.

아 ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ 지대짱나 낮에 그래서 내가 저번에 맡긴 마스크 어따뒀냐 물어봤잖아 그땐 옥수수 짭짭 씹으면서 모른다고 그런적 없다 그랬으면서 언제 책상에 갖다놨대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ씨발 마스크 쓰고 팽개친다고 혼났잖아...........고양이들한테 간식주는거 시켜서 짜증난게 아냐...내가 한 말은 좆도 안들어주면서 자기는 안한 말 까지 했다고 박박우기며 뻔뻔하게 나오는거에 개빡돈거야,,,,,,,,,,,

그래요 응응 평생 몸뚱아리 이지랄로 살다가 일찍 뒤져줄게 누군 살고싶어서 살아잇나 모........................................

짜증나 진짜 다 짜증나 그림 그리는 족족 맘에 안 드는것도 짜증나고 계속 생리 쳐 하고있는것도 짜증나고 잘 안 그려지는 것도 짜증나고 내 면상도 짜증나고 개같은 몸뚱아리도 짜증나고 병신같은것도 짜증나고 그냥 다 짜증나.........하................................
스크랩하기
36레스 인스타그램 깐다 5분 전 new 1607 Hit
뒷담화 2019/06/09 04:12:49 이름 : 이름없음
634레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 5분 전 new 7100 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 5분 전 new 9951 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
769레스 트위터 까는 스레 14 7분 전 new 21779 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
365레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 14분 전 new 2534 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
208레스 비건 강요 깐다 38분 전 new 4407 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
284레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 6751 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
604레스 친구 통합 까스레 5시간 전 new 6157 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
111레스 너네들 학창시절에 제일 빡쳤던 체벌 뭐냐? 7시간 전 new 1891 Hit
뒷담화 2019/10/28 01:21:29 이름 : 이름없음
162레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 8시간 전 new 4321 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
23레스 동인계 커플링 잔반처리 동맹 까는 스레 9시간 전 new 835 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:41:32 이름 : 이름없음
1레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 9시간 전 new 73 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
539레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 9시간 전 new 9133 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
226레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 9시간 전 new 4680 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
358레스 알페스 깐다 2 9시간 전 new 6803 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음