문제는 가족한텐 엄청 잘하는데 처음 보는, 자기보다 좀 약해보이는 사람한테 욱해서 화내 코로나 한창 터지기 전에 가족끼리 고깃집 가서 밥먹는데 그 알바분이 고기 뒤집다가 살짝 나한테 기름이 튀겼거든 내가 앗뜨!씨...이랬고 약간 피부가 붉어진 정도였어 그 알바분도 놀래셔서 물수건 갖다주고 계속 죄송하다 하셨어 사실 내가 양념장 갖고 가려다가 생긴 일이라 내 부주의 때문이니 그냥 괜찮다고 했는데 아빠가 막 당신 미쳤냐 뭐 이딴 데가 다 있냐면서 그 알바분한테 엄청 소리질렀는데 뭐라해야 되지 좀 그랬어 내가 잘 못 한건데 되려 다른 사람한테 그러니까 근데 이게 아무한테도 아니고 그때 알바분이나 본인보다 어린사람, 직원들한테 자주 그래

오..우리 부장님 같다

좀 과하긴 하시다 ㅎㅎ; 그래도 가족을 위해서 그러시는 거니까 뭐

가족한테는 화 안내면 한번 그러는거 고치라고 말해보자 그 알바생분도 다른집 귀한 자식인데 그렇게 행동하면 기분나쁠거 아니냐고 내가 어디가서 그런일 당하면 아빠도 기분나쁘잖아 이런식으로 말해봥
스크랩하기
레스 작성
2레스 툭 하면 울어 6분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/10/25 09:49:10 이름 : 이름없음
3레스 미친 우째...? 친한 것 같은? 안 친한 남사친한테 말 실수 함 47분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/10/25 16:23:07 이름 : 이름없음
12레스 랜챗에서 만난 2살 연상 오빠랑 사귀는데 양다리인것 같아. 1시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/10/25 02:59:48 이름 : 이름없음
3레스 약간 어색한애 있는데 친구가 걜 단톡에 초대했어.. 1시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/10/22 18:53:43 이름 : 이름없음
5레스 친구들이랑 손절 쳤다!!!! 1시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/10/24 23:24:33 이름 : 이름없음
3레스 강박장애 치료 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/10/25 14:18:43 이름 : 이름없음
1레스 조별과제에서 그 사람이 피피티를 만든다 했으면 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/10/25 13:39:52 이름 : 이름없음
5레스 뿅!! 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/10/25 11:15:52 이름 : 이름없음
25레스 아무나 들어와 줘 ㅠㅠ (컴퓨터 속 조금 당황스러운 파일들...😢) 5시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/10/24 22:42:58 이름 : 이름없음
4레스 불면증 치료를 어떻게 할까 6시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/10/25 10:11:04 이름 : 이름없음
9레스 미친척한번해볼까.. 7시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/10/24 16:38:13 이름 : 이름없음
12레스 내 친구가 너무 예뻐 13시간 전 new 228 Hit
고민상담 2021/10/12 20:40:34 이름 : 이름없음
1레스 과거 세탁 하고 싶다 15시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/10/25 02:10:44 이름 : 이름없음
2레스 학원쌤한테 담배피는 거 걸림 15시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/10/25 00:24:19 이름 : 이름없음
1레스 너희라면 어케 생각해? 15시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/10/25 01:26:22 이름 : 이름없음