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 2시간 전 new 2050 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
6레스 씨발에 돌 들어가는 거 깐다 3시간 전 new 301 Hit
뒷담화 2022/08/11 16:28:41 이름 : 이름없음
115레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 3시간 전 new 1379 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음