즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/30 21:32:46 ID : 7AqlDBBArxR
.
이름없음 2022/07/30 21:35:26 ID : 7AqlDBBArxR
아 ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ 지대짱나 낮에 그래서 내가 저번에 맡긴 마스크 어따뒀냐 물어봤잖아 그땐 옥수수 짭짭 씹으면서 모른다고 그런적 없다 그랬으면서 언제 책상에 갖다놨대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ씨발 마스크 쓰고 팽개친다고 혼났잖아...........고양이들한테 간식주는거 시켜서 짜증난게 아냐...내가 한 말은 좆도 안들어주면서 자기는 안한 말 까지 했다고 박박우기며 뻔뻔하게 나오는거에 개빡돈거야,,,,,,,,,,,
이름없음 2022/07/30 21:36:50 ID : 7AqlDBBArxR
그래요 응응 평생 몸뚱아리 이지랄로 살다가 일찍 뒤져줄게 누군 살고싶어서 살아잇나 모........................................
이름없음 2022/07/30 21:41:00 ID : 7AqlDBBArxR
짜증나 진짜 다 짜증나 그림 그리는 족족 맘에 안 드는것도 짜증나고 계속 생리 쳐 하고있는것도 짜증나고 잘 안 그려지는 것도 짜증나고 내 면상도 짜증나고 개같은 몸뚱아리도 짜증나고 병신같은것도 짜증나고 그냥 다 짜증나.........하................................

레스 작성
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17705 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4845 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8339 Hit
382레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11515 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33066 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12647 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19873 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 280 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10704 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 195 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9485 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4342 Hit
76레스로판 깐다 5new 3075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14792 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전