즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 21:13:07 ID : 9fSE9wE7fhu
a가 나를 베프로 생각해서 다른 애랑 놀면 살짝 질투 그런 와중에 내가 b(올해 사귄 친구)랑 친해짐 b는 a랑 싸웠다는데 a는 아무 말을 안해서 어떻게 된 건 지 잘 모르겠음 난 복잡한 일은 질색이라 b랑 노는 거 쉬쉬함
이름없음 2021/10/14 21:13:15 ID : 9fSE9wE7fhu
b가 인스타에 사진 올림(내 팔 찍혔는데 팔찌가 특이해서 다들 알아볼 듯 난 안일하게 ok함) a가 DM 보냈는데 ㅋㅋ(보통 조금 더 여러개 씀)랑 사진 너냐고 묻는 말투 보고 엿됨을 느낌 대충 아 같이 놀았어 걔가 놀자고 하길래 이런 느낌으로 대답하니까 아 그래 이렇게 옴 이걸 사과를 하기도 애매하고... 그렇다고 자세히 설명하기도 애매함...
이름없음 2021/10/14 21:14:14 ID : 9fSE9wE7fhu
어떻게 하는 게 좋을까? a가 내가 자기를 소중한 친구로 여긴다는 걸 확인받고 싶어하는 것 같은데 문제는 시험 기간이 얼마 안 남음ㅜㅜ a는 만나서 좀 내가 널 참 좋아해 최고의 친구 하뚜하뚜 이런 걸 티내야 풀려 5년 간의 빅데이터임 싸우기 싫어서 말은 안했지만 걔는 친구 진짜 많아서 걔가 우리반 들리면 과장 좀 보태가지고 반 애들 전부랑 인사한단 말이야 근데 왜 내 친구관계는 질투???하는 지 의문임 관계가 얕지도 않아 넓고 깊어 아니 애초에 날 젤 친하다고 생각할지도 확실히 모르겠어 어깨 짤짤 흔들면서 물어보고 싶다 왜 와이 어째서
이름없음 2021/10/14 22:58:52 ID : ja04K7teMjc
엥 b랑 노는걸 왜 쉬쉬해야됨?? b 입장에서는 ㄹㅇ 어이없을듯한데? a가 지금 이상한거임. 알지? 연인도 아니고 남이 누구랑 놀던 그걸 왜 지 마음대로 하려함. 이기적이기도 하고 이해도 못하겠고 참. 너가 걔 기분을 꼭 풀어줘야할 이유도 없음. 너가 뭘 잘못함.
이름없음 2021/10/14 23:45:29 ID : o5fe6o2NteH
내가 a친구 같은 성격인데 도움되려나...? 나는 친구관계가 얕게 엄청 넓은데 너가 그냥 제일 소중한 친군걸껄... 나도 그런 친구 있었는데... 결국 깨짐 핳 뭐 쨋든 음 걍 너가 장난으로 치근덕 거리면서 걍 친한티 팍팍 내주다가 어느 순간에 진심을 보여주면 돼 그럼 안삐져 글고 너가 걔랑 노는거.. 음 그건 a입장에선 안노는것밖엔 답이 없긴한데 뭐 차선책을 풀어보자면 음 걍 a도 많이 놀아줘ㅎㅎ 그게 짱! 연락 마니 해주고
이름없음 2021/10/14 23:49:28 ID : a8lzPdvbdDs
내가 직접적으로 a가 너랑 놀지 말래 이런 건 아님! 그냥 어디에 사진 올리는 거 은근 슬쩍 피한 정도? 둘이 싸우기 전에 나랑 b랑 놀려고 하다가 a랑 마주치면 a까지 껴서 3명이 같이 놀았음 무조건... b도 자세한 건 모르지만 대충 눈치 까고 둘이 싸운 뒤로는 몰래 놀았거든 그걸 쉬쉬했다고 한거고 b가 a 행동 얼탱 없어 하는 건 맞음 그래도 내가 최대한 a 언급 피해서 잘은 몰라 a가 많이 유별난 건 알지만 나 친구 없었을 때 걔가 많이 챙겨줬었거든... 나중에 이야기 들어보니까 동정+ 그때 a의 교우관계에 오해가 있었음이지만 난 그게 고마웠어 그래서 그래ㅜㅜ

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1990 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 651 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 565 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1175 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 480 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13755 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 893 Hit
1레스 717 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 827 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 803 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1536 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 817 Hit